+ Ответить в теме
Страница 35 из 931 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 9305
    Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    А много человек с Ультры ушло в Dalmore?
    5человек, которые его и создали

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

А много человек с Ультры ушло в Dalmore?
    ПРивет офицер далморов. Отличный пиар

Первые шаги darczic житель Идеального Мира

давайте насоздаём 100500 кланов, а потом будем ныть что серв рип, противостояния нет

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    ПРивет офицер далморов. Отличный пиар
    Если бы. А так они пиарятся в горны неплохо и уже есть на карте, поэтому я и обратил внимание.

Если бы. А так они пиарятся в горны неплохо и уже есть на карте, поэтому я и обратил внимание.
    Сильный пиар. Клан держить конста распутных девиц, которые ливают с клан через неделю и уже пробивались чуть ли не в каждый клан лисички.
    Если они в кланах больше двух недель не сидят, то какой нафиг свой клан)))))) В далмор Фулкон, Люфт, Кузя, Фрея которые по кланам бегают.

У наставника Crouwill1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Если они в кланах больше двух недель не сидят, то какой нафиг свой клан)))))).
    Ну так может потому и создали, т.к. существующие не устраивают?

Цитата Сообщение от Crouwill1 Посмотреть сообщение
    Ну так может потому и создали, т.к. существующие не устраивают?
    Беруться за одно в клане, через неделю без причин покидают должность офицеров и уходят. Мммммммм... "Мы хотим попробоват ьсделать свой клан" а через неделю опять писать заявки в демигодс/ультру/амальгаму и тд

Exclamation куку

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Беруться за одно в клане, через неделю без причин покидают должность офицеров и уходят. Мммммммм... "Мы хотим попробоват ьсделать свой клан" а через неделю опять писать заявки в демигодс/ультру/амальгаму и тд
    Почему без причин, ты бы хоть разузнал про все нормально, раз любишь пофлудить по "фактам", но тебе повезло я помогу тебе сегодня.
    1. В какие кланы я писал заявки адекватные? - Не в какие, везде взяли по плюсу\собесу
    2. Я занимался и помогал в Ультре ровно до тех пор пока не начались наезды в сторону меня лично и нашей консты от офицеров, первые пару раз мы забили, после говорили с Инсом и в итоге пришли к тому что предупредили его за день до того как снялись с офицеров и собственно снялись.
    3. Ливать с клана никто не собирался пока не начали повторяться ситуации с наездами других офицеров в нашу сторону, и подозрительным баном нашей консты в котором была заинтересована лишь 1 неугомонная девочка.
    И на правах рекламы : Dalmore 95+ \ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdalmorepw.ru

На перепутье VoinItachi житель Идеального Мира Аватар для VoinItachi

ну ваще прям противостояние.
    Stalker | Itachi | Hitman |

Bloodline,Unlimited,Totenkopf

Banned PenisDetrov на дне Реки Малиновок

Ой млин, раздули флуд из ничего,Далмор такое же гавно, как и Ультра. Ссылку на свой клан еще не забыл оставить...мда,ну и олень/

+ Ответить в теме
Страница 35 из 931 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права