Закрытая тема
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 849
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    матереально помогил(
    неологизм от слов "мат" и "реально"? Это мы запросто!

У наставника artemsamsonov33 житель Идеального Мира

Хороший пост +

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    По логике Ниф-Нифа надо просто сидеть на попке ровно и не рыпаться. Все равно же удалят, закроют, пропустят, не сделают... Мы когда-то 10 лет назад написали тему, а нас проигнорили жизнь - боль, у нас все плоооохооо, у нас все еще хуууужеее, мы беееедные нищяяяясные... На той же мире уже практически год нету гвг и что? Подняли задницы и сами себе пытаемся сделать интересную игру, хоть и с теми же противниками. 6 часовой замес? Клево рассуждать не зная расклада, еще 2 месяца назад на мире едва ли по патьке собиралось на замес раз в неделю, да и те замесы шли в одну калитку. На бд ходило ~3 пати, а сейчас 100 слотов в бдшной вт недостаточно. Объединение еще больше встрепенуло бы игроков и с одного сервера и с другого *я не говорю сейчас конкретно про Тару и Миру*. Только вот соплежуйство из разряда "вы ноете, а у нас ведь еще хуже и никто не пришел и не взмахнул волшебной палочкой". Хотите? Так пытайтесь хотя бы через форум, а не жуйте сопельки приговаривая, что ничего все равно не получится.
    киса е мае
    Вам говорят о том что на омеге нету народааааа какие гвг противостояния замесы и тд.
    Об этом вам написали на несколько страниц тут
    Игроки омеги пере пробовали все возможные варианты
    Сидеть и тыкать щас на омегу смысла от вас не вижу,что и как нам сделать
    Вы говорите что у вас отток ,по твоим словам я могу тоже сказать-ну сделайте себе противостояние сами,перетосуйте кланы распустить

Логика есть?нету!как у вас так и у нас

Никто тут не сидит и не тычит вам чтобы перестали тут писать как у вас фигово
    И что вам сделать.

Если у всех игроков проекта не получается донести до администрации в этой теме,о том что наши сервы пусты.
    Может задумаемся и придумаем не одним и не двумя сервами как до них донести?

Что нам не нужны новые сервы а мы хотим все живые старые

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

И добавлю к своему посту выше
    Играла у вас я весной на мире и в курсе как и что
    И все знают из того же Нво почему ушли люди с омеги на миру

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    По логике Ниф-Нифа надо просто сидеть на попке ровно и не рыпаться. Все равно же удалят, закроют, пропустят, не сделают... Мы когда-то 10 лет назад написали тему, а нас проигнорили жизнь - боль, у нас все плоооохооо, у нас все еще хуууужеее, мы беееедные нищяяяясные... На той же мире уже практически год нету гвг и что? Подняли задницы и сами себе пытаемся сделать интересную игру, хоть и с теми же противниками. 6 часовой замес? Клево рассуждать не зная расклада, еще 2 месяца назад на мире едва ли по патьке собиралось на замес раз в неделю, да и те замесы шли в одну калитку. На бд ходило ~3 пати, а сейчас 100 слотов в бдшной вт недостаточно. Объединение еще больше встрепенуло бы игроков и с одного сервера и с другого *я не говорю сейчас конкретно про Тару и Миру*. Только вот соплежуйство из разряда "вы ноете, а у нас ведь еще хуже и никто не пришел и не взмахнул волшебной палочкой". Хотите? Так пытайтесь хотя бы через форум, а не жуйте сопельки приговаривая, что ничего все равно не получится.
    Я не говорил что надо сидеть на попе ровно,после первой темы и общения с админами нам понятно стало, что тему толку не принесут хоть их и будет овер 100500, мы бьем им уже почти год по всем фронтам как говориться только толку не добились).у вас хоть чьи то задницы можно поднять в отличие от нас( замес рас в неделю херасе вы мажоры + ты зайди на пве сервак будет одно и тоже. Я не спорю что нужно объединение но надо опредлиться с теми ли сервами)
    Последний раз редактировалось Markov789; 22.10.2014 в 01:28.

У наставника Smeshnin житель Идеального Мира

За объединение!По моему,нет смысла перечислять все плюсы от объединения,настолько всё очевидно.
    И ещё.. С Таразеда,тут отписались люди с активной игровой позицией,которым не безразлично состояние дел на сервере.И страшно представить,если в дополнении к уже покинувшим игру,присоединится хоть малая часть этих игроков,для Тары это будет фатально...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sefreya Посмотреть сообщение
    Хм, тухло на Таре, тухло на Мире. Если объединить два тухлых сервера, почему все думают, что станет менее тухлее? Станет тухлее в 2 раза!
    если к одному неадеквату подселить другого неадеквата - будет драка. Я так считаю. А потом хоть трава не расти...

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    неологизм от слов "мат" и "реально"? Это мы запросто!
    т9 аахах ну смысл ты же понял(а)

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    т9 аахах ну смысл ты же понял(а)
    канеш...просто я жадный(ая)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

раздеваемся господа, переодеваемся в "рядовой шмот" с "рядовой заточкой" и идем фаниться на ЗГД, фана будет хоть отбавляй. ну или как вариант выдать мне ГМ-меч и ГМ-накидку и я устрою всем вам незабываемый фан

Закрытая тема
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права