+ Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 863
    Первые шаги Renius396 житель Идеального Мира

У автора проблемы с восприятием информации, вот и всё. Поясняю для особо глуповатых..
    Воин Маг Оборотень Друид Лучник Жрец Убийца Шаман Страж Мистик
    Разрушение 100% 100% 100% 100% 100% 100% 75% 100% 100% 100%
    Уничтожение 100% 100% 100% 100% 100% 100% 75% 100% 100% 100%
    Долголетие 140% 40% 140% 40% 80% 40% 80% 40% 140% 40%
    Здоровье 80% 140% 80% 140% 120% 140% 120% 140% 80% 140%
    Тайна 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%
    Загадка 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100% 100%

с карты типа "Долголетие" которая даёт скажем 1к физы, воин(так же обор и страж) получит 1400 физы, маг(прист, дру, шаман, мистик) при этом получит 400 физы.
    с карты типа "Здоровье" которая даёт скажем 1000 мдефа, воин получит, ВНИМАНИЕ 40%(т.е. 400мдефа), против того же мага 140% 1400 мдефа.
    P.S. перед тем как писать подобную ересь, следует повнимательнее гайды изучить. Не будет у милишников дофига мдефа(исключение вар под маг сутрой).
    P.S.S. Также дело обстоят и с статами от ячеек.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

где ты там 40% магдефа у варов увидел?

Первые шаги Renius396 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    где ты там 40% магдефа у варов увидел?
    Не 40% пардон, 80% но это всё равно не 140%, так что заявленного 18к маг дефа у хеви классов не будет без овер точки

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

18 нет, а 15 уже реально. А это очень много, учитывая что хевики не ставят камни на маг деф.
    Ужас, 25к маг дефа под сутрой + 15% уму. Как подумаю так вздрогну
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну начали все плакать. Ладно бы разница была между 4к мдефа и 10к мдефа. но блин. под маг сутрой каждый второй вар имеет около 15к мдефа. Если сделать его такой уж имбой, то будет аж 22-25к мдефа. Что срежет невероятные 3-4% урона.
    А теперь сравните демаг. мега овер дру ДД вары имеют планку в 30к урона(это только конь поди и то из за пассивки). Маги несколько ржут над этим демагом.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Сообщение от*Locktar

"Ваша тема в ветке магов довольно больная и для меня. Турнир наглядно показал, что маг это унылый кусок говна. Маг без быстрого каста - еще более унылый кусок говна. Реалии такие.. Все, что есть у мага - Чистая сфера и ледяной мир. Это все. Это вся защита мага. Скомпенсировать все эту печаль позволяет пушка с абилкой, но только под тяжелым саппортом приста и мистика. На турнире маг был такой единицей, которую пинают все. Если мага не пинают, то маг пинает всех. К середине турнира я понял простую истину. Мне бесполезно ждать пока меня будут пытаться чистить или возьмут в тяжелый ассист, а значит надо успеть за те 12 сек откатить как можно больше людей. В принципе все к этому и пришло. Только на меня дают ассист, сразу ухожу в 3 чи иммун огнещит и понеслась.. Противники откатывались один за дщругим, а потом маг вероятнее всего сливался. Потому что все что есть у мага - ледяной (а уже минус 2 чи) и ЧС, которая вероятно уже в КД. Гора на турнире была не актуальна в 70% случаев. Ледяной мир юзался в 4 раза чаще горы. В реальных условиях у мага нет абсолютно никакой защиты. Это пища. Маг не был готов к этой обнове) Ситуация очень резко поменяется хотя бы в тот момент когда разрешат отпечатки места во всех новых локах.. А до тех пор маг в этих локациях просто уныл и печален.
    На турнире я понял и еще одну довольно печальную истину.. Маг настолько уныл, что для его убийства его даже не требуется чистить. В принципе можно сэкономить чистку на еще кого нибудь. Потому как через 15+ сек он умрет. Основные проблемы мага на данный момент: тяжело переносит руты, отсутствует самый важный деф, контроль скил - отпечаток места, ни одного родного антистана, самый уязвимый джин среди всех классов, дамаг мага способен протанчить абсолютно любой класс на фул бафе, маг классы на фулбафе слишком жирные для мага, такие соло убиваются большим трудом, если конечно убиваются.*
    Сейчас когда я вижу цель фулбаф, то я знаю одно. Мне не убить ее соло. Так что первый вывод, который вам стоит сделать - соло игра была убита год назад. Для нагиба магу нужны вар, лиса, а также, чтобы его никто не трогал. Такая вот реальность."

Сверху цитата мага с орина, которая еще раз подтверждает мои слова
    качал я себе кароч лука на орионе...р8 плюс 7 круг, +10 пуха на па
    бижи +7х на физу, в итоге с пассивками на селфе 11к физы и 11к мдефа, ну и 12к хп
    с 10 пассивками и прокаченными картами на физу мдеф, будет на селфе гдет 14-15к физы и столько же мдефа
    На фулбафе у меня сейчас 15-16кхп, 19-20 к физы, 16к мдефа, в итоге - средний маг по мне бьет 5-6к(плюс 12 и маг атака гдет 28-30к), а теперь фишка страж с +7 пухой пробивает меня 4.5к обычным 9-10к критоберсом, учитывая что удар критоберсом каждый второй, то я боюсь больше фищиков -сино страдей, танков, варов, так и на бд беру итем на 1к физы, то есть в приоритете именно физики
    в итоге страж +7-8по мне бьет больше чем+11-12маг(ну у мага 45па к примеру), урон по стражу у меня существенно ниже чем по магу.....это я все к тому что интовики отжили свое.....ну доиновой рассы мб ток.....

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Локтар просто зажрался, ну и сином просто не играл, у хорошего сина физ и маг дефа раза в 3 меньше, чем у этого локтара, есть родной антистан и птп, только толку от этого? Дамага не хватает, чтобы соло того же мага пробить, а в ассисте син умирает намного быстрее мага, у мага есть всякие отскоки от автошотеров и прыжок вперед, если под ассистом какой нибудь дурачек ударит случайно мага автошотом, то маг улетит, а еще маг дистанционщик, сину же надо гоняться за своей целью и умудряться её контроллить, а ещё наносить урон, сейчас джинны у всех с уверенностью, поэтому контроль не прокатывает
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 17.01.2015 в 13:20.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

На меня тут син напал ...в мои фул баф...19к физы....начал бить автой по 1.5к, в итоге 5 и 6 его удар были уже по 6к
    плюс-отматать пару страниц назад, ты сам тестишь урон по сину с картами и бафом.....помнится ты говорил что раскаченный маг по тебе бьет по 3к)))))) сины переделываются сейчас в скиловиков....15к мдефа 15к физы на селфах это при круге +8 а раскаченных пассивках ну и карты а-s
    я привел статы моего лука с плюс 7 кругом, и дамаги стражей и мага по мне)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

После фразы про "каждый второй критоберс" перестал читать, купите успокоительного

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Согласен полностью, маг. классы превратили в говно. Даже нубские карты дали физикам неимоверный прирост маг. защиты, моя +12 уже ничего не значит, бью максимум по 3к тем персам, что до перерождения убивались с двух-трёх плюх. Да, маг. атака выше, чем физ. но скорость автоатаки физиков сводит все потуги маг. классов на нет. Тот же лучник заковыряет автоатакой по 5-7 к пока там чего то скастуешь. Аспид тоже ничуть не урезался, сины-вары убивают автоатакой пока ты в контроле. Про уверенку упомянули, только толку от неё? За те пять секунд её действия, ни сина, ни вара уже не убить, а там вновь серия контролей. У магов хоть прыжки есть а, например, у жрецов вообще для выживаемости нет ничего, ни прыжков, ни ускорялки, ни антистана. Жалкая пародия на черепаху да давно устаревшие перья, которые мало спасают.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 87 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права