Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 614
    Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Вот говорите,какие нигодяи сливают на мишках,люди Г и сущность свою показывают.Интересно,а то что рукожопы китайские такую хрень придумали,где стравили кучу народу друг на друга?

Опытный buvfg8 житель Идеального Мира

да, иногда нагибаторам пма так и хочется ответить - все претензии к разработчикам ивента

Развивающийся Malina973 на пути к Городу Драконов

В чем смысл ? Убей другого-и то нужное , что есть у него-станет твоим.Ничего себе мораль.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от buvfg8 Посмотреть сообщение
    да, иногда нагибаторам пма так и хочется ответить - все претензии к разработчикам ивента
    Мда, то есть ты с себя снимаешь всю ответственность, говоря что это разработчики плохие дяди заставляют тебя совершать сделку с совестью (если она есть))
    Опять жалкие оправдания)
    "Это не мы такие, это жизь такая!"
    Всегда есть выбор - оставаться человеком, или...
    Последний раз редактировалось Evgenia2502; 08.01.2020 в 20:14.

Развивающийся tatacom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от buvfg8 Посмотреть сообщение
    То есть это разраюотчики мозгами правят?Не думаю,что у них такое практикуеться,они народ уравновешенный,это их детище и они адекватно принимают ситуации.У нас же на этих же медведях самоутверждаються ,сливая даже не по ивенту,а просто так,причём выбирают не равных себе(по щам получат)а по-крысинному.Поневоле думаешь,что тело(именно тело)принесло из реала гнев на мужа,жену,детей,жизнь,но там наказуемо применение силы,а тут можно пену изо рта и долбить по кнопкам.Наблюдала,как из ТЛ синка просто всех бегущих к озеру на квест вырезала.Соглашусь,что быть человеком с совестью не всем дано.

Вы в реале тоже если знаете, что на улице темно и опасно и пьяные отморозки - пойдете туда и будете взывать к их совести?)) Вы знаете что там убивают - подготовьте имунки, двойные соски, позовите мужа, жену , товарища и проходите. И будет вам счастье. А пенять на то что люди злые, это все равно что солнцу втирать что оно горячее.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Темка огонь, конечно Читать полыхание крабов, добровольно идущих на пвп-ивент, бесценно Мне это напомнило другой старый ивент Битву Асуров, там то же самое, бегаешь собираешь итемы, а через 10 минут тебя обворовывают Не знаю, ходит ли туда кто-то ещё, мне хватило одного раза.

Опытный TonyDream на скользкой дорожке

Ух... какой ужс... Особенно медведи - такие добрые)
    А так НОРМ... спс за ровный гайд! Хлопаю стоя...

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Темка огонь, конечно Читать полыхание крабов, добровольно идущих на пвп-ивент, бесценно Мне это напомнило другой старый ивент Битву Асуров, там то же самое, бегаешь собираешь итемы, а через 10 минут тебя обворовывают Не знаю, ходит ли туда кто-то ещё, мне хватило одного раза.
    А он закрыт кстати или нет? Я бы сходил на антиинвизами..

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Не подскажите другой способ добычи обсидианов? Ах да, можно по одному добывать. Вот если бы мишек сделали ПВЕ, а освобождение волка ПВП, это было бы справедливей.

Мне вот эти пвп ивенты никуда не впивались, с удовольствием крабил бы кровь и обсидианы в пве.

Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права