+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 951
    Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    А писать такое вообще законно? Если на турнирке маг в соло не убивал только приста под опекой и вара через магсутру(который умирал в тот же момент, когда она спадала), то он саппорт дд? Боже. Играл луком? Вот он на турнирке был неким красной тряпкой-дд. Маг саппорт дд, прост в голос.
    ан турнирке маг не в состоянии слить даже фул инт приста, не считая того, что отлетал от 1-2х стрелок

Первые шаги eminem6 житель Идеального Мира Аватар для eminem6

Рулят 2 момента , камни показатели +2 и лв , я видел на телеге еже , как прист в стане просто спит а его не могут 2 сина с берсом слить под 3 чи , просто бьют а ему побарабану, в итоге прист раскидал синов.
    сервак -вега
    клас - оборотень
    Lv - 101
    клан - Strongs

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    ан турнирке маг не в состоянии слить даже фул инт приста, не считая того, что отлетал от 1-2х стрелок
    Читать умеешь?))0 А то у меня сходу сомнения в целесообразности твоего поста. Не пробовал с магами в водяном щите, сорь.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Больше всего ущемили шаманов..
    +1
    бросил качать и развивать шамана, а после турнира качаю темную лису)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    +1
    вот лис нужно фиксить я щитаю...особенно темную железку...если раньше в железку не всегда можно былр убить с ваншота, то с нынешней атакой при картах, любой физовый нюк превращается в 100% ваншот от которого ни хп, ни деф ни пз не спасет.

СЖЕЧЬ ЛИС!!!!

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    +1
    шам теперь у меня ради пве...с циту сходить....неплохие дамаги кстати....но для пвп....смешно бить по пробафанному вару/луку 2к...или сину)))

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    танкам за 6 лет первый раз дали 1(!) нормальный контроль скил и это по вашему много? серьезно?а ниче, что у варов теперь сразу 5 контролей и еще прыжки между контролями?
    Ток у варов нет черепашки, обманки, грубого и адреналина. Ну эт так, по секрету.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    1.3, и стражей уже резали: раскол больше не переносится, дебафы в имун и птп больше не переносятся, тени через имун больше не бьют, а вместо новых скилов только исправили косяки с стойками, и то не лучшим образом, а еще подняли дефы и без крита/критоберса в дебафы уже не ваншотает.
    Бедные стражики, иммун не пробивают, тремя кнопками не ваншотают. Как жить

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Так кому же лучше всего живётся в пв? Я уже совсем запутался, из этой темы выходит, что все классы в игре - ущемлённые днари
    лучше всего живется лисам, но это секрет.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от eminem6 Посмотреть сообщение
    Рулят 2 момента , камни показатели +2 и лв , я видел на телеге еже , как прист в стане просто спит а его не могут 2 сина с берсом слить под 3 чи , просто бьют а ему побарабану, в итоге прист раскидал синов.
    Такие истории рассказывают, такие истории... Вот бы увидеть.
    Возьму турнирку как пример, ок да, ибо эквип типа равный.
    У меня был коновый фуллпз прист с допами на уфу и уму, пкс и все такое. 1 син ашотер не мог убить приста. Под 3чи уже надо было нефигово дефиться в нужный момент. Имею в виду дефскиллы, не кайт. Ибо это был тест. При этом син меня не контролил, т.е. я хиллилась и ребаффала светлую железку. Как прист, находясь в контроле, живет под 2мя берсосинами с адекватной точкой на пухе, которые жгут 3чи, для меня, похоже, так и останется загадкой. Вариант один - эквип персонажей ооочень сильно разнится.

ПС: Чо за лв?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 25.02.2015 в 14:35.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права