Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 429
    Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Ну так что можно одним твином открывать много раз)? а то я уже начал им уважуху делать что бы зайти можно было

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Ну так что можно одним твином открывать много раз)? а то я уже начал им уважуху делать что бы зайти можно было
    Конечно можно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    55 лвл мираж - 5 итемов
    70 лвл мираж - 6 итемов
    85 лвл мираж - 7 итемов
    Названия бонусов одинаковые, но ID комплектов разные, поэтому бонусов как от 4 вещей не будет.
    Понял, благодарю.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Спасибо. Пошел делать уважуху и пуху)

Любопытный Aneo житель Идеального Мира Аватар для Aneo

при регрейде из р8р в р8р2 с сохранением статов на шмоте численное значение статов изменится и его нельзя будет прокрутить, так?
    например: у меня сапоги на +10+10+9 инты, при прокрутке я вполне могу получить +6+6+6 и эти значения не изменить, так? х)

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Aneo Посмотреть сообщение
    при регрейде из р8р в р8р2 с сохранением статов на шмоте численное значение статов изменится и его нельзя будет прокрутить, так?
    например: у меня сапоги на +10+10+9 инты, при прокрутке я вполне могу получить +6+6+6 и эти значения не изменить, так? х)
    Нет. При базовой перековке р8р в р8р2 статы сохраняются ЦЕЛИКОМ. Такими, какие они были.

Хотите изменить показатель/набор статов или добавить новый - идете к котлу следующего типа и рандомите абсолютно все.

Любопытный Aneo житель Идеального Мира Аватар для Aneo

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Нет. При базовой перековке р8р в р8р2 статы сохраняются ЦЕЛИКОМ. Такими, какие они были.

Хотите изменить показатель/набор статов или добавить новый - идете к котлу следующего типа и рандомите абсолютно все.
    спасибо за ответ)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Рандом надо мной сегодня издевался.
    Жаль, что я не лучник

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Рандом надо мной сегодня издевался.
    Жаль, что я не лучник
    Я никак не пойму: при регрейде "метеора" поменяются все статы + один новый? Просто смотрю видео по рекрафту - у людей меняется всё. В гайде написано: "На каждой шмотке добавляется по одному дополнительному стату к уже имеющимся (остальные статы остаются такими же, как были)".

ПС И ещё: хотелось бы понять, сколько надо будет мирозданок: точка +7 = 7 шт, 2 дырки на пушке = 21 шт, 2 камня лазурки (11лвл) = 2х4=8шт. То есть 36 мирозданок или что-то не так понимаю??
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 22.04.2016 в 12:22.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Я никак не пойму: при регрейде "метеора" поменяются все статы + один новый?
    При улучшении морайского оружия за Мираж все статы рандомятся. Тоже самое при их дальнейшей прокрутке. Для улучшенной экипировки Морая вообще не предусмотрено сохранение или предварительный просмотр новых характеристик (в отличии от нпс "Дух стихий" для 8 ранга, например).
    Приведенная Вами цитата из гайда относится только к улучшению брони, о чем, по видимости, забыли уточнить составители. Там список допов фиксированный для каждого сета и отличается от "старого" на один новый параметр.

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    ПС И ещё: хотелось бы понять, сколько надо будет мирозданок: точка +7 = 7 шт, 2 дырки на пушке = 21 шт, 2 камня лазурки (11лвл) = 2х4=8шт. То есть 36 мирозданок или что-то не так понимаю??
    Именно так. Перенос ячеек/точки/камней при регрейде Морая,пожалуй, самый бюджетный из всех подобных перековок снаряжений.

Страница 35 из 43 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права