Я точусь постепенно.. на 80 шмот +4, оружие +7(да у меня 2слотовая амнезия +7), на 90: шмот +5, оружие +9, на 96 шмот +6, оружие +10 четвертые дырки в голде и новая мантия, на 100 шмот +7, оружие +11.
Я могу себе позволить +11 палку, но я бы не сказал, что мне это прям ваще ничего не стоит, это дорого. Себестоимость переточки амнезии на +11 равна стоимости цзы-я, а цзы-я еще тоже точить надо или заточку переносить, что является дополнительным гемором и расходом, а особого смысла в этом не вижу. (когда перешел с +5 вечного меча на +7 амнезию разница была как при переходе с амнезии на цзы-я, только тот переход стоил 3к р, а этот будет стоить в 10 раз больше, на эту разницу можно бижу на +8 +9 вточить и иметь физдеф почти как у хеви, а разницы в дамаге я не заметил практически.)
Показано с 341 по 350 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
26.09.2009 01:49 #341На перепутье
-
26.09.2009 02:23 #342
ужас) донаты наступают) и поглотят сервера) можно не скромный вопрос, на каком сервере такая халява в получении пво?)
если ты можешь себе позволить себе такие точки, то не лучше уж иметь фул инт?) и почему же ты тогда утверждающий что хеви прист при сильном донате и точках лучше всех видов пристов не соберешь его?
-
26.09.2009 11:11 #343На перепутье
Орион. Пво стоит 15-25кк в зависимости от статов и гильдии. Я не вижу смысла иметь фуллинт, я уверен, что лишних 200 дамага со скилла мне погоды не сделают, а лишних 3к хп очень помогут. Хеви.. проблема в том, что для того чтобы нормально одеть хеви шмот и хотя бы амнезию нужен 97 лвл, да и заточка хеви нужна повыше, что тоже дорого.
ЗЫ: я не доначу почти. Я играя по 3 часа в день вполне могу нафармить на заточку +7, ХХ мне приносят 500к-6кк(на двоих с друлей) в сутки с нулевым расходом. Доначу только экстренно, на рары, которые редко появляются в продаже.Последний раз редактировалось drinkermann; 26.09.2009 в 11:55.
-
01.01.2010 14:19 #344Первые шаги
Извращение -когда оборы на пристов охотятся - Пк
Главное в момент нападения не отдать концы -прямой контакт стан
Как избежать : либо режь дамаг либо увеличь хп
Кон/инт увеличивает хп , лайт режет дамаг
выжили -дали слип или смерч(в каком то смысле стан)
Далее хилим себя -получаем вроде хирки на 15 секунд
потом выносим этот матрас на помойку : смерч чи молния смерч
-
04.01.2010 23:29 #345
99 магпуха и 99 хэвишмот одеваются совершенно спокойно вместе. Уже даже на 99-101 уровне. Точно так же, как 90 хэви сет с итянем на 89 лвл.
Своими глазами видела этого монстра - хэви прист, 99 сет короля-льва и 99грин пуха. Атака и хилл как у конового приста, хп много за счет точки, камней и бонусов от шмота. Сомневаюсь, что такое чудовище неполноценно. В пвп очень даже рулит.
ИМХО, дело вкуса. Сама сейчас качаю приста параллельно с лисой, хочу из него хэвика сделать.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
04.01.2010 23:32 #346
-
04.01.2010 23:51 #347
Ну вообще у приста-робника все сбалансировано... очень высокая маг. защита, небольшая физ.защита компенсируется перьями. На одном из недавних ТВ, когда кристалл врагам уже разрушили и наши все стали выходить из замка, чуток увлекся сливанием чужого мага, и оказался один в куче врагов)) В ассисте по мне насчитал 5 ников (80+), били почти минуту(пока не выкинуло с ТВ по отсчету времени), регулярно станили- только успевал перья включать и кинуть 1 хил... так и не убили) А хп всего-то 7к с бафом кошки...
Лайтовых пристов еще хоть как-то можно понять, но хеви...) Наверное с 2-3 плюх мага ложатся, и нет никакой панацеи наподобие перьев о_О
-
05.01.2010 01:16 #348
В районе 5-6к, с бижей если и баффом. Я возилась с кальком, заскринила обвес.. Не помню уже. Магдефа там в любом случае хватает. Дело в том, что хп много.А маг. защ. скока интересно у него, хотелось бы посмотреть.)
И это она, а не он..)
Ммм, ну от магов ложатся примерно так же, как робники от физика %) Баланс защит абсолютно такой же, дефы добираются точкой бижи и камнями.Лайтовых пристов еще хоть как-то можно понять, но хеви...) Наверное с 2-3 плюх мага ложатся, и нет никакой панацеи наподобие перьев о_О
Магического чара вообще не стоит одевать в хэви шмот, если нет возможности точки +5-6 и выше.Последний раз редактировалось Spy1903; 05.01.2010 в 01:24.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
07.01.2010 19:35 #349
Можете в Калькуляторе изобразить среднестатистического жреца хэви билда.
Уж очень хочется посмотреть на это чудо.
-
08.01.2010 04:44 #350
90 сойдет?) я бы сделала так:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6ca13ef364bdc
обе ожерелки берутся из-за статов, как верхняя, так и нижняя. Верхнюю можно поискать и маг, если тоже с +8 силы. А так мдефа хватает.
Точка +5 нужна минимум, тут +6. Камни на первых парах и 7 сойдут, но потом нужно обязательно поменять на 8, в любом случае.
Трактат сойдет и 1 лвл на инт , в таком случае 10 статов из кона просто кидаем в инт) тут просто показан бюджетный вариант, очень бюджетный. А вообще, трактат нужен на +9 к каждому стату.
В общем, дорогой очень билд, но няшный, по моему мнению)Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!