Страница 35 из 101 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1001
    На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Поскорей бы обновка)

Развивающийся shelestovA житель Идеального Мира

что за люди такие, которые говорят, что мейл плохо старается, как будто он обновы эти придумывает %) что дали то ставят, для тех кто еще не знает, пв делает не мейл

Первые шаги wou3lit9 житель Идеального Мира

По поводу кто придумывает обновы, а проценты выпадения лута и вероятности заточки кто интересно придумывает, правда интересно. По поводу недоната.... ну если кто не видит, что играть полностью в соответствии в лицензионным соглашением, играть, а не выживать , в игре невозможно, ну это ваше право. Либо говорящие лукавят, либо играют очень недавно именно в этой игре, либо им все равно, что их перс является, как бы это корректно назвать, ну скажем так, неконкурентоспособным. И не надо говорить, что например ваш прист в 90 сете выживает и выхиливает на 100 ежах, в данном случае смотри пунк отсылаюший к ненарушению правил. А это все тоже до поры , до времени.
    А по сути, поиграем, посмотрим. Обнова в любом случае нужна, хороша она, или плоха. Другой вопрос, кого все-таки оставлять основой из инт классаой например..

Опытный Amashalin житель Идеального Мира

Нда. А где можно почитать об это обновлении еще что нить?

У наставника gtasa1234sa на дне Реки Малиновок

Версия вообще будет 1.5.1.Реконрация(перерождения) будет если сделаешь реконрацию на 105 дадут+76статов если с меньших лвл будет даваться меньше статов.Вот я играл ток с двумя реконрациями вообщем получается с 105Х2=152стата,токо ни знаю сколько будет тута.А и самое главное шмот ни убежит,скиллы останутся,еще послее перождения будут у персонажа рейты честно ни помню сколько где то х4-6.Еще будут новые скиллы у всех расс.Писать про скиллы ни буду в гугле найдите

Развивающийся richa92 житель Идеального Мира Аватар для richa92

Не понятно, чем думаю разработчики. Из сотен зарегистрированных персонажей до 100+ докачиваются единицы. До 105 так вообще раза в 3 меньше. Некоторые возможно и раньше переродятся, однако большинство здравомыслящих игроков предпочтут сначала по максимуму поднять лвл, прежде чем делать реборн. Хотя, по сути говоря, многим разница в статах не слишком важна, переродиться и на 103 можно, и ущерба существенного не будет. С синами ситуация сложнее. Если, как говорится, сохраняется при реборне их "историческая скрытность", или как там правильно, это означает, что сины, переродившиеся на 105, будут видеть в инвизе, скажем, сина, переродившегося на 104. Это не есть хорошо. В мои планы 105 уровень не входил, но, похоже, обнова только прибавит гемора некоторым игрокам. Явсёсказала. =_=
    Последний раз редактировалось richa92; 30.03.2014 в 14:07.

Цитата Сообщение от richa92 Посмотреть сообщение
    Не понятно, чем думаю разработчики. Из сотен зарегистрированных персонажей до 100+ докачиваются единицы. До 105 так вообще раза в 3 меньше. Некоторые возможно и раньше переродятся, однако большинство здравомыслящих игроков предпочтут сначала по максимуму поднять лвл, прежде чем делать реборн.
    Смысл чего то ждать, если можно сделать перерождение сразу, а старый уровень поднять позднее?
    Переродки получат дополнительные квесты с экспой и разными плюшками, будут паралельно прокачивать царство, получат возможность фармить новые данжи и т.д.

Тем кто качнул 100 левел, прокачать 2 раза до 100 с шмотками, аптекой,... проблемы вообще ни какой, на порядок проще чем с нуля.
    Уверяю, за пару недель большинство прокачает 2 раза этот 100.

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Что было то и останется, не прибавится не убавится. То же самое со скилами.
    Если статы (сила, ловкость,...) будут подходить, то будет учитываться шмот, иначе будет красный.
    Как только статы подгоните до нужных, то можно будет одеть. Уровень будет учитывать исторический, т.е. 100+, ведь раньше не переродишься.
    Ну что тут непонятного? Все же элементарно.

Так и не понял почему требования не нужны?
    Вот у шама моего пуха p8p требует 44 силы и 304 инты. Получается до 50 уровня (с учетом шмота, бонусов перерождения) надо что то другое одевать или качаться не самостоятельно на мобах.
    Вы наверное меня не поняли. Я имел ввиду требования к лвлу на шмоте.

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Вопрос еще актуален. Если у меня в два сета шмота, в первом я реборнусь, спадет ли требование к лвлу вво втором сете или нет?

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    Вы наверное меня не поняли. Я имел ввиду требования к лвлу на шмоте.
    Требование левела роли не играют. Главное чтоб статов хватило и Вы оденете любой шмот или оружие.
    Оптимальный вариант - шмот не требующий статов. Одевайте хоть с первого левела Например кольца, бижу или шмот 8р вы сможете одеть сразу после перерождения. Исторический левел у вас останется и этого вполне достаточно
    Последний раз редактировалось Cess; 30.03.2014 в 14:53.

Страница 35 из 101 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права