Закрытая тема
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 854

KoukkaRoukka, сначало свалили от нас, а теперь нас же говном поливаете, лол Это уже не ваше собачье дело, с кем дамнед будет дружить. Вы зассали и убежали к инсам под крылышко. А ещё быть крысой и сливать скрины кч на форум ни хорошо

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ай, вы слишком быстро флудите.
    Ну, для начала, меньше на меня клеветать надо))) Прошу в студию хоть один скрин моего агра на девиантс!
    Выход за джас будете вспоминать? Ну, давайте вспомним "неассисты") Я устав хоть не нарушала)
    Я не скринила, сидя на чужих чарах, чужой кч, чесслово Я даже свой кч не скринила, что мне выкладывать.
    Дружить с вражинками? Ой, ну вот не нужно тут напевать, что у вас нет друзяшек в варкланах.
    Терры ангелам подарили? Йа дралась как могла, ну щито ж поделать, если каты не смогла провести дальше наших ворот!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    кстати как госоподин грулл прокоментит вот это? ХД что за странные слушки ходят среди мемберов ги?
    моноложик за денек до отсоединения девиантса. хДД
    Что комментировать, то?) То, что ты с НА общаешься, которых люто ненавидешь xD

Мы еще с химки и романтиком не говорили, какие у нас отношения не ясно, сегодня только дал рассылку, чтобы в замесах на дамнед не агрились, то, что считает отдельный мембер, это как бы его дело, он же не офицер)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Какие отмазки, то что Дамнед уходят в НА? К вражинам, которым всю дорогу противостояли?
    Какие тут отмазы то?

Мне вот НА ни под каким соусом не нравится пока что. И быть их союзником вообще не блестит.
    Зато Романтику блестит. И его другу Пареньку. Паренёк сегодня уже писал в мир чат что-то вроде "Проционовские узурпаторы". Ненавязчиво так давил на серверный патриотизм...)))
    Груля, мне уже что-то тревожно. Ты то хоть за наших будешь? Ты же патриот. Серверный патриотизм должен пересилить в тебе личные мелкие обиды!!! Родина у нас одна!!!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.12.2014 в 01:45.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что комментировать, то?) То, что ты с НА общаешься, которых люто ненавидешь xD

Мы еще с химки и романтиком не говорили, какие у нас отношения не ясно, сегодня только дал рассылку, чтобы в замесах на дамнед не агрились, то, что считает отдельный мембер, это как бы его дело, он же не офицер)
    а с чего ты взял, что я вика и скрин от меня? ХД

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    KoukkaRoukka, сначало свалили от нас, а теперь нас же говном поливаете, лол Это уже не ваше собачье дело, с кем дамнед будет дружить. Вы зассали и убежали к инсам под крылышко. А ещё быть крысой и сливать скрины кч на форум ни хорошо
    не мой кч, чаров в дамнеде не имею никаких, я просто разместил объяву. хД
    да и правда, что не наше дело. На сем моя патриотичная часть закончилась. пойду посплю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

а с чего ты взял, что я вика и скрин от меня? ХД
    Ну так обычно свои скрины выкладывают)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так обычно свои скрины выкладывают)
    ненасосалааподарили.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Оу-оу-оу, не так быстро. Тут люди есть, которые вас по никам плохо знают. И по клановой принадлежности тем более.

Тащемта скажу свое мнение. В принципе, что Девиантсы, что Дамнеды нормальные ребята. Вся эта фигня произошла по вине двух человек:
    первый - безяичный Романтик, а второй - бывшая жена Софи по имени Хмики. Был бы ваш Пончик в клане - все было бы в шоколаде. Так что гоните в шею этих двух дцп-шников, беритесь за голову и все будет ок.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Оу-оу-оу, не так быстро. Тут люди есть, которые вас по никам плохо знают. И по клановой принадлежности тем более.

Тащемта скажу свое мнение. В принципе, что Девиантсы, что Дамнеды нормальные ребята. Вся эта фигня произошла по вине двух человек:
    первый - безяичный Романтик, а второй - бывшая жена Софи по имени Хмики. Был бы ваш Пончик в клане - все было бы в шоколаде. Так что гоните в шею этих двух дцп-шников, беритесь за голову и все будет ок.
    Если бы у девиантс был мастер купер, думаю тоже бы такое не вышло, а так там жен совет, обижульки на дамнед се дела)

Закрытая тема
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права