Страница 35 из 254 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а почему это у вас сейчас вызывает вопросы?
    Это был риторический вопрос на правах нытья) Ещё с 2008 года китайцы вводили робам сеты, которые не содержали бижи на физу, хэви - без биж на мдеф, а лайтам - кулончики на уклон (считай что без бижи). По такой логике, маги вообще не должны ловить урон от ближников (но есть же луки, от которых невозможно не поймать урона), физики... ну те хоть точатся на хп получше, а лайтовикам деф кагбе не нужен Для того, чтобы нормально сбалансированно одеться, испокон веков надо было отказываться от сетовых бонусов. Сейчас в этом плане получше немного, но и тут же - фиг вам, а не приличные аддоны на физу. В общем, ход их мыслей я до сих пор безуспешно силюсь уловить. Да, баланс, все дела, но...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    thecrazyest, верно, придерживаются. Окай. Если дают маг дефа физ классам больше, чем физ дефа маг классам, так давайте пропорционально дамаг добавлять ? 200 маг атаки инт классу, 100 физ атаки физ классу. А почему нет ? Ведь дефов вам дают больше. Однако, сопутствующие прибавки (па, пз, пассивки и иже с этим) только усугубляют разницу. (про формулы и бафы не нужно приводить примеры, баланс они не уравновешивают, по крайней мере сейчас уже).
    Эм, инты и так больше дамага получают из-за пассивки и прироста от инты

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Эм, инты и так больше дамага получают из-за пассивки и прироста от инты
    Эм, это очень заметно, когда по варам с танками бьешь меньше, чем они по тебе (считать ~ равными по эквипу и точке).
    {офф}: Давайте устройм революцию интовиков

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    С 12 кругом в р2р9 у интов будет достаточно ХП, физ дефа и пз, чтоб пережить дамаг физиков, сейчас же зачастую не хватает ни ХП, ни дефа, очень часто даже на 1 плюху (большинство инт ДД - 10-14к ХП\, 11-15к физ деф на селфе).
    У шамов с +7-8 кругом, +10 пушкой - 6 секунд стана, несогласка - около 13% (рай, приблизительно каждый 8 удар, 5 сек сало), 16% (ад, приблизительно каждый 6 удар, 3 секунд сало). Ага, попробуйте таким шамом выжить 6-8 ударов )) Я в темке шамов расписал, что под наши реалии можно было б поменять для изменения баланса хоть немного (хотя китайцам до фени конечно, но всё же для успокоения души написал).

Да и как я писал ранее, учитывая, что в ПВ есть такая штука как хирка, то баланс выживаемости считается по другому. Между 10к ХП и 20к ХП огромная пропасть выживаемости (у инта с +7-8 кругом около 10-11к ХП, у танка с +7-8 кругом 20-22к ХП на 2х, к примеру). Интовик получается 12к критоберс от танка и идёт на респ, а танк получает 12к дамага от мага и откатывается хирку, и интДД нужно нанести ещё минимум 2 крита (а 3 крита подряд для интДД, почти нереально).

Китайцы много намудрили за последнее время и усугубили баланс очень сильно, не в лучшую сторону.
    Нуууу.... я как бы это и написал....
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Среди интовиков половина ватных(дд),половина жирных донельзя(саппорты).Если апать всех,то жирные станут неубиваемы...Поэтому,пусть допы на физдеф,будут меньше,вата должна быть ватой,но всемсто этого поднять дамаг ДДшникам,НО лайты,и так много от них получают...а хэви сейчас жирны...Поэтому,как я и говорил в темке про магов,нужно поднять дамаг онли по хэви классам.Например,дать интам пассивку на 5% урона,за каждый элемент тяжелого доспеха...Или напрямую понизить магдеф хэви броньки(вместо 970,сделать 500 к примеру...)Такие меры,должны разрешить дисбаланс хэви классов,и сократить поголовье интнытиков,которые будут удовлитворены большими дамагами по хэви

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ребят, вы ведете споры, что якобы нет баланса, все дела, у интов дефов меньше чем у хеви. Но вы забываете одно большое НО. Инт класс обладает дальними атаками,а хеви в большинстве случаев надо сближаться. Т.е. инты могут сделать несколько ударов, до сближения. А так получается, если дать всем одинаковый деф, то получится дисбаланс в сторону инт классов, т.к. деф одинаковый будет, инты могут бить издалека и уже лупят, а хевикам надо подходить.
    Так же есть ещё один нюанс, то, что в игре очень много разных аспектов и не часто встречается пвп 1 на 1. Все ивенты направленны на замесы и групповые пвп. А там в любом случае пяти дальникам раздамажить врагов по ассисту проще и быстрее, т.к. не надо подбегать как хеви классам.
    И в целом, думаю изначально баланс классов подразумевал, что хеви классы сильнее лайт классов, лайты сильнее интов, а инты сильнее хеви, а не так, что каждый класс равноценен другому в пвп.
    Последний раз редактировалось aby125; 17.10.2015 в 05:16.

Инты ноют что у них мизерная прибавка к дефу а танкам огромная прибавка к хп. А КАК ЖЕ ШИТО синам сделали минимум прибавки дамага???(дарктоха просил передать)

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ребят, вы ведете споры, что якобы нет баланса, все дела, у интов дефов меньше чем у хеви. Но вы забываете одно большое НО. Инт класс обладает дальними атаками,а хеви в большинстве случаев надо сближаться. Т.е. инты могут сделать несколько ударов, до сближения. А так получается, если дать всем одинаковый деф, то получится дисбаланс в сторону инт классов, т.к. деф одинаковый будет, инты могут бить издалека и уже лупят, а хевикам надо подходить.
    Так же есть ещё один нюанс, то, что в игре очень много разных аспектов и не часто встречается пвп 1 на 1. Все ивенты направленны на замесы и групповые пвп. А там в любом случае пяти дальникам раздамажить врагов по ассисту проще и быстрее, т.к. не надо подбегать как хеви классам.
    И в целом, думаю изначально баланс классов подразумевал, что хеви классы сильнее лайт классов, лайты сильнее интов, а инты сильнее хеви, а не так, что каждый класс равноценен другому в пвп.
    1). Вар - прыжки/паралич/блинку/аркан/2 рута и ещё неск.станов неочём как я понимаю. А ещё против мага у вара есть как минимум 15 уму и сутры, ага да. я уже не говорю о магбижах.
    2). Танк - наивысшая селф скорость в игре, 12я валялка, которая если не проходит - всё-равно рутит, куча деф/атак скиллов - тоже неочём как я понимаю. Рассказать о жирности танкв?.
    3). Сикер - вообще полудальник, но всё-равно имеет блинк, который можно юзнуть аж 2 раза подряд.
    4). Син - блинк и контроль тоже видимо не считаются, а ещё всем перечисленным классам как я понял запрещено юзать ускорялки как свои, так и джинновские.
    Так что что не пиши, а расстояние сейчас дело 10е.
    Разве что гвг или массзамес,где тушу дальнего дд саппортят 1,5 пати.

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Инты ноют что у них мизерная прибавка к дефу а танкам огромная прибавка к хп. А КАК ЖЕ ШИТО синам сделали минимум прибавки дамага???(дарктоха просил передать)
    передай тохе что он безпруфный балабол и кроме него никто не ноет почти.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.10.2015 в 15:45.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Лукам подходить не надо, сины могут подойти в инвизе или блинком, стражи и призраки блинком. Вары могут подтягивать к себе. В замесе так вообще нереально отконтроллить, кто к тебе подошёл, а кто только намеревается. Заявлять, что интам физа не нужна - абсурдно. Ещё до джиннов можно было держать противника вечно в контроле и на расстоянии и бегать, сейчас уже нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Wandemayer на пути к Городу Драконов Аватар для Wandemayer

Когда я в первый раз читал новость о добавлении пассивки на увеличение кд хирки, первое, что пришло в голову: теперь физику будет еще проще слить инта, ибо хирка и так откатываться не успевает. Однако сегодняшняя ситуация несколько поменяла мое мнение на сей счет.
    Поцапался, значит, в МЛ со стражем, видите ли, я у него из под носа трупик выкопал. Страж обозлился и выдал по мне крит на 11к при моем хп в 10к. Разумеется, ромашковый чай успокоить ярость в груди оскорбленного шамана уже не мог, и было принято решение мстить. Скушав пилюлю на чи, я полетел разбираться. Противник нападения ожидал, но попал в стан прежде, чем подбежал на свою дистанцию, получил пару нубонюков, проскочил крит, и тут выяснился неприятный факт: он оказался с хиркой. Я прожал физ. иммун, дебаффнул неприятеля на кд хирки, выдал еще несколько тычек под секрет. Оппонент в последний момент заиммунился джинном. К тому моменту у меня откатилась и была проюзана аптека на чи, после которой я вновь за иммунился моральной поддержкой, снял стан через "камикадзе" и бил стража еще 10 секунд, но хирку+хилл пробить так не смог. Впритык. После окончания действия иммуна я был сваншочен критоберсом в соску. Было обидно, даже несмотря на осознание преимущества стража в шмоте и заточке. И, будь в данной ситуации хирка у меня, ничего бы непоменялось, но при наличии этой пассивки, исход боя был бы другой. Да еще и грядущие бонусы в виде показателей проницаемости. Выходит, сдвиги в ПВП балансе все-таки есть, и они радуют. Что думаете, магошамы?
    Последний раз редактировалось Wandemayer; 17.10.2015 в 21:17.

Страница 35 из 254 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права