Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 612
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Если ты в р9р и тебя слил призрак с 7ыми камнями - значит лучше тебе выкинуть перса. Ну или качни призрака на худой конец, будешь так же нагибать, если конечно сможешь)
    как сделал это ты потому что прежним нагибать не мог?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Я бы сейчас своего сина на луне променял бы тоже на призрака, но уже поздно
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Мне интересно узнать, планируется ли порезка этой читерной профы как призрак? Думаю многие уже убедились что их очень сложно убить, даже если взять 1 на 1 и ты будешь на порядок в лучшем шмоте, призрака ты не убьешь, от дальник атак урон режется, а в близи их бить не возможно, куча контроля + инвиз, для чего я много лет расскачивал лука чтоб теперь нубо призрак с +5 кругом меня с легкостью убивал? а те кто напишет что это у меня руки кривые, значит вам просто не встречался нормальный призрак
    может ты просто дно?

проблем с призраками не испытываю либо потому что я жнец, либо потому что играть умею

если ты не можешь воткнуть перса это не повод резать профу, да и все новое всегда было лучше старого так и призрак лучше лука

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mishanya1705 Посмотреть сообщение
    Играю сином , р8 все дела , пошел на бд встретился с признаком бил по мне по 200 , 300 единиц урона но держал в контроле около минуты я не мог ничего съесть ни бафнуться , пока кто то не массанул по нему .
    встреть равного призрака по шмоту, а не нуба в 99 голд сете.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Если ты в р9р и тебя слил призрак с 7ыми камнями - значит лучше тебе выкинуть перса. Ну или качни призрака на худой конец, будешь так же нагибать, если конечно сможешь)
    То бишь когда в остальное время этот лук ушатывает народ, он рукастый/донатный. А когда встречает тело в 100500раз дешевле его обвеса, и падает раз за разом, то он цуко сразу кривой/нищеброд стал? хД

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    может ты просто дно?

проблем с призраками не испытываю либо потому что я жнец, либо потому что играть умею

если ты не можешь воткнуть перса это не повод резать профу, да и все новое всегда было лучше старого так и призрак лучше лука
    У луков рили абсолютная попаболь с призраками. Не признавать этого, можно лишь живя по "методу страуса". Так же все инты с призраками страдают, от класса зависит в какой степени тяжести страдания. И только жнецы себя чуют комфортно, ибо абсолют класс против милишников.

Кстати, есть куча видосов от довольно недорого одетых призраков, с укладыванием топ чаров. Таких же мувиков от косы, чот не встречал.

И от этого людей и бомбит. Когда сины с кривыми +5, вырезали тапиров, пламя "пожаров" даже в Китае видно было. С призраками сейчас довольно схожая тема.
    Понятно, что сапсем в трусах не ушатаешь все живое, но и сильный разбег в шмоте при убийстве не особо мешает.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    У луков рили абсолютная попаболь с призраками. Не признавать этого, можно лишь живя по "методу страуса". Так же все инты с призраками страдают, от класса зависит в какой степени тяжести страдания. И только жнецы себя чуют комфортно, ибо абсолют класс против милишников.

Кстати, есть куча видосов от довольно недорого одетых призраков, с укладыванием топ чаров. Таких же мувиков от косы, чот не встречал.

И от этого людей и бомбит. Когда сины с кривыми +5, вырезали тапиров, пламя "пожаров" даже в Китае видно было. С призраками сейчас довольно схожая тема.
    Понятно, что сапсем в трусах не ушатаешь все живое, но и сильный разбег в шмоте при убийстве не особо мешает.
    ну ты учти, что когда 1 на 1 с призраком бой идет, то он может долго держать в контроле и не получать урона толком, а поэтому тут будет не так критично, 7ые янтарки или 10ые, или паньгу, а когда кто-то оценивает, то он думает 7ые - дно, 10ые - неплохо, паньгу - хороший шмот.
    А наибольшую роль играет как раз дамаг, которого итак не мало. И там может быть призрак с р8р, 7ми янтарками, пуха +9, но при этом макс души, почти макс чакры, грава на шапке и т.д. но тебе подумается этот перс дном.

А еще можно добавить рандом на статы (р8р, карты, гравы), диск, титулы (если раньше тупо титулы были, то сейчас добавляются карточные, гео, вип).
    /katsusmilevideo

С новыми скиллами, которые введут скоро на китай призраки получают реальные ништяки.
    Вся информация далеко не 100%, но:
    Порыв + девять од = 0.6 чи, карл. (+ можно рун на чи навставлять в эту связку).
    Дебафф от созвездия режет и много и висит долго.
    Казнь кастуется быстро и наносит нехилый доп дамаг при фулл касте, но с быстрым кастом этот бонус проще реализовать.
    30% птп + 30% алмазка с метеора, каеф.
    Азарт, с далькей рая и контролем ада = все, что надо для блинка.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Жаль что не сделали ад/рай нубонюк и склеенку для него.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    как сделал это ты потому что прежним нагибать не мог?
    Я бы и дальше валил им таких нуонеймов как ты)) играй я им и по сей день... но судьба распорядилась иначе

Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права