+ Ответить в теме
Страница 35 из 166 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1660
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

я на персике был раз 200, еще после обновы с усилением 99 данжей, т.е. прошел можно сказать год, с тех самых пор я не выбил ни одного скила. ЧСХ, друг недавно выбил с персика скил на стража, так что скилы на месте, просто шанс возможно уменьшен

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста сколько хп фдефа и мдефа должно быть у сина чтобы более менее выживать в цитадели

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

все массы идут вроде магией кроме чишного, топоры в начальном коридоре тож бьют магией ... варом в физ сутре без бафа че-то 8+к летело, если не танчить 6-7к на фул бафаха как и хп будет достаточно, правда на круги не проюзав обманки забить не получится

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от ramilkhafizov Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько хп фдефа и мдефа должно быть у сина чтобы более менее выживать в цитадели
    Сины 8-9к хп с бафом со мной в пати неплохо живут, в основном падают на Серебрянке от кругов.
    Ну а защита. Чем больше, тем лучше И бить скилами

Praise the sun!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Очень много аое маг урона от боссов. Так вот, сины, одевайте, пожалуйста, свап бижи на маг деф. Обе.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тогда почему мне там боссы ману на перьях выжигают? Выходит, что и физикой тоже бьют много?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не знаю, сколько физой бьют, знаю, что магическая составляющая большая, и увеличение магдефа очень сильно помогает, особенно для слабо заточенных на хп синов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мне думается, там какая то хитрость есть, как с царём в Чистилище, одним он бьёт магией, другим физикой.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Мне думается, там какая то хитрость есть, как с царём в Чистилище, одним он бьёт магией, другим физикой.
    с царем и кукловодом вообще не понятки, там какая то особая система, как на лягушке в цитадели типа, если танчит не танк, то шарахают иногда сколько не знаю, но всегда овер хп и никакие соски не помогают, дамаг в логе не прописывается, при срыве такое иногда случается, а обычными ударами бьют слабенько

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Кукловод нормально танчится любым персом при 12к+ физы и 11-12к хп. Что стража с 13к хп и 15к физы не убивает, что дру с 12к физы вроде на двух и 12к хп. Жабка да, особый случай.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 35 из 166 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права