Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 395
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Максимально активна
    Никогда не была в втф, Димка меня не брал(((

П.с. Есть что новое тут ?
    Просто ты черная вдова. ^_^

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Просто ты черная вдова. ^_^
    Пестятинка ))) От этого не уйти если не пытаться исправить
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ту Хито. Ок. Пишу.
    Существуют те, кто воюют себе, те, кто воюет и всяко оскорбляет противника и те, кто прямо не оскорбляет, но всяко разжигает вражду, агитирует, мутит что-то, играет в подковерные игры, а потом, когда войнушка идет полным ходом, валит из клана. Первая категория клевые ребятки, вторая и третья достойны коса. Тетра относится и ко второй и к третьей.
    Хмм а к какой категории относятся те, кто играет в подковерные игры, но не валит из клана?
    Как Тетра оскорблял Либертайн?
    В общем, люди, которые что-либо пишут на форуме, это 2 или 3 категория, так? А ты себя к какой относишь?

Парни , а вы знали , что прыжок у мага с инвизом это проги которые предоставил клан Ред всем магам Альтаира? Вот Андрей такого мнения, аж бедного соклана с ног до головы обосрал.
    Кстать, классный скилл. Когда с Псиоником дрались, сначала не поняла, что произошло и подумала, что он усиленно вышел. А потом пиу-пиу какие-то в спину и дмдж от него. И я такая: ааа чо происходит?

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Если он юзает прожный(пакетный) свап, то флаг ему в руки(больше прибыли мэйлу за разбан будет), если скриптовый, то обижаться убого ибо это теоритически доступно всем, я не юзаю ибо пинг+со времен контры к подобному иммун.
    Для Розелло ничесна даж когда чар просто чередует пз-пушку с берсовой. Что ты хочешь чтоб он сказал о свапе? х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника beloussnik на дне Реки Малиновок

Шла 100500 тема, в котором вафли в редах, вафли в эксодусах и вафли в либерах выясняли, кто из них из них истинная вафля, в каком клане бы ни был, а кто "отмылся", сменив знамя
    Всем гвг!

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Я почти то же написал, просто ты обьяснила так, чтобы понял и он
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Лукавишь, поверь и к вам потянутся.
    Пряничек фигни не скажет
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Пряничек фигни не скажет
    Ээээ, чо за палево про пряники.

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

Хито не знаешь не пиши,пишешь много а толку 0,у вас кстати кидала в клане(сплин)прошлый раз екзы попросили его не трогать потому что у вас война и так далее,но сейчас война офф,а кидала в клане)
    и противостояние не возможно по одной причини потому что люди не хотят воевать проще заплатить деньги и сидеть спокойно фармить мгвг(как тем кто в либеры ушли так и те кто в екзы)
    когда были замесы 80 на 80 на сколько людей хватило на неделю?а потом все дружно сказали Гумка виноват!!!

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

с редами начался конфликт тогда когда меня взломали,кик многих людей из клана,занесение в кос гритишей и еше пару человек(по просьбе соклан)
    причем они знали как их кикнули,но на то время я понимал что клан не потянет вар и все это заглотнул,но я уже знал что вар скоро будет всеравно
    потом темка на сайте редов,нету фана го вар либерам или атлантиде,кинули атлантиде(бывших втф больше было) + роксет там в позе перед линсом стояла

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

2 Хито. Тетра сравнивал наш клан с грязью. Те, кто играют, но сидят в клане, тех косы не напрягают и они не приходят из них выходить. Себя к первой категории отношу, но кос меня ничуть не расстраивает, ибо вообще ничему не мешает) Повторись та ситуация, за которую меня в него внесли, я бы поступила абсолютно так же)

Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права