+ Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 660
    Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Странно, что большинство здесь не понимает, видимо, для чего вообще придуман этот конкурс концептов. Да потому что наши люди не покупают стили (стили на пухи, петов) новые, особенно мужские. Зайдите на любой серв и посмотрите, в чем бегают мужские персонажи. В стародавних стилях типа рокерского, шиноби, обсидиана. Почитайте, что люди хотят купить. Продажи костюмов падают и это не может устраивать ни китайцев, ни майл. Скорее всего, китайские разработчики поручили майлу придумать концепты, соответствующие российскому менталитету. Которые будут покупаться. А что предлагает большинство участников конкурса? Опять тоже самое. Да не будет это покупаться. Надеюсь, что работники майла не так глупы и понимают это. Поэтому не будут отправлять подобные концепты в Китай.
    Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 17:44.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от serebanische Посмотреть сообщение
    Мда, очень много работ похожих с других игр. А я как дебил ломала голову с полетами, чтобы не встретилось нигде таких.( Буду крайне огорчена если "похожие с других игр" работы выиграют. Прям как в душу плюнут
    в пв как минимум есть дельфин, сова и рыбки.

aborbos ну вы хотя бы на словах объясните что именно вы посчитали бы новым, концептуальным?

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Оригинальность надо для того чтоб было хоть какое то разнообразие!
    Зачем делать работы если они уже присутствуют в игре ,повторяются и переносятся с другой игры ? (не думаю что повторяющие работы будут покупать вновь и вновь )

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а я все еще настаиваю на гусиной лапке! Что хочешь уже есть, а лапку так же не вводят.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    в пв как минимум есть дельфин, сова и рыбки.

aborbos ну вы хотя бы на словах объясните что именно вы посчитали бы новым, концептуальным?
    В стилях для пух, полетах, маунтах есть интересные идеи. Мне за костюмы обидно.)) Я бы купил стиль из ушанки, валенок, телогрейки. Такого в пв не было. Может быть, сделать серию костюмов по профессиям (только осовременить). Может быть,взять за основу костюмы из известных фильмов . Но в стилистике пв. Не нарушая авторских прав. Костюмы по эпохам: 16,17,18,19 века. Не все костюмы в то время были с рюшами и кружевами. Можно брать костюмы простого люда за основу, а не знати. Да многое можно придумать. Но вроде бы не я в конкурсе участвую?)) Это участники должны придумать были.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Спасибо за отзывы к моим работам)
    ~~~
    Я подписана на одного художника вконтакте, оригинального персонажа которого очень часто плагиатят (как самого персонажа, так и его костюм). Тык вот, как говорит сам автор (попытаюсь передать смысл, не дословно): Если бы люди копировали один элемент костюма, например корсет, то я бы не обратила внимание, но если люди копируют сразу несколько элементов (совокупность деталей), то сразу возникает схожесть/ассоциации с уже существующим.
    То есть каждый костюм это набор разных элементов. В задачу дизайна входит грамотно комбинировать и видоизменять уже существующее, тк, увы, как уже сказали, придумать что-то мего-оригинальное действительно сложно.

Не вижу ничего криминального в работе Алинари. Мне тоже нравятся костюмы из игры А.
    В чем схожесть костюмов из латекса и от РокВич тоже не понимаю О_о Ну прическа да, такая же, но сам костюм крутой. Если введут, я куплю.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы к моим работам)
    ~~~
    Я подписана на одного художника вконтакте, оригинального персонажа которого очень часто плагиатят (как самого персонажа, так и его костюм). Тык вот, как говорит сам автор (попытаюсь передать смысл, не дословно): Если бы люди копировали один элемент костюма, например корсет, то я бы не обратила внимание, но если люди копируют сразу несколько элементов (совокупность деталей), то сразу возникает схожесть/ассоциации с уже существующим.
    То есть каждый костюм это набор разных элементов. В задачу дизайна входит грамотно комбинировать и видоизменять уже существующее, тк, увы, как уже сказали, придумать что-то мего-оригинальное действительно сложно.

Не вижу ничего криминального в работе Алинари. Мне тоже нравятся костюмы из игры А.
    В чем схожесть костюмов из латекса и от РокВич тоже не понимаю О_о Ну прическа да, такая же, но сам костюм крутой. Если введут, я куплю.
    прическа будет с капюшоном же)) Скорее всего капюшон будет пришит к прическе, как у костюмов Теоноры. Думаете, нет? а что за автор?
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 18:10.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    В стилях для пух, полетах, маунтах есть интересные идеи. Мне за костюмы обидно.)) Я бы купил стиль из ушанки, валенок, телогрейки. Такого в пв не было. Может быть, сделать серию костюмов по профессиям (только осовременить). Может быть,взять за основу костюмы из известных фильмов . Но в стилистике пв. Не нарушая авторских прав. Костюмы по эпохам: 16,17,18,19 века. Не все костюмы в то время были с рюшами и кружевами. Можно брать костюмы простого люда за основу, а не знати. Да многое можно придумать. Но вроде бы не я в конкурсе участвую?)) Это участники должны придумать были.
    насколько могу судить по вашему ответу - вы перемешали понятия чего-то нового и чего-то такого чего еще не было именно в ПВ. весьма противоречиво.
    странно еще то, что особо бурная реакция у вас именно на самые качественно исполненные стили. ведь в теме хватает и других, похожих на игровые.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    прическа будет с капюшоном же)) Скорее всего капюшон будет пришит к прическе, как у костюмов Теоноры. Думаете, нет? а что за автор?
    Ну вот это не совсем понятно, капюшон - часть плаща или прически. Когда первый раз увидела - подумала часть прически, прочитала описание - решила, что часть плаща. Сейчас я не уверена Х)
    Автора написала в личку вконтакте)
    Последний раз редактировалось Air234; 04.03.2017 в 18:26.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Но вроде бы не я в конкурсе участвую?)) Это участники должны придумать были.
    Excuse me? x) Никто никому ничего не должен) Правила не нарушены. Работы имеют право быть. Если вам что-то хотелось видеть, никто не обязан читать чьи-то мысли и тем более воплощать их, тратя свою единственную попытку в категории.

Ещё понравились стили:
    KatrinBets
    1Qeen1
    EvEliNkAHi
    CakeProline
    yorukokage
    muimi
    alena163
    pechvogel
    Maggen
    boltikbot

Ябкупила

Ну и было немало концептов, которые невнятно выглядят на бумаге, но можно было бы довольно хорошо реализовать как и успешно завалить.

Какие правила нарушены в моём предыдущем посте?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 18:32.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права