Это был риторический вопрос на правах нытья) Ещё с 2008 года китайцы вводили робам сеты, которые не содержали бижи на физу, хэви - без биж на мдеф, а лайтам - кулончики на уклон (считай что без бижи). По такой логике, маги вообще не должны ловить урон от ближников (но есть же луки, от которых невозможно не поймать урона), физики... ну те хоть точатся на хп получше, а лайтовикам деф кагбе не нуженДля того, чтобы нормально сбалансированно одеться, испокон веков надо было отказываться от сетовых бонусов. Сейчас в этом плане получше немного, но и тут же - фиг вам, а не приличные аддоны на физу. В общем, ход их мыслей я до сих пор безуспешно силюсь уловить. Да, баланс, все дела, но...
![]()
Показано с 341 по 350 из 2531
-
16.10.2015 18:25 #341
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.10.2015 18:53 #342
-
16.10.2015 19:02 #343
-
16.10.2015 20:52 #344Герой
-
16.10.2015 22:54 #345
Среди интовиков половина ватных(дд),половина жирных донельзя(саппорты).Если апать всех,то жирные станут неубиваемы...Поэтому,пусть допы на физдеф,будут меньше,вата должна быть ватой,но всемсто этого поднять дамаг ДДшникам,НО лайты,и так много от них получают...а хэви сейчас жирны...Поэтому,как я и говорил в темке про магов,нужно поднять дамаг онли по хэви классам.Например,дать интам пассивку на 5% урона,за каждый элемент тяжелого доспеха...Или напрямую понизить магдеф хэви броньки(вместо 970,сделать 500 к примеру...)Такие меры,должны разрешить дисбаланс хэви классов,и сократить поголовье интнытиков,которые будут удовлитворены большими дамагами по хэви
-
17.10.2015 05:13 #346Защитник Города Драконов
ребят, вы ведете споры, что якобы нет баланса, все дела, у интов дефов меньше чем у хеви. Но вы забываете одно большое НО. Инт класс обладает дальними атаками,а хеви в большинстве случаев надо сближаться. Т.е. инты могут сделать несколько ударов, до сближения. А так получается, если дать всем одинаковый деф, то получится дисбаланс в сторону инт классов, т.к. деф одинаковый будет, инты могут бить издалека и уже лупят, а хевикам надо подходить.
Так же есть ещё один нюанс, то, что в игре очень много разных аспектов и не часто встречается пвп 1 на 1. Все ивенты направленны на замесы и групповые пвп. А там в любом случае пяти дальникам раздамажить врагов по ассисту проще и быстрее, т.к. не надо подбегать как хеви классам.
И в целом, думаю изначально баланс классов подразумевал, что хеви классы сильнее лайт классов, лайты сильнее интов, а инты сильнее хеви, а не так, что каждый класс равноценен другому в пвп.Последний раз редактировалось aby125; 17.10.2015 в 05:16.
-
17.10.2015 15:29 #347
Инты ноют что у них мизерная прибавка к дефу а танкам огромная прибавка к хп. А КАК ЖЕ ШИТО синам сделали минимум прибавки дамага???(дарктоха просил передать)
-
17.10.2015 15:38 #348Герой
1). Вар - прыжки/паралич/блинку/аркан/2 рута и ещё неск.станов неочём как я понимаю. А ещё против мага у вара есть как минимум 15 уму и сутры, ага да. я уже не говорю о магбижах.
2). Танк - наивысшая селф скорость в игре, 12я валялка, которая если не проходит - всё-равно рутит, куча деф/атак скиллов - тоже неочём как я понимаю. Рассказать о жирности танкв?
.
3). Сикер - вообще полудальник, но всё-равно имеет блинк, который можно юзнуть аж 2 раза подряд.
4). Син - блинк и контроль тоже видимо не считаются, а ещё всем перечисленным классам как я понял запрещено юзать ускорялки как свои, так и джинновские.
Так что что не пиши, а расстояние сейчас дело 10е.
Разве что гвг или массзамес,где тушу дальнего дд саппортят 1,5 пати.
передай тохе что он безпруфный балабол и кроме него никто не ноет почти.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.10.2015 в 15:45.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
17.10.2015 16:39 #349
Лукам подходить не надо, сины могут подойти в инвизе или блинком, стражи и призраки блинком. Вары могут подтягивать к себе. В замесе так вообще нереально отконтроллить, кто к тебе подошёл, а кто только намеревается. Заявлять, что интам физа не нужна - абсурдно. Ещё до джиннов можно было держать противника вечно в контроле и на расстоянии и бегать, сейчас уже нет.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.10.2015 21:14 #350
Когда я в первый раз читал новость о добавлении пассивки на увеличение кд хирки, первое, что пришло в голову: теперь физику будет еще проще слить инта, ибо хирка и так откатываться не успевает. Однако сегодняшняя ситуация несколько поменяла мое мнение на сей счет.
Поцапался, значит, в МЛ со стражем, видите ли, я у него из под носа трупик выкопал. Страж обозлился и выдал по мне крит на 11к при моем хп в 10к. Разумеется, ромашковый чай успокоить ярость в груди оскорбленного шамана уже не мог, и было принято решение мстить. Скушав пилюлю на чи, я полетел разбираться. Противник нападения ожидал, но попал в стан прежде, чем подбежал на свою дистанцию, получил пару нубонюков, проскочил крит, и тут выяснился неприятный факт: он оказался с хиркой. Я прожал физ. иммун, дебаффнул неприятеля на кд хирки, выдал еще несколько тычек под секрет. Оппонент в последний момент заиммунился джинном. К тому моменту у меня откатилась и была проюзана аптека на чи, после которой я вновь за иммунился моральной поддержкой, снял стан через "камикадзе" и бил стража еще 10 секунд, но хирку+хилл пробить так не смог. Впритык. После окончания действия иммуна я был сваншочен критоберсом в соску. Было обидно, даже несмотря на осознание преимущества стража в шмоте и заточке. И, будь в данной ситуации хирка у меня, ничего бы непоменялось, но при наличии этой пассивки, исход боя был бы другой. Да еще и грядущие бонусы в виде показателей проницаемости. Выходит, сдвиги в ПВП балансе все-таки есть, и они радуют. Что думаете, магошамы?Последний раз редактировалось Wandemayer; 17.10.2015 в 21:17.