Закрытая тема
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 605
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Да ты гениально коварен и непредсказуем))) Это естественно столкнет лбами меня и Чармерка))) Мы поругаемся и развалим НА) Может тогда вы действительно сможете побеждать на гвг, пока дамнед вам голову не откусит за освободившиеся территории)))))) Кстати может кто то один из вас писать будет, а то уже пишите с Омником как под копирку почти))
    Ясно в общем, вещественного доказательства нет) думаю всем все понятно) кто тут балабол))
    Без комментариев.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ясно в общем, вещественного доказательства нет) думаю всем все понятно) кто тут балабол))
    Если бы тебе скинули видос, то ты бы сказал, что он не в том разрешении или не на том хостинге залито =))) Отмазываться ты любитель как мы уже поняли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если бы тебе скинули видос, то ты бы сказал, что он не в том разрешении или не на том хостинге залито =))) Отмазываться ты любитель как мы уже поняли.
    Неа. Он бы сказал, что не факт, что это ты залил это видео. Попросил бы доказательство: видео того, как именно ты снимал и заливал видео.
    В конце-концов, после ещё ряда таких же отмаз, он потребовал бы доказательство того, что ты человек в виде видео того, как ты рождался. Или видео создания вселенной, в которой ты снимал видео.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Неа. Он бы сказал, что не факт, что это ты залил это видео. Попросил бы доказательство: видео того, как именно ты снимал и заливал видео.
    В конце-концов, после ещё ряда таких же отмаз, он потребовал бы доказательство того, что ты человек в виде видео того, как ты рождался. Или видео создания вселенной, в которой ты снимал видео.
    Это все домыслы) факт в том что видео нет) а значит ваши слова ничем не подкреплены)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что вас хейз не удивляет, который пруфы требует от всего, что движется, эх вы европейцы)

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну и как говорил, самый простой и офигенский вариант - изначальный нейтралитет и войнушка на ГВГ.
    что-то не припомню в истории проциона, чтобы топ-кланы, воюющие на гвг за терры (читай деньги и все сопутствующие прелести) могли сколько-нибудь долго оставаться нейтральными. несколько сотен топ-игроков мирно уживающиеся в миру и на эвентах? на других серверах было такое?

построим логическую цепочку:

1. противостояние трех сторон возможно, когда каждая из сторон находится в одинаковых отношениях с каждой из других сторон. это либо все нейтралы, либо каждый воюет с каждым.

2. на гелиос пришли два сильных клана в давней войне друг с другом (Damned и NA).

3. на проционе на момент слияния был один сильный клан (Insolent)

4. для трехстороннего противостояния нужно было помирить Damned и NA.

5. Это невозможно, поэтому остается только война всех против всех. NA сделал этот шаг первым на правах сильнейшего на тот момент клана, объявив вар предполагаемой третьей стороне (Insolent)

6. Следующий шаг, думаю, понятен, но не шмогли)))
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Это все домыслы) факт в том что видео нет) а значит ваши слова ничем не подкреплены)
    Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу. Ты же любишь, чтобы кто-то куда-то ездил за доказательствами.

Я уже кратко представил нашу встречу:

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю: видео есть, у меня дома, на кассете. Приезжай - покажу. Ты же любишь, чтобы кто-то куда-то ездил за доказательствами.

Я уже кратко представил нашу встречу:
    Ахахахах))) Ты что то перепутал) это ты попросил изначально приехать и доказать тебе что то))) Ты даже не помнишь что первый это потребывал, а теперь меня в этом обвиняешь) как это похоже на манеру общения Омниатека и Хейза)))))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Ахахахах))) Ты что то перепутал) это ты попросил изначально приехать и доказать тебе что то))) Ты даже не помнишь что первый это потребывал, а теперь меня в этом обвиняешь) как это похоже на манеру общения Омниатека и Хейза)))))
    Конечно же я попросил. А ты слися, сказав, что если нужны доказательства - то я сам должен приехать. Вот я тебя сейчас то же самое говорю: нужны доказательства и видео? Приезжай! Девушку свою тоже привози. Покажу ей город-герой Одессу, на экскурсию повожу. Пока ты будешь "видео смотреть" ;-)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

ЖОсткий заруб на форуме... Жаль, 4то всего лишь на форуме... Лу4ше бы на ГВГ было бы повеселее...
    Зы: Запарили убивать Фанки, я его бафать не успеваю. Стреляйте в кого нить другого!

Закрытая тема
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права