Закрытая тема
Страница 35 из 167 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1662
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    По поводу того поста в котором было написано что инсолент не навязывает политику и типо никого не перетаскивает в клан.у джаза фул доминация инсолент не тащит я нахожусь в ги винтаж.тогда еще мастер инсов бича был заходил к винтадам и давал советы по гвг.ну и вот после очередного проигранного гвг инсами они видать были оч злые зашли в вт к винтажам офицеры и пл-ы собрались в комнате и тут инсы заявили что им нужна патька норм точеных ребят и что бы они сами подумали кто уйдет типо не принудительно и тут после раздумий оградка выдает список,те кто ушел ребятки вы мне друзья до сих пор надеюсь не будете шкнить за этот пост
    Постой ка и где теперь Бича?)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я говорю про то что когда НАДО ИНСАМ они скажут нам нужны игроки и союзы их ДАДУТ вот к чему тема)) просто ты дуб а не дерево и понять ход мыслей увы тебе не дано.даже сейчас иза придумала план как они вместе с СС будут делать баллы в НА ведь в равном составе иза не затащит но выставить 2 состава на дэф 2-х тэр нереально.стиля собирают силы и обучаются с нами на гвг.и как по мне слова моем про 200кк оч актуальны хотите платите не хотите со са й те
    Кажется после вступления в Джас, Мрох стал совсем плохим. Грул, что вы делаете с игроками?
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да лан, не страшно)
    Главное, что Грул как офицер клана Джаз находит подобное поведение приемлемым).
    Грул уже как-то писал, что мужикам, дескать можно, особенно под водочку...
    Ну, Грулу видней. Он у нас товарищ с офицерским мышлением. (Не чета нашему с тобой мышлению, Вадь...)
    Вощем Груле как офицеру Джаза видней, что для мемберов Джаза норм, а что нет...)))
    Главное, отличный контраст.
    я ни разу не видела, чтобы омник, мыльный, хазя, когда злой, "общались" вот так вот, даже когда мы тут ругались, еще до времен нашей дружбы, а баталии тут были огого.
    После сегодня странно будут звучать упреки в адрес Дани про его фразу "про ум". Как говорится, сначала со своими мемберами разберитесь.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ну я ** кто там за моника гамал но было смешно Омник + маг Небеса против меня и штирли маг слился пару раз зассал а Омник на мельче выходил там нормплюхи летели видать у кого то тоже доступ есть чисто что б мл ему сделали или еще что) но око ему сломал 35 миражей фарма.о кстати руль лук у вас в инсах спс ему передайте шляпу выбил с него новогоднюю она ниче так )

Вас там было не двое. Не придумывай. На сине был я, как и всегда собственно.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кажется после вступления в Джас, Мрох стал совсем плохим. Грул, что вы делаете с игроками?
    Мне кажется Мрох пообщался в Джазе со старым джазовцем Вольфизюмом и понял, что ему есть куда стремиться!
    Нет предела совершенству!

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    а как же фан омни?(
    О! В Джас все плохо с сарказмом. Они его не понимают. Видимо они вообще очень мало чего понимают.

Грулл, кажется тебе нужно поработать с кланом.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Омни, мне и моему брату тут пригрозили к тебе с жалобой на меня придти, мыл я такой-сякой, домогаюсь, вымогательством занимаюсь (лол)
    Я хочу быть в курсе этого, но от первых уст, например от тебя)) найди меня сразу как сие чудо придёт к тебе))
    Если захочешь сам придешь =) И расскажешь свою версию. Я тебе "приглашение" уже оформил.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 13.03.2015 в 07:49.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Будут ли НА бегать толпой за любым врагом, чтобы хоть где-то победить... Будут ли кричать. мол "Мы чо, сафвсем с дубу рухнули, чтобы такие бабки ради фана выкладывать? пф"

Будет ли Иза требовать больших ставок ради фана и т.д.? Будет ли называть НА "бомжами" за то, что последние не могут на гвг пробиться из-за "да ставьте 10кк, авось прокатит"... Кароче, представляйте!!!

А вообще по сути, сейчас решает не скилл, а шмот. Все папки и мамки пвп, коеми себя считают некоторые личности из каждого клана, находящегося на карте - оденьте на денек атак-шмот, без свапа (пения, дэфа и т.д.) и устроим замес, к примеру 40х40 и посмотрим, кто переживет 3-4 хороших крита. Ах ну и да, по традиции - доп.софты все паганят)
    Мы вас убиваем кучкой в данный момент, чтобы наагрить чуток. Чтобы пришла патька или две. Когда ваш сбор начинает превосходить наш мы уходим. Вы делаете точно так же.

Я не вижу смысла твинковаться суммой в 200кк. Эти деньги уходят в никуда.

Во ФриТуПЛей игре всегда решает шмот. Проги мне тож не нравятся. Были навязаны нам еще на Проце ради идеи фулл доминации ну и на Астре традиция никуда не ушла. Я до объединения отлично свапал пушку ручками и не расстраивался.

Да и вообще абсолютно очевидно, что 10-кой кк я просто решил позлить тех, кто распальцованный пришел требовать ставку в 200кк) И судя по их дальнейшей реакции 10кк побли 200кк =)))
    Последний раз редактировалось sou1mate; 13.03.2015 в 08:06.
    Выбери снова.

Самое эпичное зазывание в клан. Лика, отругай ее за такое.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы не выеживаемся( Мы провоцируем хоть на какое-то сопротивление. Ты же бывалый форумщик, мог бы понять)
    с каких это пор вы стали побеждающей стороной? я что то пропустил?

п.с. тема си.ек раскрыта
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 35 из 167 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права