Страница 35 из 309 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3083

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    11 ваще агром не считаю к сожалению( в ците на 2х держу, на 4х этот агр ужасен.. срывают очень быстро, поэтому пользуюсь, ну вначале боса бывает, чтоб хоть чуть заагрить, а так приходится на 2х на дамаг надеяться
    Открою большой секрет: его надо использовать по откату.
    И морай агр тоже по откату.
    Никаких проблем не будет.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ,
    аспд только на последних грейдах (70 и 80 па), а их цена очень смущает.

да это как с цгд, там ведь тоже нет короткого посоха для всех, но для мистиков сделали отдельно, там вроде даже средняя атака получается больше, чем у заката, но всё равно этот посох никто почти не делает - ибо твинку не надеть)
    не только
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50186
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 30.05.2016 в 18:05.
    Archer

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Открою большой секрет: его надо использовать по откату.
    И морай агр тоже по откату.
    Никаких проблем не будет.
    открою секрет, при нормальном дд он вообще не срывает) я танком умею играть, в пвп может я и нуб) но в пве считаю что могу и немало) так вот если морай агр срывает с нормальных дд и держит боса какое то время, то этот агр без доп.дамага вообще боса не срывает, вообще от слова вообще никак, так что вот так вот, приходится агрить потом вставать на 2 и дамагом держать.. а агр этот, может с нубами он и прокатил бы, но с нубами я на 2х могу на макросе держать босов, и пить чай) а в нормальной пати от +11 допустим, где есть цгд маги, призраки, сины, вот там тяжко все таки..

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    открою секрет, при нормальном дд он вообще не срывает) я танком умею играть, в пвп может я и нуб) но в пве считаю что могу и немало) так вот если морай агр срывает с нормальных дд и держит боса какое то время, то этот агр без доп.дамага вообще боса не срывает, вообще от слова вообще никак, так что вот так вот, приходится агрить потом вставать на 2 и дамагом держать.. а агр этот, может с нубами он и прокатил бы, но с нубами я на 2х могу на макросе держать босов, и пить чай) а в нормальной пати от +11 допустим, где есть цгд маги, призраки, сины, вот там тяжко все таки..
    Странно выходит. Мне, фул коновому танку, не тяжело, а вам тяжело. На минутку, у меня фул пати р9рр +10-12.
    С 11м агром было трудновато, с 12м красота.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Странно выходит. Мне, фул коновому танку, не тяжело, а вам тяжело. На минутку, у меня фул пати р9рр +10-12.
    С 11м агром было трудновато, с 12м красота.
    он вообще не срывает с нормальных дд, вообще, вот какой нить маг допустим, ударил боса больно, я пытаюсь сорвать, кусаю а босс как был на маге так и остается, даже на пол секунды на меня не переключается, кусаю еще, все тоже самое, морай агр сразу срывает, хотя с нормальным магом и морай агр срывает всего на секунду, значит глянем что за 12ый агр там, что прям красота, будем любоваться как он держать будет то

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ,

да это как с цгд, там ведь тоже нет короткого посоха для всех, но для мистиков сделали отдельно, там вроде даже средняя атака получается больше, чем у заката, но всё равно этот посох никто почти не делает - ибо твинку не надеть)
    У нас на Кассе практически все мисты, которые собрали цгд, делали именно пушку для мистика.... Но я всегда не понимала зачем(

Кстати, раз пушку можно будет выбрать, то какая будет лучше/актуальнее? (я про интовые)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    У нас на Кассе практически все мисты, которые собрали цгд, делали именно пушку для мистика.... Но я всегда не понимала зачем(

Кстати, раз пушку можно будет выбрать, то какая будет лучше/актуальнее? (я про интовые)
    \
    ну наверное потому что разброс меньше-дамаг стабильнее
    вот я не понимаю какой смысл в других бв пухах, посох, магмеч, а люди берут-то

насчет выбора, статы одинаковы наверное, лишь разброс дамага отличает
    смотря что вас конкретно интересует
    Archer

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Немного новостей. Я думаю игроки порадуются узнав про это, особенно Мираж)

С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5, что их кажется будет проще получать, тк они будут делаться из составных частей (?).
    Из 10 фрагментов.
    Фрагменты будут падать со 100% шансом с последнего босса, правда пока неизвестно, в каком количестве.

В море иллюзий появится новый режим
    и с финалки будут 100% падать фрагменты для ресурса р5. 10 фрагментов = 1 рес
    пока неизвестно сколько фрагментов упадет
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 30.05.2016 в 22:11. Причина: перевела

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

вот на китае есть боевой пет робот для друлей?
    и сократили количество итемов для создания р8р2?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    вот на китае есть боевой пет робот для друлей?
    и сократили количество итемов для создания р8р2?
    Нет, в Китае робот есть только в анимации нового скила. Боевых питомцев с таким внешним видом у них нет.
    Не сократили, добавляли только рецепт на создание р8р2 из р8р с помощью итемов с сундуков. Но это было сделано достаточно давно.

Страница 35 из 309 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права