Закрытая тема
Страница 35 из 152 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1513
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    В какие войска военкомат направляет и куды?Сухопутные, морские, или же воздушные войска выбрал? хД
    Не надо про армию. На этой неделе наш пак из-за нее теряет вара и тыквофундука.
    А Зипперу пока армия не светит, он мелкий еще.
    Последний раз редактировалось Somnium; 23.06.2014 в 19:11.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника KIRILL_DOC житель Идеального Мира

Ооооо. тут и севены есть и чабуры

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    В какие войска военкомат направляет и куды?Сухопутные, морские, или же воздушные войска выбрал? хД
    Мне армия и не светит из-за проблем с сердцем)) Я после техникума планирую дальше учиться
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А Зипперу пока армия не светит, он мелкий еще.
    Ну считай через полтора года будет 18))
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 23.06.2014 в 19:55.

ВДВ - Внутре домашние войска
    реды - чабуры?
    это почему?

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Тварог решил нагнуть и эту ветку противостояния серверов... Предупреждаю вас, это труэээ тап вар альтаира, легковоспламеняем, трудно затушаемый, будте осторожны.
    Если что,у нас практикуют прикладывание мороженки к тому месту,где горит Наш сервак не напугать)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned dopeman на скользкой дорожке

Мороженки уже не в моде ))).Ага я еще тот пожар , но эресса меня мальчики не интересуют клей дошираков ,сатов,гумок и тетрадз они по такой же теме как и ты, я смотрю тебя так от нашего клана бомбит , что приложи вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....5868695921.jpg охладись хорошее антипрегарное покрытие надеюсь тебе поможет.И не боишся Эреска , что ты перед другими серваками прогибаешся , а как итог опять будешьдля них принцессой как и в прошлой ветки, а по теме ты как мимо , а разбираться с таким мамка....ом не вижу смысла, заранее готов к твоим глупым аграм, брызганью слюной и ереси)
    Последний раз редактировалось dopeman; 24.06.2014 в 11:14.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Как же быстро и легко вы на всё ведетесь. =.=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Как же быстро и легко вы на всё ведетесь. =.=
    я же говорил))) стоит упомянуть в безобидном троллинге клан [PED] или ник кого нибудь из них, обязательно кто нибудь заагриться, аля Сапог777 xD

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Тварог решил нагнуть и эту ветку противостояния серверов... Предупреждаю вас, это труэээ тап вар альтаира, легковоспламеняем, трудно затушаемый, будте осторожны.
    Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Мороженки уже не в моде ))).Ага я еще тот пожар , но эресса меня мальчики не интересуют клей дошираков ,сатов,гумок и тетрадз они по такой же теме как и ты, я смотрю тебя так от нашего клана бомбит , что приложи вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....5868695921.jpg охладись хорошее антипрегарное покрытие надеюсь тебе поможет.И не боишся Эреска , что ты перед другими серваками прогибаешся , а как итог опять будешьдля них принцессой как и в прошлой ветки, а по теме ты как мимо , а разбираться с таким мамка....ом не вижу смысла, заранее готов к твоим глупым аграм, брызганью слюной и ереси)
    хммм, и кого же тут бомбит? xD

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

После обновы нам светит БД с ордами твинов или мегафарм первых качнувшихся? Как думаете?)

Закрытая тема
Страница 35 из 152 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права