+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1297
-
12.07.2017 16:46 #341
-
12.07.2017 16:48 #342
Конечно.) Фото Сковородки выделяется с первого взгляда, даже не смотря на зажеванное сайтом качество, она хороша (Как ты это делаешь, ведьма? Шучу!)
А цвет водички - ну просто изумительный.)
Кстати, не так много участников поделились доп.фото. Не стесняйтесь, нам же интересно!)
-
12.07.2017 16:50 #343
Раз уже все фото выгрузили, то думаю могу высказать немного своё мнение по участникам))
Начну с парней.
Из года в год проходит этот конкурс. И из года в год конкуренция у девушек хоть куда, много красивых участниц, ярких фотографий, да и самих девушек в целом много! Но вот у парней дела обстоят куда проще, конкуренция намного слабее, и сделав качественные и интересные фото можно было бы обеспечить себе прохождение во второй этап с вероятностью в 99,9%, но что мы видим, то ли лень, то ли из-за маленькой конкуренции, но фотографии в большинстве своём скучные, безыдейные да и подготовки особо как таковой нет (встал из за компьютерного стола, сделал фото за минуту, и закинул не парясь). Ребят, честно, очень хочется видеть яркие, красивые фотографии и с вашей стороны, не просто на фоне стены и мимикой "ну как бы вот я сделал фото", девочки очень стараются, но это не значит что мы и от вас не хотим действительно хороших фотографий.
В этом году, что не может не радовать, парней больше, чем в прошлом году ( тогда почти конкуренции то и не было), но действительно хороших фотографий я могу пересчитать по пальцам одной руки. Все ребята красивые, но качество фотографий делают многих просто незаметными. В общем напишу здесь тех, кто мне запомнился и за кого точно буду болеть:
1. Best1770 Честно, хоть твоё фото и в самом низу, но первым кого я заметила был ты. Фотография играет цветом, светом, дышит идеей, и конечно видно что ты приложил к этому усилия и тебе это интересно! Я бы хотела видеть это фото в новости об объявлении победителей, так как оно притягивает. И что уж говорить, парень сам то тоже красавчик!)))) Тут просто 10 из 10! Надеюсь во втором этапе будет от тебя видео, буду ждать!
2. Astaldpw Этот мужчина следующий кто мне приглянулся, не буду лукавить, серьёзный взгляд, брутальность, да и само фото- все на высшем уровне! Девочкам такое нравится! И так же сразу видно-человек готовился! 10 из 10
3. jorsenyes Видно что готовился, и молодец же! Но мне не хватает чего-то на фото, взгляда, или какого-нибудь сюжета, а в итоге вышло: "Это я, это стена, а это надпись". Но большой умка что подошел к этому делу серьёзно! И сам взгляд притягиваешь 8 из 10!
Это первые на кого упал мой взгляд, есть и другие, кто очень симпатичен, например z00maN, abbadon1905 и еще многие, многие! С такими данным, с такими красивыми лицами и просто не использовать это все для красивой фотографии, грех!(((( Так же понравилась идея Nautilusandfox , но к сожалению не могу оценить по достоинству поскольку за количеством атрибутов (очки, шляпа и т.д.) не видно самого тебя...
Как участница конкурса, все же хочу чтобы парни меня услышали, вы, думаю, уже заметили что многие девушки не просто сняли фото для конкурса, но и переснимали по нескольку раз, чтобы было интересно за этим всем наблюдать, старались-одним словом! От вас хотелось бы видеть тоже самое!
Девушки.
Всех девушек я наверно не смогу перебрать и физически, очень много красивых и интересных!
И тоже возмущусь что многие делают фото дома на фоне стены/штор!!! Сейчас лето, да, может не совсем идеальное, но, поверьте, даже в дождь можно сделать чумовые фотографии (говорит тот, кто плавал в платье в ледяной воде в апреле месяце в шторм и дождь ради фотографии). Всё остальное-лень или не желание! За что хочется и тюкнуть! Не в моих интересах наговаривать и "избавляться" от сильных и красивых участниц, мне же наоборот хотелось бы видеть больше интересных и сильных работ, так интереснее принимать участие!
Напишу о тех кто больше всего запомнился по моему мнению:
1. Castlewoman Да!!!Да!!!!! И да!!!!!! Это вообще....(!!!!) я бы сказала обо всех моих эмоциях что я испытываю к этой фотографии, но боюсь эти слова не пройдут цензуру!!!! Это бомба!! Честно, я один год думала сделать фото с файером и дымом, была подобная идея, но я не смогла, а ты воплотила, за что безмерно благодарна, так как это бомба!! Атмосфера, лицо, покормить хочется, да, но тело то на самом деле то тоже притягивает! Сириус!!! Еще и свои, я безмерно рада что Сириус в этом году подтянулся!!! Дай 5!!! Красотища! С такими участницами интересно!!!!
2. livivi Это солнечная безмятежность..закат...притягивает, хочется смотреть и смотреть. Очень красиво! Хотелось бы еще и улыбку на лице)))
3. freeforadud Помню в прошлом году ты была баскетболистка, в этом бейсболистка Фотографии огонь! Умеешь себя подать, фигура,думаю ты и сама знаешь это, бомба! Каждый год готовишься и подходишь к конкурсу серьезно, это не может не радовать!
4. Blastoise1 Уже выше писала, очень красивая!!! Но красивых глаз и фигуры не видно за этим платьем!( Уверена что в 30 все равно будешь.
5. FenixNef Вот кстати одна из фотографий (не постановочных), которая мне действительно нравится! Девушка светится, в глазах искра, и по надписи видно что подготовка была не 5 минут, больше чем уверена что было 1000 и 1 попытка Хотелось бы с тобой фотографии более качественные, думаю был бы вообще огонь, с такой то внешностью и глазами... буду держать кулачки чтобы прошла во второй этап!
6. nyamichu В этом году ты совсем другая, и я говорила это))) С каждым годом только лучше и лучше, чаще улыбайся!
Вот, кстати, девушки, хороший пример, погода-погодой, а человек все же не поленился blackroseblack, куда интереснее обоев на заднем фоне.
Если кого-то не отметила, не обижайтесь, все очень красивые, но вас так же очень и очень много!!! Все молодцы!♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
12.07.2017 16:54 #344
Ахах.) Прошу извинить, я отметила фото которые понравились именно мне, а тут, как известно, на вкус и цвет, все фломастеры разные.)
У вас отличная фото, теплая, харизматичная. Меня лично немного смутило, что ПВ написано на руке. По сути логотип нужен для того, чтобы доказать, что фото сделано специально для этого конкурса. А писать число полностью - совершенно не обязательно. Скорее всего, если бы Вы чуть уменьшили размер букв и ограничились " '17 " - было бы еще лучше.)
А вообще, очень приятно, что в этом году у нас собрались совершенно разные конкурсантки: и совсем малышки, и зрелые женщины.) И главное, в каждой есть что-то особенное!
Хотя, лично я все жду, когда у нас появится фото девочки лет 5-8 в огромном милашном платье и с золотыми кудряшками.)
-
12.07.2017 16:55 #345
-
12.07.2017 16:56 #346
-
12.07.2017 16:58 #347
-
12.07.2017 16:58 #348
Всем участницам и участникам удачи. Больше позитива и отметаем все негативное ( злобу, зависть и прочее ). Уже почти готов голосовать
Есть, конечно, некоторые сомнения и неопределенность еще, но вас много, а голоса на всех не хватит. Хотя уже за участие всем бы отдал голос.
-
12.07.2017 16:59 #349
-
12.07.2017 17:00 #350
winard1, Спасибо за конструктивную критику. Полностью согласен. Участвую первый раз, как уже писал выше, хотелось сделать фото максимально простым и минималистичным, без лишних цветов и эмоций, а уже после понял, что многие ждут противоположного результата Надеюсь будет возможность исправиться в след. туре.