Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 564
    Развивающийся lesnarbro на дне Реки Малиновок

Играю с 2009 года,и еще ни разу не выходило ни одного обновления которое было бы без ошибок. Для начала бы исправили ошибки и баги в игре которых куча просто на каждой локации. Исправили бы шоповый магазин,цены кошмарные на те же полеты,3.3 полеты дешевле купить выйдет чем там что-то покупать. Питомцы.... Стиль с каждым разом все хуже и хуже... После последнего обновления светофоры участились... Во многих локациях персонаж проваливается в текстуры. 2 года назад обещали монетки вернуть в Гуй,ага вернули 10 раз.... До сих пор иногда откидывает персонажа назад... А что в итоге получается- сундуки чуть ли не каждую неделю,постоянные 10-30% если денежку положишь,всякие там фермы и т.д. все связанное с донатом. Пару раз в год проведут марафон,чтобы за него получить ерунду и считают для обычных смертных игроков этого достаточно. Обновления что-то новое в игру вводить конечно нужно,но для начала разберитесь с кучей проблем которые есть сейчас,чтобы потом вообще не возможно было играть. Надежда умирает последней... Хотя думаю этого уже ничего не стоит ожидать...

Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Обнову случайно послали почтой России ...
    Профы тоже ...
    че за..я че получается пристиком новым еще неделю не поиграю? Кусок мыла мне нашли?

Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Не использую друзей для вытягивания информации, которую и так узнаю, да и смысл)
    народу интересно насколько примерно его дурят: наполную катушку или на три четвертых )
    It`s a STAR !!! -

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ну хоть что-то должно быть. Иначе как же анонсированная смена серверов в группах на мбд? Для этого же тоже надо что то изменить наверно) хДД

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я не думаю так, я так знаю. Потому что у меня в связи с сферой работы полно знакомых в сфере разработок, как ИГР, так и обычного ПО. И поверьте мне, лучше задержать выход, чем подавать непотребную субстанцию.
    И по мне так лучше просто встретить новость: УРА ОБНОВА ВЫШЛА! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ! ВСЕ ОК!, чем видеть 100 новостей: ну подождите чуток! щас мы тут исправим. И вот еще 5 минут, и еще.
    Ну почему же тогда после каждой обновы все равно все жалуются за какую-нибудь недоработку????!!! Это качественно вы считаете? Я так не думаю, если уж и делать им качественно то тогда надо ждать обнову хорошо если к осени
    ~Roxie~

Развивающийся 2postorip на пути к Городу Драконов Аватар для 2postorip

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще только утро. Не думаете ли вы что профилактику просто перенесли и она, может быть, будет вечером, часов в 18-20?
    Всего лишь )
    Цитата Сообщение от maDev1L Посмотреть сообщение
    Продам Гараж !!!!)))))
    меняю на мираж
    It`s a STAR !!! -

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Мдееее фу на вашу обнову и так испоганеный баланс. Шоп пустой..сстили в коробках. .. полеты не обновлялись в шоке ужас

Развивающийся Lalanda житель Идеального Мира Аватар для Lalanda

Цитата Сообщение от lesnarbro Посмотреть сообщение
    Играю с 2009 года,и еще ни разу не выходило ни одного обновления которое было бы без ошибок. Для начала бы исправили ошибки и баги в игре которых куча просто на каждой локации. Исправили бы шоповый магазин,цены кошмарные на те же полеты,3.3 полеты дешевле купить выйдет чем там что-то покупать. Питомцы.... Стиль с каждым разом все хуже и хуже... После последнего обновления светофоры участились... Во многих локациях персонаж проваливается в текстуры. 2 года назад обещали монетки вернуть в Гуй,ага вернули 10 раз.... До сих пор иногда откидывает персонажа назад... А что в итоге получается- сундуки чуть ли не каждую неделю,постоянные 10-30% если денежку положишь,всякие там фермы и т.д. все связанное с донатом. Пару раз в год проведут марафон,чтобы за него получить ерунду и считают для обычных смертных игроков этого достаточно. Обновления что-то новое в игру вводить конечно нужно,но для начала разберитесь с кучей проблем которые есть сейчас,чтобы потом вообще не возможно было играть. Надежда умирает последней... Хотя думаю этого уже ничего не стоит ожидать...
    Называется: Мечтать не вредно))

Знаешь, инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.

Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lesnarbro Посмотреть сообщение
    Быть тебе призидентом страны, хорошо вещает

Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

после долгого отсутствия решил посмотреть что же это за обнова, ага! счазз, mail в своем репертуаре

Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права