Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 420
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Жесть, ты сноб! К чему - к тому, что рано или поздно у людей будут 10ые ремесленные. И у тех, у кого сейчас есть 3333 процвета, это тоже не предел -- эти люди дом качают. И все эти чертежи из Моря лишними не будут, потому что абсолютно каждый предмет идет по домоквестам. А ещё есть люди, которые не ходят в Море, но дом качают. Я, например, в Море ещё физически не попадаю, небеса не те -- но в доме вижу перспективу. Когда апну 10 ремесло, я эти 5 чертежей скрафчу с большим удовольствием.
    рано или поздно - это понятие растяжимое)) В море не ходят говоришь ? Думаю если у человека будет 10 ремесло и 4050+ процветания, у него будет возможность + желание туда ходить...Не ходят в море в основном ща те, которые вообще на дом забили или уж очень ленивые. Заход даже средней патькой минимум - 40 минут...

Два перса на акке с 3333+ процветания, дали ток одному. Так и должно быть?) написано то про персонажей, лол.
    /upd дали.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 04.10.2016 в 14:30.

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    многим до 10 уровня ремесленной еще как очень далеко...Так что будут эти мешочки с чертежами забивать одну лишнюю ячейку в инвентаре еще пол года(да и толку от них если там квесты по дому уже изи будут, каждый день будешь сам мутить по такому). Ну так что крутого в "подарках" ? по 500 к ресов ? Многие пока апали дом 50-100 таких сундучков купили, а им по 5 шт возместили
    ну чу у тебя за негатив. кроме денег там 5 сундуков с ресами каждый 3 голда стоит. Плюс чертежи. В море то ты их нароешь, ток там 1 штука за заход а тут сразу пять
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну чу у тебя за негатив. кроме денег там 5 сундуков с ресами каждый 3 голда стоит. Плюс чертежи. В море то ты их нароешь, ток там 1 штука за заход а тут сразу пять
    не негатив а критика подарков) У меня ща 8 ремесло , и 10 будет минимум через 3 месяца...3 голда ? да ладно) я таких уже штук 50+ купил (про бабки же, влитые в дом я молчу ) после обновы с домами(для апа 4075 процветания), а мне аж 5 шт возместили обратно
    P.S.-я всегда думал что подарки дают не за какую то работу, а безвозмездно или в честь праздников...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 04.10.2016 в 15:21.

не негатив а критика подарков) У меня ща 8 ремесло , и 10 будет минимум через 3 месяца...3 голда ? да ладно) я таких уже штук 50+ купил (про бабки же, влитые в дом я молчу ) после обновы с домами(для апа 4075 процветания), а мне аж 5 шт возместили обратно
    P.S.-я всегда думал что подарки дают не за какую то работу, а безвозмездно или в честь праздников...
    чего критиковать, на халяву и уксус сладкий. и да, бывает подарки несут в себе и стимулирующую функцию ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

у мейла всегда такие "подарки", пора привыкнуть

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Не ходят в море в основном ща те, которые вообще на дом забили или уж очень ленивые. Заход даже средней патькой минимум - 40 минут...
    В море не ходят не только те кого вы описали. В море многие профы не берут т.к. они там не нужны особо либо уже есть такая профа в пати и вторую не возьмут. А патек в море довольно мало и восновном это консты куда фиг вклинишься...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Хожу в море только по праздникам и норм, не жалуюсь)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

не негатив а критика подарков)
    В простонародье это называется разглядывать зубы даренному коню.
    Ну это и не есть подарок (в том смысле что из всем дают). Это скорее награда за труды оценивая по простому критерию 3333 процветания.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

п.с. Не нравятся подарки молчите и продавайте их нипу просто)

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права