Танк 21-го лвл уже может танчить раскалывающего небо под одним пристом без хирки. Новая бронька и больше статов в коне. А с 22 лвл тем более - ожурка новая открывается на физ. Со сбитием каста ни на лошади, ни на броне, ни на копирке у меня проблем не было, а вот таблица агров членов пати нигде не отображается
А вообще я в подтверждение твоих слов говорил)
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 493
-
17.08.2014 11:17 #341
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
17.08.2014 11:34 #342
-
17.08.2014 13:17 #343
Бред это все, просто многие играют по стереотипам, и именно такие вот "не топы" считают, что на фею без танка невозможно пойти и тому подобное, хотя допустим я под хилом приста своим магом спокойно убиваю кукловода, и пати счастлива, и нервы впорядке. Или допустим, мне, как вы называете "топу" никогда не придет в голову присту с 3к хп на селфе делать фулинта, а на ежах я такое вижу чуть ли не каждый день, и это только то, что на вскидку вспомнилось.
-
17.08.2014 18:01 #344
Требовать шмот и пухи точенные и пол лвлу от нупов?Оо А для чего им реборн в пати, если они сами одеты будут?
Чувак, ты сам реал в трусах и каске бегаешь, какие наф кастеты, с 6к на селфе ХП?
И поэтому ты возбухаешь на нупов, ибо сам нупас! Соло не могешь пройти 80+ ежу реборн варом =_= о чем говорить вообще?
Лол...каким образом квесты руки прямили/прямят?!
Данжи/ХХ да, квесты? Нет...
Фз как "Не топы", но на Сириусе таких тоже хватает, пухи по +12 а циту еле ползут, ибо руки из пека хД
Вот именно это и есть реал причина, они просто оооочень сильно тупят, причем даже на 80+, когда казалось бы уже пора разобраться хоть немного в игре=)
А еще был случай, когда я два дня подряд собирал пати в мире до кучи, и ко мне попадал оба раза какой то невменяемый син =_=
Он вроде ничего плохого не писал, но тот реальный набор бреда в групчате за 10 минут доводил до исступления, причем ежа его в принципе не интересовала хД Он приходил донести свою шизу до пати

-
17.08.2014 18:17 #345
Не совсем в копилку реборна, но очень напрягает следующая ситуация: ежи в 69 и 79 без вина. Я рад, что впустую деньги тратить не надо, но блин, без вина бить по 2-3 моба - это зашквар =/. При наличии танка/стража/вара реборнутого вполне можно собирать кучи мобов этак по 30-40, был бы синобаф. Основой этот момент пролетел незаметно, так как на 80-99 задержался недолго, а вот сходить твинком желания не возникает...

-
17.08.2014 18:48 #346
-
17.08.2014 18:48 #347
О нереборнутых нубах: вчера в два часа ночи вижу на тарелке: "+4 в 39!"
"О, реборн, небось - ща быстро пробежимся", - думаю я. Захожу - а в пати шам и танк. Не реборн. 50+.
Ну ок. Жду, из медиташки не выхожу. Тут шам говорит:
- Никого нет, пошли так.
Танк: О_о Я не станчу.
Шам: Не вопрос, я сам станчу, го. Я тут соло всё выношу.
И что характерно, реально вынес соло весь данж.
Правда, это был твин, а не нуб, в почти фул комплекте нового шмота. Но молодца жеж, никаких реборнов не надо.
(а вот я своим нубосином в белом шмоте постыдно сдохла на половине босса, так что дотанчивал его всё тот же шам, но это уже другая история XD )
Что до выпрямляющих руки квестов - до сих пор понять не могу, чем они их выпрямляют)) Поштучно мобов бить не надо ни ума, ни шмота. Даже если этих мобов 90 штук. Вот данжи - да, но игра сейчас как раз на данжи и ориентирована, все туда по еже ходят, а раньше многие только по своим знакам и заглядывали, паровозом за провожатыми.форумный маскот
-
17.08.2014 20:01 #348
тут психология стадной массы влияет. Сегодня смеялся, в гуй до 3го 2 дру в пати - вар и страж свалили, ответ - не тру пати. Не велика потеря, прошли без карусели на респе. Мне вообще наличие стража или танка ничего не дают - в большинстве случае или я с петом отдуваюсь, или лук, и не потому что переточки, а потому что урон по площадям больше получается и мобы реагрятся хоть с карусели, хоть с танка сразу практически (да, верю бывают тру стражи, тру танки, но с мира обычно собираются кто попало, а ЧСВ зашкаливает)
А вообще... Если честно, то многие просто своими классами играть не умеют. Утомили танки которые по 2-3 моба собирают в данже (никто не просит весь данж за раз собрать, но смысл такого "танка"?), или сины - представители топ-кланов которые фею агрят не дождавшись пока все добегут, она начинает хилиться раньше, и цирк, а не ежа. И нытики которые по знакам ходят только с вином, на прошлой неделе клиента в 2 ад дру водили - порвали 69 в клочья за 10-15 минут, и ремонта аж на 15к с носа вышло, и то долго возились потому что клиенту то шамана прибить по дочерним квестам то еще что
И про шмотки не все правда, не надо быть одетым строго по уровню, надо одеться с умом и подогнать количество хп к своему эквипу чтобы хоть не ваншотили мобы ну и хотя бы раз прочитать полное описание что и какой скилл делает и сколько урона/плюшек от него будет. И при этом никогда себя самым пряморуким не считал, но практика показывает, что многие настолько косоруки, что есть над чем задуматься...Последний раз редактировалось 112348; 17.08.2014 в 20:03.
Time makes no sense
-
17.08.2014 22:11 #349
Легкие, потому что предсказуемые.
69 редкое исключение, и то там танку не проблема сбивать каст. Да, было время когда на его прохождение по знакам обязательным условием было вино (а за ресы на локах постоянно дрались). Но в него и ходили только по знакам. Как только в него начались ежи - люди научились быстро зачищать данж. (Был бы стимул!)
Боссы в мире - не по ежедневкам, знаешь ли, и не у каждого есть возможность их поковырять. Я вот уже и забыл когда мы били мировых боссов. И все равно - на них нужно ТУПО БИТЬ. С хиркой, может с аптекой, но бить. Всем. А пристам хилить. Не бегать где-то что-то откопать, чтобы босс не хренакнул дамагом овер100к и не положил всех. В этом плане разве что инеевские боссы были слегка веселы. Но вы вспомните, сколько людей ходили в иней в 2008-2009? На Сириусе, думаю, не больше сотни. И то самые ****оты заядлые ПвЕшники.
Такое длится первый месяц на сервере.
Я своим первым персом на Сириусе начал играть когда серверу было 2 месяца. Через месяц неспешного кача в 19й данж меня вели чуть ли не паровозом. Делайте выводы.
А я не переточенный топ. И таких как я на 100+ дофига и больше. Просто их видно редко, ибо даже на ежу не всегда ходят. А качаются облетами, мораем и еще чем-нибудь соло. Да, среди реборнов таких мало, потому что опять же большинство решило сначала одеться (через сколько лет интересно такими темпами), потом сделать реборн. Я рискнул поступить наоборот.
А если человек с 1-2 ударов моба падает (!) и все равно продолжает ДДшить не по ассисту - тут хоть 10 топ-реборнов в пати, все равно будет каждые 5 секунд возникать один и тот же труп.
Не нужно оверкрутого шмота и круга от +8, чтобы ходить на ежи. Нужно просто уметь слаженно работать и не тупить. Ну и вещи подбирать с умом.
А твой вопль про соло-ежи - ну извини, говори это тем, чей клан на карте терры имеет. Мне с ними не по пути. Соло - могу. Просто долго и затратно.Последний раз редактировалось Udav817; 17.08.2014 в 22:15.

-
17.08.2014 22:19 #350
Эм... какая связь между топ-кланом и соло-ежей? Типа если клан владеет Бездушной топью, то для его членов этот данж легче будет? Или тупо не дадут выйти из безопасной зоны и пролететь в 69? А камень в ГД для кого тогда?
Я оборотнем проходил в 101 морай сете +4 69 ежу соло. Трудностей не заметил никаких. Притом я не в топ-клане был, я вообще без клана в тот момент был. Поэтому не понимаю, причем тут кланы вообще.

Берс, как много в этом слове... (c)