Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 819
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Я тут нашла у себя твина с забитым инвентарем... И крч твину дали очки за обитель (лотосы). Мне передали еще 1 версию, что типа пл пати должен быть наставник, и он же заводит кв. У кого-то были подобные наблюдения какие-то?

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я тут нашла у себя твина с забитым инвентарем... И крч твину дали очки за обитель (лотосы). Мне передали еще 1 версию, что типа пл пати должен быть наставник, и он же заводит кв. У кого-то были подобные наблюдения какие-то?
    Всегда с наставника завожу, багов не было. Очки дали даже тогда, когда 1 ученика забыл в прихожей(зашел внутрь, но не портанулся в зону, а квест ему дали).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

У меня был такой баг: когда зашли в обитель у меня, наставника, не было квеста на запуск испытания. Отдала пл ученику, он завел прошли без проблем.

Любопытный Eini житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Кроме первой недели, незачетов по данжу не было.

ПЛ всегда наставник, всегда 3-4 свободных квеста, оставляю всегда свободное место в сумке. Перед запуском внутри данжа испытания - прыгаю/ бегаю всеми персонажами, чтобы проверить прогрузились они в локацию или нет. Зачёты проходят от всех учеников
    .

Один раз феерично затупила: не взяла учеников в пати. На локу данжа они зашли, но скорее всего не появился квест на очки ученичества, соответственно незачет. Но этой мой косяк был.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

что будет если не брать монеты наставника или ученика из награды? они копятся или удаляются в понедельник?

Удаляются.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Удаляются.
    Забирал в среду, норм. Или имеется ввиду ещё через неделю?

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Забирал в среду, норм. Или имеется ввиду ещё через неделю?
    Как упомянуто в посте-вопросе - монеты удаляются в понедельник. Где-то в начале темы, то есть в первый понедельник после установки обновы это обсуждали. точнее в первый понедельник оставили там монеты. а во второй понедельник вот
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11629276
    Последний раз редактировалось Awe; 11.07.2019 в 18:12.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Как упомянуто в посте-вопросе - монеты удаляются в понедельник. Где-то в начале темы, то есть в первый понедельник после установки обновы это обсуждали. точнее в первый понедельник оставили там монеты. а во второй понедельник вот
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11629276
    Не, ну если больше недели лежат, не проверял, я про то, что не обязательно бежать именно в понедельник забирать, 7 дней есть на то, чтобы забрать их

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Не, ну если больше недели лежат, не проверял, я про то, что не обязательно бежать именно в понедельник забирать, 7 дней есть на то, чтобы забрать их
    Вопрос был поставлен копятся или удаляются в понедельник. В течение одной недели они технически не могут копиться в наградах. В общем, награды нужно брать в неделю их получения.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права