Закрытая тема
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Давай так, я напишу, что ты слишком никчёмен для того, что бы позволять себе называть девушку тупой, слепой запуск кх при полном отсутствии действий, как офицера, видимо даёт свои плоды. Жёлудь же можно рассматривать, как плод, Ренат?
    Ты и правда мастер упоротых, даже шини поняла в чем тут суть)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты писал о том, что ты не в состоянии контролировать их пьяный лепет и фиг ли толку от твоих извинений (которые ты принёс, только требуя извинений от инсов), если ты исправить ситуацию не в состоянии? Подумай о том, какого мнения они о тебе, как об офицере, если ты якобы извинился за их слова, а они всё равно продолжают это делать? То есть людям плевать на то, что их "офицер" за них краснеет? О да... Тебя действительно не должно волновать мнение 94 мага, в таком то случае... Ты прекрасно умеешь ладить со своими людьми. Браво!
    Ты себя пьяным контролировать чтоли можешь?) Чего к Лике домой порывался))) Не культурно на 1 день знакомства такое делать

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я просто следую твоему примеру и гну свое, игнорируя все факты :3 не оч да со стороны?)
    Т.е. ты поступаешь логично, гнешь свое, а чтобы тебя не сбили игнорируешь все, при чем тут тогда инсологика на которую ты упирала и хотела привести пример?

А так, это всего лишь твое восприятие, покажи цитату где я игнорировал факты

Хотя опять же ты ничего показать не сможешь, опять начнешь велять из тему в тему делая умный вид и что ты меня сделала, в итоге потеряешь полностью нить разговора, скажешь все тебе надоело и пора домой)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.04.2015 в 13:03.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты себя пьяным контролировать чтоли можешь?) Чего к Лике домой порывался))) Не культурно на 1 день знакомства такое делать
    Лол што?
    А почему бы не напросится домой к симпатичной девушке на 1-ый день знакомства? Или к себе почему бы не пригласить? Или для тебя приглашение домой = перевод в горизонтальное отношение? В таком случае, если приедешь в Одессу - я тебя к себе не позову.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Лол што?
    А почему бы не напросится домой к симпатичной девушке на 1-ый день знакомства? Или к себе почему бы не пригласить? Или для тебя приглашение домой = перевод в горизонтальное отношение? В таком случае, если приедешь в Одессу - я тебя к себе не позову.
    Мыльный еще раз, не надо быть зацикленным на себе, везде разные культуры, я хоть еще тот татарин, но у нас это не красиво, у вас нормально, у других и переспать в 1 день нормально, а про голандию вобще молчу)

Кстати если честно ** ночью пьяным напрашиваться домой к девушке, это точно у вас нормально?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.04.2015 в 13:10.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ты и правда мастер упоротых, даже шини поняла в чем тут суть)

Т.е. ты поступаешь логично, гнешь свое, а чтобы тебя не сбили игнорируешь все, при чем тут тогда инсологика на которую ты упирала и хотела привести пример?

А так, это всего лишь твое восприятие, покажи цитату где я игнорировал факты

Хотя опять же ты ничего показать не сможешь, опять начнешь велять из тему в тему делая умный вид и что ты меня сделала, в итоге потеряешь полностью нить разговора, скажешь все тебе надоело и пора домой)
    и все это следуя твоему примеру!
    я дома кста) ножку ушибла(
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Если бы мы его заключили на этой неделе вместе с отвязкой Инсов я бы с тобой согласился, а так выглядит как полнейшая Инсо логика "Мы сливаем Садемана, мы сбежали от вас на карте, но вы не очень, потому что мы очень".
    С каждым разом твои посты всё падаванистее и падаванистее, а стружки в них всё больше… Грул тебя в лс консультирует?

Бабуль проснешься перепиши, твои ночные тексты это что-то, до соляры конечно далеко, но такое комментировать увольте)
    Сказал тролль, способный часами выносить мозг из-за буквально понятого фразеологизма… Скорее уж я поверю в то, что усмотрев в моих постах хоть малейшее несоответствие ты выделил бы "избранное" жирным шрифтом…
    Слив засчитан, чо...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Мыльный еще раз, не надо быть зацикленным на себе, везде разные культуры, я хоть еще тот татарин, но у нас это не красиво, у вас нормально, у других и переспать в 1 день нормально, а про голандию вобще молчу)

Кстати если честно ** ночью пьяным напрашиваться домой к девушке, это точно у вас нормально?
    Я не зациклен на себе. Я просто считаю, что люди - это не животные. И не должны думать только о сексе и воспринимать все на уровне "ниже пояса". Я не знаю как именно "напрашивался" Артем в гости, но просто поход в гости я не считаю склонением в область постели. У нас в Одессе считается вполне нормальным приглашать людей в гости. А если какое-то застолье, то порою даже просто незнакомцев на улице зовут "выпить соточку". И я вырос на таких же гостеприимных идеях. Поэтому твои грязные намеки для меня дикость.

Ну да ладно, думаю эта тема не приятна Лике, поэтому закрою её.

ЗЫ: Кстати, послушал я 15 минутный ролик о том, как Лирик открыл свой черный рот в вт в сторону какой-то женщины, которой, по данной мне инфе, уже за 50. То есть совершенно парень без каких-либо рамок в голове. Ну с ним то все понятно. Лирик - хамло дешевое. Но меня больше поразило то, что в тот момент в вт сидело куча мужиков, и никто не заткнул ему рот ничем. Все сидели и молча слушали.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Это же просто игра такая, Ренат. Если парень в первый же день намекнул девушке, что не против зайти к ней на чашечку кофе это не означает, что он считает её доступной. Это всего лишь намек, что она ему более чем симпатична и он готов к любому развитию событий - от дружеского пинка под зад за настырность, до.... собственно чаепития.

Честно говоря я бы о вашем втором слияние с СС поговорил, но ваши активно динамят эту тему)
    Ты просто ну очень сильно преувеличиваешь. Переход 10 игроков из второго состава назвать слиянием? Тогда, проводя параллель, выходит вы с Дамнедом слились?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Это же просто игра такая, Ренат. Если парень в первый же день намекнул девушке, что не против зайти к ней на чашечку кофе это не означает, что он считает её доступной. Это всего лишь намек, что она ему более чем симпатична и он готов к любому развитию событий - от дружеского пинка под зад за настырность, до.... собственно чаепития.

Ты просто ну очень сильно преувеличиваешь. Переход 10 игроков из второго состава назвать слиянием? Тогда, проводя параллель, выходит вы с Дамнедом слились?
    Похоже у нас разный менталитет, я твои и мыльного понимаю конечно, но осуждаю)

Перечисли пж-та кто перешел)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Кажется, за нами приехали)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Похоже у нас разный менталитет, я твои и мыльного понимаю конечно, но осуждаю)

Перечисли пж-та кто перешел)
    Это волшебное слово "пожалуйста". Бгг)

Закрытая тема
Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права