Закрытая тема
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 689
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    ты должен понимать,что к примеру уровень ГвГ у нас на Астре был выше уровня на Проционе,к чему в принципе НА и Дамнед всегда стремились,так это не уступать друг другу. Я считаю,что разница только в проведении ГвГ
    Лино мне не хватает того, чтобы все кто у нас в клане есть ходили на ТВ. Этого будет более чем достаточно, чтобы проблемы остались только в тактике. Однако .... не получается пока так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    За меня шатают, я сам появлюсь во 2ой половине августа =D
    Это было до того как ты отписал тут что уезжаешь.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Парь, я сегодня буду снимать своего 90+ инт друида,хочешь посмотреть и поплакать?)
    Конечно, мне тут ничего, кроме как наблюдать со стороны и не остается =D

ты должен понимать,что к примеру уровень ГвГ у нас на Астре был выше уровня на Проционе,к чему в принципе НА и Дамнед всегда стремились,так это не уступать друг другу. Я считаю,что разница только в проведении ГвГ
    С момента объединения прошло очень много времени для того, чтобы понять уже на практике, как гвгшатся 2 клана, а вот в теории нужно было разбираться уже тогда, когда появилось объявлении об объединении серверов. Видимо заняты были другим.

Да и вообще не понимаю вот еще чего. Ведь в составе инсов есть и наши игроки, которые участвовали на наших гвг, неужели и они не могу указать на очевидные ошибки?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это уже 100 раз обсуждалось, по инсам судить о уровне гвг проциона смысла нет, руководитель гвг у них ушел.

До октября 2013 года они проигрывали се гвг, к ним сейчас пришел только один хороший наш пл, это дед, вжик гвг не рулил, поэтому мне и не нравились высказывания, типо они представители проциона, выставили нас полными крабами)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

С момента объединения прошло очень много времени для того, чтобы понять уже на практике, как гвгшатся 2 клана, а вот в теории нужно было разбираться уже тогда, когда появилось объявлении об объединении серверов. Видимо заняты были другим.

Да и вообще не понимаю вот еще чего. Ведь в составе инсов есть и наши игроки, которые участвовали на наших гвг, неужели и они не могу указать на очевидные ошибки?
    не могу много писать,корпоративный этикет. но попробуй поразмысли почему,все есть во всех постах)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нуу она хотя бы возвращается. Да и многие этим грешат, ток за собой не замечают. Осми иногда такие тапки дает через весь МЛ =)) но потом регрупается со своими и снова в бой. Меня больше веселят другие ребята. Это Сеймор - вечно убегающий в пис. И Ланзар, который из писа без фулл бафа + кх бафа не вылазиет. Причем оба в Топ эквипе или убер Топ. За остальными ничего подобного не замечал. Ну или не так бросается в глаза.

Она играет коновой друлькой. Атаки так себе по умолчанию. Пуха +10. Понятное дело ей самой убить не всегда легко. Зато сапортит и плит хорошо!
    Ну это понятно,я же не слежу за игрой своих,просто предположила что таких людей как адара может бомбить из-за частоты таких ситуаций и иногда это лишнее,например : до перерождения (моя первая встреча с майлинкс) в морае она сагрилась на меня (я была еще коном и разница была у нее круг 8 нюйвы,у меня лагеря+нюйвы,рубинки +9 пухи одинаковы у нее 105 лвл и обезьяна,я 104 с феном) и кайтила по кругу,пока не явился лук.Следом из писа прилетел мой муж и минусанул лука,она снова начала кайтить пока не вернулся лук и немного народу ( человек 5 :/ но их было так много потому что вы мониторили морай) .
    Вот поэтому я понимаю тех кого бомбит,но не значит что стану одной из них (:
    Enju

А по поводу мейлинкс, противный друид =D Хотя нужно признать, что знает когда нужно дать по тапкам. Впрочем после Дзирта с Настенькой я уже меньше плескал ядом в её сторону, относительно гонок по всей локации за ней до прихода подкрепления)

Вообще друиды читоры и говорить о том, что кон не может никого убить - сущие басни КРылова. Посмотрите как меня убивала Настенька или тот же Дзирт. По-моему кон - как раз таки неплохой вариант пвпшиться даже 2х1) Не то что 1х1)

А по поводу мейлинкс, противный друид =D Хотя нужно признать, что знает когда нужно дать по тапкам. Впрочем после Дзирта с Настенькой я уже меньше плескал ядом в её сторону, относительно гонок по всей локации за ней до прихода подкрепления)

Вообще друиды читоры и говорить о том, что кон не может никого убить - сущие басни КРылова. Посмотрите как меня убивала Настенька или тот же Дзирт. По-моему кон - как раз таки неплохой вариант пвпшиться даже 2х1) Не то что 1х1)
    А с чего ты взял, что говоря о том, что друле кого-то трудно убить имели ввиду тебя? =D

Друля много кого может убить. Но если перс более менее толстый, то это ПвП затягивается. И в итоге пока ты пытаешься убить одного, тебя мутузят двое. А это мало приятно.
    Выбери снова.

Друле сложно убить разве что танка, с остальными её питомец плюс паразиты справляются на ура)

Закрытая тема
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права