+ Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 728
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    как же нежно и красиво!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Kanaret, у Alinari чудесные работы. Сколько помню, всегда удивляла чем-нибудь.

Ichimaru-kun
    Писала вам писала , нажимаю отправить и все трындец, просят опять зайти на форум Х_Х

В общем если коротко , то нет- это вспомогательные материалы.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    Ichimaru-kun
    Писала вам писала , нажимаю отправить и все трындец, просят опять зайти на форум Х_Х

В общем если коротко , то нет- это вспомогательные материалы.
    Тогда прощу прощения, понял слишком прямо. : \

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Kanaret, у Alinari чудесные работы. Сколько помню, всегда удивляла чем-нибудь.
    интересно было бы посмотреть другие работы автора ^_^

У наставника kreoleelu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    интересно было бы посмотреть другие работы автора ^_^
    Введите Alenari и вам гугл 1 ссылку выдаст с ее работами.

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Вообще, хочется руки себе отгрызть за свои недо-работы ( желание отбилось участвовать напрочь) -_- уже даже на последнее место не рассчитываю.
    Стыд и позор, лезть своими коряжками в конкурсы, где участвуют такие скилловые художники..

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

хахах, а меня такие вот сильные соперники в конкурсе только вдохновляют))) Я вот не бросила делать косплей на полпути, наверно, только из-за фотки косплея Тео в ВК (с лошадиными головами которая) х)

Развивающийся narsens на дне Реки Малиновок Аватар для narsens

Цитата Сообщение от fumosus Посмотреть сообщение
    Вообще, хочется руки себе отгрызть за свои недо-работы ( желание отбилось участвовать напрочь) -_- уже даже на последнее место не рассчитываю.
    Стыд и позор, лезть своими коряжками в конкурсы, где участвуют такие скилловые художники..
    А Вы рисуете чтобы быть лучше кого-то?
    Как говорят фотографы-профессионалы: ради одного ценного снимка может быть изведена не одна пленка. Это касается и художников.
    Прежде чем нарисовать Джоконду, надо сделать миллион набросков к ней. Поэтому, не унывайте и продолжайте рисовать!

Любопытный micai житель Идеального Мира

Добрый день! Мне бы хотелось прояснить некоторые вопросы. Прочитав условия конкурса, я понял, что конкурс носит чисто утилитарный характер, создание загрузочных экранов. Т.е. при заходе в данж или локу хотелось бы видеть загрузочный экран с элементами этого данжа. Но почитав обсуждение работ конкурса, я понял, что десяток профессиональных художников хотят превратить конкурс в элитный междусобойчик. Объясните мне и тысячам игроков, почему загрузочный экран http://pwonline.ru/forums/fredirect....29cf0ee965.png
    хуже рисованных, хотя он намного функциональней и удовлетворяет всем условиям конкурса. А судя по обсуждению, данная работа априори не может рассчитывать на призовое место.
    Я повторяю,исходя из условий конкурса, конкурс утилитарен. Не надо ничего изобретать, это не конкурс фан-арта. Это не только моё мнение, а мнение тысяч игроков PW. Если это не так, то надо в корне менять условия конкурса. Писать что конкурс проводится для десятка художников профессионалов, скриншоты запрещены и, вообще, фотограф не ХУДОЖНИК. Извините за резкость.
    P.S. Я в восторге от работ Alinari и gunzter, но какое отношение они имеют к PW?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права