+ Ответить в теме
Страница 35 из 152 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1517
    У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Всем спасибо за бд. Неожиданно, что Орион похоже окончательно под Атлас прогнулся))

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Не, я, конечно, всё понимаю, но даже у меня самого затавишвегося бомбящегося дракона назрело... Атлас, а не офигели ли вы в конец? Пока ваши друзья лезут на амбразуру и кровь проливают против 2-х сервов, отжимать наши терры?
    Именно поэтому у нас против союза)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Именно поэтому у нас против союза)
    Ой ли, 1-е БД вы не в союзе )

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Всем спасибо за бд, особенно пати Ленивца ( лучница Шкода - надоело за тобой бегать)...
    Последний раз редактировалось Acsendra; 08.01.2016 в 22:31.
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

спасибо за БД, щупал Атлас, всё бд какое то напряжённое, пострелять понравилось
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ой ли, 1-е БД вы не в союзе )
    Я всегда против союзов)

Как зудит то.,у Веги с Гелиосом
    Самое прикольное,что если у нас не будет союза с Орионом...он тут же возникнет у вас
    Фарм монеток ни кто не отменял...и лучше занимать 1 или 2 место ,а не 3 и 4 .

А орущим что с Атласа ,что с Ориона про союз который не нужен..идите в пень...найдите терру и дубасте друг друга

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Ориону лучше занимать 2 место в союзе с вами с небольшим отрывом от третьего и большим от первого, отпустив вас далеко вперёд. Ты правда так думаешь?)

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Как зудит то.,у Веги с Гелиосом
    Самое прикольное,что если у нас не будет союза с Орионом...он тут же возникнет у вас
    Фарм монеток ни кто не отменял...и лучше занимать 1 или 2 место ,а не 3 и 4 .

А орущим что с Атласа ,что с Ориона про союз который не нужен..идите в пень...найдите терру и дубасте друг друга
    Я уже писал: все кто в топе в рейтинге по барабану какое место династии)

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Спасибо за БД. Не в претензии, но право, смешно было видеть Атлас и Орион в союзе))) Вега и Гелиос не в союзе и они решили что могут не справиться)) шутка)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 152 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права