Махмуд поджигаай)))
а вообще гвг лайк. жду либов в большем составе на сегодняшнем гвг
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 818
-
25.08.2014 11:14 #341
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
25.08.2014 11:31 #342
-
25.08.2014 11:33 #343
-
25.08.2014 13:58 #344
-
25.08.2014 14:04 #345
-
25.08.2014 14:30 #346У наставника
Кстати, да, как там дела в Датском королевстве? Слышал, порция Локомотивов выброшена на рынок труда?
Ох, гумка, Гумка, зря ты вернулся. Теперь же все на тебя свалят, скажут - развалил клан. А ты ж только хотел играть, как хотел, плевать на дипломатию и крыть в дипе ёпами, как сапожник (...Где я матом ругаюсь? (с) Гумка)
-
25.08.2014 14:37 #347
-
25.08.2014 15:38 #348
Смотрю Флеша волнует проблема не стабильность Команчей, всегда виноват ВТФ в том что внутри были срачи. Вы можете сколько угодно винить ВТФ в том что они забрали все соки у Команчей, но только вы все равно не будете правы. Я не один раз говорил Консу что ему нужно определиться с тем что он хочет и может в игре, но получалось так что он хотел, но не мог сам все делать, онлайн не позволял, а те кому он пытался довериться, начинали свою "игру", которая не совмещалась с версией Конса, собственно из-за этого и все ваши беды, в том что вы внутри не могли разобраться, хотели на двух стульях усидеть, вроде и ТОПом хотите быть, но при этом никаких серьезных усилий не прикладываете к тому что бы достичь этого. Это все было видно и даже чуствовалось в рядах ВТФ. Было множество вопросов "зачем нам Команчи в союзе если они не помогают в замесах?" Собственно когда Команчи начали втягиваться в гвг с Редами, я и Маг начали пытаться как то помочь Консу, потому что видели у него желание, да и не только у него. Но вот атмосфера и организация внутри клана была далека от той что бы побеждать в действительно сложных гвг. Маг достаточно прямолинейный человек, и сразу в лоб сказал это Консу, а потом и другим начал говорить, что у вас ничего не выйдет с таким подходом, по этому кто действительно хочет стремления к победе на ГвГ с сложным противником, пойдемте в ВТФ. ВСЕ! Больше никаких прямых агитаций никто никогда не вел и не ведет. Все что я делаю - предлагаю, кто захочет так играть, или хотя бы попробовать поиграть, это его выбор, не более не менее. Так что завязывай свои попытки выставить Команчей каким то нереальным кланом, у вас в клане те кто был изначально практически никого не осталось, есть достаточно большая группа отличных людей которая прошла через ваш клан, кто то ушел довольный, кто то нет.
Я в ВТФ не ставил цель собирать друзяшек никогда, для этого есть консты, а клан, гильдия, это нечто большее, глобальное, по крайней мере в моем понимании, и там не место смазливым историям и разборкам кто кого обозвал.
-
25.08.2014 15:56 #349
Вообще довольно любопытный вывод из моих постов ты сделал)
Проблема "стабильности Команчей" - это не повод волноваться. Ни мне, ни, тем более, тебе. Без понятия, что ж ты всё время стрелки на Команчей переводишь.
Был простой вопрос насчет союзников ВТФа и "а пачиму ани видут сибя как ниадыкваты паследние", а тебя куда-то в дальние степи понесло.
А, ну Eternal еще порадовал(а), "морайской собственностью ВТФа".
Причем тут внутренняя ситуация в Команчах, тем паче два года назад? У тебя, похоже, есть сейчас и более важные проблемы, лучше б на них сконцентрировался, чем стороннюю аналитику проводить.)FlasH / Блик)
-
25.08.2014 15:58 #350Развивающийся
Украiну защитим -правий сектор непобедим
Терористы не пройдут-скоро настанет им капут
Батальен Айдар, Азов и Днепр-слава их гремит за километр
Скоро Крiм,Донецк, Луганск освободим-Порошенко неостановим!