Не надо уважать конкретную консту, дурашка,надо клан делать под общее дело,а не крабов,если уж заявил себя пвп.людей брать которым интересно будет,которые будут бегать на замесы .
Кстати случай.патька НА,мл, замес рюкзаки.пришел я и еще пара челов с джаса (точно не помню ) мы в вт на.замес кончился.они куда то собираюца.я говорю чо все?мы пошли ?в ответ-а это кто с нами? Я говорю в джаса мы,с вами месились.а никто и не заметил.в онлайне было 27 человек...
А ты говоришь почему все на руководство спихивают,потому что не занимаешься ,не тягаешь людей ,миу все бегаешь ищешь...а ведь это их обязанность по сути перед кланом, чтобы иконку носить.И звания не по времени нахождения давать,а по заслугам.тогда и уважение будет,и сплоченность и только краб скажет что ты ниоч потому что нет кх а замесы.но куда уж мне,советовать великому доминатору всея серва, который принял грязнороток с адвента,наверное для комплектации
P.s. майоры тоже не занимаюца, им в принципе поф, лишь бы их не трогали ,не мешали крабить...
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 1176
-
10.06.2017 11:39 #341

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
10.06.2017 11:45 #342
Это проблема любого клана, даже в инсах кто-то типо тебя напишет гоу пинать, думаешь весь клан сорвался и побежал фаниться?)
Я это сколько объяснял вам, так и не дошло, я тут ли знаете плохой руководитель, что фул онлайн постоянно не на замесах
Офицеры собирают на эвенты, на большие замесы, ГВГ. Когда вы сидите в кч и опускаете людей за то что они на замес не пришли к вам какое уважение будет, кто вобще захочет вам помогать?
Я это вдалбливал вам долгое время, но вы пошли в НФ и все тоже самое.
Еще раз, УВАЖЕНИЕ первое что должно быть в клане, истерики постоянные не дают никакого профитаПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 10.06.2017 в 11:49.

-
10.06.2017 11:47 #343
А если по чесноку? Мы профит делали?по моему лучше любой другой твоей патьки на гвг работали (спасибо Рамиро!1).и не нас ли дергал постоянно в деф, где твои старички не тащили? А что еще нужно в пвп клане?почему мы должны быть черными?почему ты не смог задумаца и набирать людей именно для статуса пвп гвг клана?это наша проблема?не думаю.наша проблема была в надежде на перемены.тебе рамиро постоянно говорил,что лучше,как лучше,кого искать нужно (конкретно по гвг).а ты что говорил ?да не,херня это, (нормас же тащим за вас счет!)1

-
10.06.2017 11:50 #344

-
10.06.2017 11:53 #345
-
10.06.2017 11:56 #346
-
10.06.2017 11:57 #347
Груууу-ул.
Готова предложить свои услуги в качестве агента, рекламщика и имиджмейкера.
Беру дорого, но я стою этих денег.
Правда у меня есть одно условие: ты ничего не пишешь на форуме без предварительного согласования текста.Миу_Миу мист Insolent
-
10.06.2017 11:59 #348Неопределившийся
Да ладно вам прошлое(уже)ворошить.Смысла в этом нет.Надо бы политику перезагрузки провести,типа "новые времена-новые порядки")заинтриговать,где-то даже обмануть(немножко!)вся политика построена на обмане.Главное любым способом пробудить в людях интерес-любопытство очень сильное качество человека,люди всегда тянутся к новому-именно на это и надо упирать.
А то почитаешь ваши агитации-"Клан (название)Пвп,Гвг,кх и замесы"и все...одно и тоже годами.Надо что-то более крикливое, замануху устроить
Все лучше, чем винить кого-то в прошлых неудачах)на старых обидах далеко не уехать
-
10.06.2017 12:01 #349
Высокомерие это когда я говорю что затащил гвг соло,этобольше даже пафос.да,тащат 80 человек,только 10 из них бегают за 30ых разгребают. И это не с колокольни сказано,и ты знаешь,потому что ты нас и таскал.
А вот по поводу сборов,что то не припомню ни одного офицера который звал бы на замес,если бы этот замес не мешал ему пройти квест, вот хоть убей.не было такого чтобы кто то с оф состава орал : пасаны го замес замутим!11
Вот еще раз вернись где я тебе про должности писал,звания.и прочитай.собирать на гвг и эвенты даже я могу тупо не играя.пришел-поорал 10 минут собрал патю и все.свободен.это несерьезно же.
-
10.06.2017 12:03 #350