Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 372
Тема: Клан DesTroyS
-
06.08.2014 14:17 #341
-
06.08.2014 16:13 #342
Крейг, то чем ты сейчас занимаешься, называется нарушением корпоративной этики. Когда "доработаешься" до серьезной должности в серьезной компании и начнешь там наружу "выносить мусор", тебе в 6 секунд обоснуют кто ты и что ты. И боюсь, карьера в серьезных компаниях для тебя на этом закончится. Ты меня очень огорчил, а самое главное, пытаясь найти в словах своих нынешних сокланов попытку приписать победы клана себе (какие победы, кстати? Я что-то не вижу 52 синих территории, их пока 39 или 40), ты сам выпираешь свое "да я тащил с братвой". А вот ты у мастера нынешнего спроси, что такое тащить. Это долгий труд, еженедельный, ежедневный, а не п*здеж на форуме. Разочаровался я в тебе.

-
06.08.2014 16:27 #343
Крейг, совет тебе такой: не пытайся изменить всех вокруг, измени свое отношение ко всему. Забей на людей, которые тебя бесят в Дамнеде и просто получай удовольствие от игры ^.^

-
06.08.2014 16:29 #344
-
06.08.2014 16:29 #345
ууу Крейг ну тя понесло) Амар меня кикнул будучи lovka4 с Лх и терпеть меня не мог) я неадекватил и весь эридан а особенно Амар,Щепка,Бош Анусай и другие меня ненавидили, а ну и расчестка больше всех. на Лиридане Джон3 не давал попасть в клан,но мои друзья не в ковычках, братва не в ковычках,не оставила меня на этом пути одного и достали Синаута с Амаром,чтобы меня приняли. И вот я уже не знаю сколько в клане 6-8 месяцев и в победах был с Дамнедом и с поражением и я тоже такое же террасовское гавно по твоему или что? я терпеть не мог Зума, его криты меня выбешивали,когда Адик с компанией приходили в вт будучи в террасах аля гоу 3 клан создадим я так же смеялся над ними,но Зум терь мой бро отличный веселый парень, на замес всегда плюсует, обнову вместе обсуждали в циту ходили одни из первых, Убик, Витя очень хороший веселый парень, о себе говорит аля я неадекват,но всегда поможет а эти ночные с ним и Селен замесы против 6-7 Терассов или Дристунов я уже не помню,конста Убика отличные веселые дружелюбные ребята,приятны в общении. ты слишком долго играешь в свою Доту,чтобы видеть,что сейчас с Дамнедом. хочу про себя какашек Лех
-
06.08.2014 16:36 #346
тоесть ты не отрицаешь в основном, что я понаписал да? я что-то про мастера писал конкретно? синаут молодец и заслуживает уважение, сколько я об этом говорил, ему даже из казны зарплату не платят...и мне кажется, я единственный кто предлагал это...
и да, с нашей рассейской поговоркой "не выносить мусор" мы так и останемся в жопе, может быть в серьезной компании и нужны такие люди? которые не ссут все выволить, но нет же мы будет дальше вариться в собственном...закрывая глаза
я как ты выразился "себе и братве" приписываю именно переломные победы над террас в самые трудные времена - такое определение сойдет? или победа только заключается в фуллдоминации, если рарного пета примут в Дамнед, сможет ли он сказать, что победил, когда все теры будут за нами? он же победил фактически, ведь так
ни кто и не говорит, про легкий труд, про пистеж на форуме, при чем здесь это
а вот я в тебе не разочаровался, ты как бывший мастер должен присекать все попытки мутить воду в своем озере
но в чем я разочаровался, так это в принятии гейлава, меня аж бомбануло не кисло
или все таки ты согласен с адижу? если бы его ребятки не мутили в террасе, мы бы развалились...прескорбно очень
-
06.08.2014 16:38 #347
-
06.08.2014 16:43 #348
я же знаю почему ты неадекватил, ты и на лиридане неадекватил, вспомним юнион...ммм такие все друзяшки, как же хорошо, они тебя позвали сюда чтоб защитил, думают я послушаюсь тех людей, к которым хорошо отношусь
они с тобой сюсюкаются, ведь знают, кто победил
победили "они" проиграли "мы" и ты в том числе, тебе приятно это читать, когда так говорят твои друзьяшки
-
06.08.2014 16:44 #349
-
06.08.2014 17:28 #350
А крейг вообще в курсе, что адиджи маршал дамнед?
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.