Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1425
    Развивающийся kartoxa-1987 житель Идеального Мира Аватар для kartoxa-1987

Цитата Сообщение от lll315 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря! То вы утверждали, уважаемый, что за пару выходных сделаете марафон, попивая чаек, а теперь уже за 15 дней) Не думаю, что 27 дней убьет марафон.
    Если бы кто то думал на 2 шага в перед, то вы бы также сделали, а так вытянув руки вы шли с закрытыми глазами, в итоге вы срастянули его на долго)
    Видимо не думали что во время гео можно брать карты, после гео сделат ьв 1 день все 6 карт и фул иний, сколько времени ушло на это? включаем свой процессор и считаем, да и 2 ежи ушли за 2 дня ) оказуется если сделать по 5 твинов 40 лвл за 30 минут с гипами, можно за день сделать 2 ежи в 29 данже)
    ну да куда же вы, вы не смогли до этого додуматься) ихихи

И так в общении люди понимают что не настолько они и умны советуя, быть ближе к тому что им лучше, а не проводить все время в пв, но куда нам до них, они же все знают лучше)
    Мир вам, вечно всезнающие люди)

Я буду делать этот марафон 6 персами. Итак разложим этот мегасложный марафон по полочкам, вариант в 6 персов.
    1. Яшма. Взял-10 минут подождал-сдал, в 6 персов самый неудачный расклад это 1 час если делать по очереди. У меня займет это в районе получаса.
    2.Квест разгром. Ну тут основное время займет завод твинов. В общем в районе получаса.
    3. Квест поиск силы. Идентично. В районе получаса.
    4.Охотник за головами 1. Ну это и так делаю табуном, тут уже смотря куда займет в районе часа. Ну в циту возможно 2 захода придется идти это 2 часа.
    5. Я выбираю Гуй. Мне нравится Гуй я туда по настроению бывает хожу в 6 окон соло. Это 2.5 часа.
    Чего может быть сложного в марафоне я не понял. Легкий марафон. Если вы не можете сделать его, то как вы вообще играете в современное пв?
    5.

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kartoxa-1987 Посмотреть сообщение
    Если бы кто то думал на 2 шага в перед, то вы бы также сделали, а так вытянув руки вы шли с закрытыми глазами, в итоге вы срастянули его на долго)
    Видимо не думали что во время гео можно брать карты, после гео сделат ьв 1 день все 6 карт и фул иний, сколько времени ушло на это? включаем свой процессор и считаем, да и 2 ежи ушли за 2 дня ) оказуется если сделать по 5 твинов 40 лвл за 30 минут с гипами, можно за день сделать 2 ежи в 29 данже)
    Первое предложение в силу нечленораздельности вашего письма я плохо поняла. Касаемо остального. Июньский марафон я прекрасно прошла за 9 дней, не напрягаясь. Ваш сарказм и глупое хихиканье неуместно.
    Последний раз редактировалось lll315; 30.06.2016 в 23:30.
    Мистя с Саргаса

Решили проверить наверное как мы себя поведем. Ну правда ребят,все пишут вооот что вы ноете, не делайте.. так и сделать охота и съездить куда то.. тут даже получается на 3-4 дня уехал и все фейл..Обидно ведь..да и с гуем.. За выходные прошел 5 раз и всё.. а атк после тяжелого дня сидеть 2,5 часа в гуе(( Сжальтесь хоть...

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

И да, иней я не делала, так как зеленая ветка легче(субъективное мнение) и выгоднее.
    Мистя с Саргаса

Любопытный astinus2003 на пути к Городу Драконов

И так в общении люди понимают что не настолько они и умны советуя, быть ближе к тому что им лучше, а не проводить все время в пв, но куда нам до них, они же все знают лучше)
    Мир вам, вечно всезнающие люди)
    Спасибо. И тебе мир!

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от astinus2003 Посмотреть сообщение
    Чувак, открою тайну и помогу тебе - ты не обязан делать марафон!
    P.S. Веселые люди, им дают халяву, а они говорят "Ой, а я не могу, мне некогда, фу, вы плохие".
    P.P.S. Не удержался, ну сколько ныть-то?
    Дают халяву, когда перед этим убили весь фарм в игре. Они марафоны должны запускать регулярно, пока фарм не наладят, если хотят, чтобы руофф раньше времени не загнулся.
    Этот форум для них обратная связь, если масса людей пишет, что им не нравится, то им стоит задумываться.

Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Просто в голос с комментов. Такое ощущение, что вас заставляют делать марафон. Будто нужно сидеть сутками в пв.
    Блестящие камни - 15 минут в день. Хоть в 10 окон сразу. Многие делают его ежедневно. Проблемы?
    Путь к славе - от 10 минут до часа в день. Можно твинами сразу в несколько окон. Многие делают ежедневно. Проблемы?
    Лига убийств - 5 минут в день, либо закрыть активностью. Можно твинами сразу в несколько окон. Почти все делают ежедневно. Проблемы?
    Герой - 1 минута в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
    В поисках силы - 3 минуты в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
    Охота начинается - 30~ минут в день. Можно в несколько окон. Многие циту, ару, тоску, чернокрыла проходят в 2-3 со своими твинами. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
    Шаг вперед - 2 часа в день. Для саппорта не проблема афкать. Можно в несколько окон.
    Повелитель стихий - ~1час(зависит от пати). Многие ходят в 5 за душами. Можно со своим твином/ми. Почти все хотят раз в 2 дня. Проблемы?
    Итого имеем:
    с 1 по 6 число у нас тратится 90 минут времени на яшму.
    Зелёная ветка - с 7 по 11 число тратится от 50 минут, до 5 часов. С 12 по 17 тратим около 30 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
    Жёлтая ветка - с 7 по 11 число тратится около 5 минут, либо закрываем активностью когда возможно. с 12 по 17 тратит ~20 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
    С 18 по 22 число тратится около 2.5~, либо закрываем активностью когда возможно.
    Зелёная ветка - с 23 по 27 число тратим ~10 часов.
    Жёлтая ветка - с 23 по 27 число тратим ~5 часов.
    Итог - 1.5ч + 5ч + 2.5ч + 10ч =~19 часов за месяц по зелёной ветке. 1.5ч + 1ч + 2.5ч + 5ч = ~10 часов в месяц за жёлтой ветке.
    Так что хватит ныть.
    Да откуда вы все берёте что тем кому не нравится марафон или что его привязали к дням это нытье?
    С тем же успехом пытаясь доказать обратное, ты парнишка ноешь, причем забомбило так что описал весь марафон, но ты не учел что лето на дворе, море пляжики отдых с друзьями) тебе друзья не мешают зайти домой в игру? они тебя ждут когда ты закончишь тот же гуй? ))) желание играть после энного выпитого алкоголя всегда есть? ну да ты же сидишь у мамки на шее или одинокий страник в поисках суженой лайкая фотки подруг в контакте )
    Ладно пофиг, тут нечего спорить, всегда есть тем кому не нравится и наоборот, так что обсуждайте лучше марафон)

Любопытный astinus2003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Angel_Rose Посмотреть сообщение
    Решили проверить наверное как мы себя поведем. Ну правда ребят,все пишут вооот что вы ноете, не делайте.. так и сделать охота и съездить куда то.. тут даже получается на 3-4 дня уехал и все фейл..Обидно ведь..да и с гуем.. За выходные прошел 5 раз и всё.. а атк после тяжелого дня сидеть 2,5 часа в гуе(( Сжальтесь хоть...
    Могу посоветовать не сидеть в гуе и не делать все задания марафона, а только те, что нравятся и получать удовольствие от игры! Что как на работе-то?))))

Страница 35 из 143 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права