Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 411
    Первые шаги Alla_S на скользкой дорожке Аватар для Alla_S

Ребята, счастливчиков определили или нет? а то где смотреть даже не пойму.. х(

На перепутье tadgik228 на пути к Городу Драконов Аватар для tadgik228

Цитата Сообщение от Alla_S Посмотреть сообщение
    Ребята, счастливчиков определили или нет? а то где смотреть даже не пойму.. х(
    новость будет (я так думаю) там себя и увидишь...а мб и нет
    Четкая пацанская ПРИОРА | литье на 18' | тонирован по кругу | занижена - 3см от асфальта | из салона валит низкий BaSS | Москва Сити

Любопытный ppurgen житель Идеального Мира

Новогодние праздники просто затянулись как-то)

Развивающийся circlez житель Идеального Мира Аватар для circlez

В ожидании... В ожидании... в.ожиданииНажмите на изображение для увеличения
Название: fqrijvFfCE8.jpg
Просмотров: 162
Размер:	30.9 Кб
ID:	199398
    Даже фальшивая надежда — лучше,чем ничего. © Бегущий в лабиринте. J|uс

Го драку, в смысле будем обсуждать Новогоднее чудо Ваши впечатления после просмотра уже опубликованных работ?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника Desmond23j на дне Реки Малиновок

Ну что? кто выиграл ?

Уже вся Россия работает, кроме майл наверно, когда починят награду за год за регистрацию, хочу лавку и титул!!!! Где ваще новость об этом? Или думают замять и рассчитывают что люди забудут((( А про подарки 3-м счастливчикам, вроде на странице где загадывали желание было указанно что 19-го будут результаты, хотя я думаю простым смертным и не стоит на это расчитывать... Как то уж мало волшебники дарят, можно было выбрать 3-х счастливчиков на каждом сервере
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Го драку, в смысле будем обсуждать Новогоднее чудо Ваши впечатления после просмотра уже опубликованных работ?
    Маловато пока опубликовано. Ну есть парочку я бы отметил, пока не стану говорить какие именно, позже, когда больше работ будет. Нет отдельной ветки, жаль )) Не знаю делает ли Никита, Домино делает, Ринцлер тоже делает, больше особо и не знаю...
    Я пытаюсь что то сделать ) На этот раз короткий ролик, минут на пять максимум. Могу кусочек продемонстрировать, пока еще мало сделал, отвлекает то одно то другое.

вм

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Видела несколько интересных работ, жду, что на следующей неделе приток участников увеличится) А вот моя работа

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Видела несколько интересных работ, жду, что на следующей неделе приток участников увеличится) А вот моя работа
    Весело так, по новогоднему, склеено аккуратненько. Музычка бодрая. Единственное что предложу - все снято мелкими и средними планами. Разбавь крупными планами, добавит зрелищности. Вот в начале стоят девчата - издалека сначала показала, потом сразу проведи крупно чтобы рассмотреть лица, детали красивых костюмов. И оба отрывка уложи во время что ты для одного отвела, когда издалека. Станет сразу динамичнее и ярче )) Ну это так, просто предложение )
    вм

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права