Странно, что большинство здесь не понимает, видимо, для чего вообще придуман этот конкурс концептов. Да потому что наши люди не покупают стили (стили на пухи, петов) новые, особенно мужские. Зайдите на любой серв и посмотрите, в чем бегают мужские персонажи. В стародавних стилях типа рокерского, шиноби, обсидиана. Почитайте, что люди хотят купить. Продажи костюмов падают и это не может устраивать ни китайцев, ни майл. Скорее всего, китайские разработчики поручили майлу придумать концепты, соответствующие российскому менталитету. Которые будут покупаться. А что предлагает большинство участников конкурса? Опять тоже самое. Да не будет это покупаться. Надеюсь, что работники майла не так глупы и понимают это. Поэтому не будут отправлять подобные концепты в Китай.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 660
-
04.03.2017 17:40 #341Развивающийся
Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 17:44.
-
04.03.2017 17:44 #342
-
04.03.2017 17:46 #343Неопределившийся
Оригинальность надо для того чтоб было хоть какое то разнообразие!
Зачем делать работы если они уже присутствуют в игре ,повторяются и переносятся с другой игры ? (не думаю что повторяющие работы будут покупать вновь и вновь )
-
04.03.2017 17:54 #344Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 18:00 #345Развивающийся
В стилях для пух, полетах, маунтах есть интересные идеи. Мне за костюмы обидно.)) Я бы купил стиль из ушанки, валенок, телогрейки. Такого в пв не было. Может быть, сделать серию костюмов по профессиям (только осовременить). Может быть,взять за основу костюмы из известных фильмов . Но в стилистике пв. Не нарушая авторских прав. Костюмы по эпохам: 16,17,18,19 века. Не все костюмы в то время были с рюшами и кружевами. Можно брать костюмы простого люда за основу, а не знати. Да многое можно придумать. Но вроде бы не я в конкурсе участвую?)) Это участники должны придумать были.
-
04.03.2017 18:01 #346
Спасибо за отзывы к моим работам)
~~~
Я подписана на одного художника вконтакте, оригинального персонажа которого очень часто плагиатят (как самого персонажа, так и его костюм). Тык вот, как говорит сам автор (попытаюсь передать смысл, не дословно): Если бы люди копировали один элемент костюма, например корсет, то я бы не обратила внимание, но если люди копируют сразу несколько элементов (совокупность деталей), то сразу возникает схожесть/ассоциации с уже существующим.
То есть каждый костюм это набор разных элементов. В задачу дизайна входит грамотно комбинировать и видоизменять уже существующее, тк, увы, как уже сказали, придумать что-то мего-оригинальное действительно сложно.
Не вижу ничего криминального в работе Алинари. Мне тоже нравятся костюмы из игры А.
В чем схожесть костюмов из латекса и от РокВич тоже не понимаю О_о Ну прическа да, такая же, но сам костюм крутой. Если введут, я куплю.
-
04.03.2017 18:03 #347
Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 18:10.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 18:12 #348
насколько могу судить по вашему ответу - вы перемешали понятия чего-то нового и чего-то такого чего еще не было именно в ПВ. весьма противоречиво.
странно еще то, что особо бурная реакция у вас именно на самые качественно исполненные стили. ведь в теме хватает и других, похожих на игровые.
-
04.03.2017 18:23 #349
Последний раз редактировалось Air234; 04.03.2017 в 18:26.
-
04.03.2017 18:25 #350
Excuse me? x) Никто никому ничего не должен) Правила не нарушены. Работы имеют право быть. Если вам что-то хотелось видеть, никто не обязан читать чьи-то мысли и тем более воплощать их, тратя свою единственную попытку в категории.
Ещё понравились стили:
KatrinBets
1Qeen1
EvEliNkAHi
CakeProline
yorukokage
muimi
alena163
pechvogel
Maggen
boltikbot
Ябкупила
Ну и было немало концептов, которые невнятно выглядят на бумаге, но можно было бы довольно хорошо реализовать как и успешно завалить.
Какие правила нарушены в моём предыдущем посте?Последний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 18:32.
Twilight Temple - Werefox 105x3