+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 385
    Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Всегда интересно было за что все так "любят" Шиничи. ХД
    Ну то что она бухает (хотя фз, это судя по скользким фразочкам про сытные фотки с полторашкой и т.п.) - вроде не порок. У нас пол сервака на синьке плотно сидит.
    Ну кому то что то там подкатывала груди и, тоже фз. инфа не сотка, и из-за этого ревнивушки показали свое рррр.
    В чем же ее успех? хД

а хотя пофигу пусть это будет для меня тайной.
    Жек, ну ты ж норм баба, что ты на нее вообще обращаешь внимание, там все давно понятно)
    Ищу адекватного мужа :з

спасибо что вспомнил видео, мог выложить и показать остальным а не отрывок) это было моё первое и почти последнее видео 3ёх летней давности

когда ввели 8ой ранг для нубов , они сравнялись со всеми( это было печаль и ах(

Цитата Сообщение от AnnieDavis Посмотреть сообщение
    А, понятно. Спасибо за разъяснение.

Но ты все равно аутистка.
    это омниатек мне такой диагноз поставил, ибо я не горю желанием с местной троллотой общаться и ограничеваюсь парами фраз)
    ну вот и другой дурачек подцепил, надо же чем-то затроллить =(
    Последний раз редактировалось avis84; 05.11.2014 в 21:11.

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Амиго не подарок. Но я не верю в искренность ваших опасений =))). Мы оба прекрасно понимаем, почему вы не хотите его к нам.
    Думаю да, есть чего опасаться. Главное ни в коем случае, никогда не давайте Амиго одевать бижи на уклон!!!!!! Никогда!!!! Он станет воистину НИПАБИДИМ!!!1
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Насчет сеймора.Я вот понять не могу всего одного маленького обстоятельства..а почему НА вообще должно волновать что он будучи на сервере "процион" забанил согласно правилам какого-то кота?
    Enju

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

К примеру, ты руководитель крупной компании ХХХ. А Сеймор до вашей компании раньше работал в УУУ и совершал там всякие незаконные махинации, как и некоторые другие сотрудники, а потом еще и настучал на своего же, устраивал конфликты между отделами, и был один из способствующих тому, что целое подразделение ушло в стан конкурента. Ну да какое дело, что там было раньше =)

дадада, щас набегут всякие персонажи\кефирные и прочая нечисть и начнуть тыкать "Ай нанэ нанэ на себя посмотри да". Так вот) какие бы я глупости не делала, они вредили только мне, а не клану\союзу и т.д.
    Последний раз редактировалось moloko718; 06.11.2014 в 07:45.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    К примеру, ты руководитель крупной компании ХХХ. А Сеймор до вашей компании раньше работал в УУУ и совершал там всякие незаконные махинации, как и некоторые другие сотрудники, а потом еще и настучал на своего же, устраивал конфликты между отделами, и был один из способствующих тому, что целое подразделение ушло в стан конкурента. Ну да какое дело, что там было раньше =)

дадада, щас набегут всякие персонажи\кефирные и прочая нечисть и начнуть тыкать "Ай нанэ нанэ на себя посмотри да". Так вот) какие бы я глупости не делала, они вредили только мне, а не клану\союзу и т.д.
    шиня ты не руководитель крупной компании хххдопивай полтораху и спустись с небес на землюхарэ мечтать
    повторю-моментальный бан твоей свежепроданной лучницы,вполне себе тоже подозрительная и темная история)так что узбагойся
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.11.2014 в 09:19.

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    шиня ты не руководитель крупной компании хххдопивай полтораху и спустись с небес на землюхарэ мечтать
    повторю-моментальный бан твоей свежепроданной лучницы,вполне себе тоже подозрительная и темная история)так что узбагойся
    моих персонажей никогда ни за что не банили
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Мне вот одно не понятно. Никаких доказательств нарушений со стороны Сеймора нет, но все о них говорят. С каких пор у нас голословные обвинения вообще начали иметь какое то значение? Сеймор забанил кота использующего баг. Молодец, честь ему и хвала. Сеймор один из немногих в джазе кто всегда был готов придти на замес (Витя -ЧОРТ еще, ну и еще пара тройка человек) , Подарил вон Маринке ( со стана врагов . кстати) стеллы на БВ. Сомневаюсь что прям все соклане в инсах кинулись ей помогать бв собирать. Так что делаем выводы, господа.
    П.С. Про вред клану, союзу и т.д.... Сеймор если и выходил то один, и не бежал на другую сторону, небезызвестный Хранитель Ножей в Укромных местах , вышел сам утянул людей, развалил клан, свалил на сторону врага. Вот уж на чьем фоне самокики Сеймора выглядят просто святыми деяниями.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 06.11.2014 в 09:47.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права