Просто выхлоп не будет стоить потраченного времени и усилий, если затевать полноценную войну в духе "кто кого переупрямит". Слить конкурента - не проблема, проблема - не дать ему слить рара. В итоге не будет таймить никто.
ps На правах флуда.
Всё таки с каталогом китайцы просто ахрененно придумали С одной стороны - постоянно тратишь бабки на то, что раньше бы покупать не стала, а тут:
- Дорогая, ты опять потратила все деньги на стили?
- Я просто титулы качаю! Обратно-черного за монетки призвать для титула - норм, а каталожные титулы чем хуже?
... с другой - оказывается, в игре оч.много всего, чем мне раньше в голову не приходило заниматься. Времени сжирает - массу, спустя столько лет открываю для себя игру заново)
Например, квестики в парке - сбор 388 жетонов тигренка на декора мне бы раньше в страшном сне не приснился, а сейчас... 350 уже собрано) Перечитала кучку гайдов, например, по наставничеству (не качала его раньше). Вспомнила, что такое Морай (заодно получив пару раз знатных люлей от финал чариков из вар-кланов на Песьеголовых бугаях и прочих сминфисах ). Декоров тоже раньше не делала, сейчас наловила самых простых, потом поразвлекалась "войнушкой" на зайчиках с часовым респом (честно вначале попыталась по принципу "кто успел", за пяток попыток поймала 3х, потом, после прилетевшего в меня при ловле стана, слила этого зайца и еще 3х ближайших респнувшихся, после чего торгаши дали спокойно затаймить 2 оставшихся яйца. Но, на 12ти часовых рарах, ессно, я бы в такое не ввязалась, слишком много времени и усилий понадобится, проще купить). Ну, и прочее всякое: качнуть твино-дру на акке лисы и отобрать у нее халявный нубо-полет (он передается через банк акка), бегать этой нубкой (и всеми твинами на акке) Руины за ярморочным голдом... Про всякие башни/Др по квестам каталога даже и не говорю) Ну, и еще пару вещей вспомнила хорошо забытых (тут подробности умолчу - конкуренция ). Так, глядишь, чего доброго, и до квестов женатиков доберусь) Как только с парковыми декорами закончу... хорошо, что любимый кот пока еще об этом не знает
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1201
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
30.01.2021 17:42 #341
Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.01.2021 в 17:46.
днолиса
-
31.01.2021 06:43 #342
Может быть вы рано сдались? Вы конечно, не правы в том, что пришли с обвинениями и жалобами на форум, и на это вам справедливо указали. Но по сути-то "система в игре не очень хорошая" не только на ваш взгляд. У меня была похожая ситуация лет восемь назад. Поскольку, петоводство было основной причиной выбора дру, как персонажа в игре, то для меня было вопросом принципа затаймить всех раров самостоятельно. Самостоятельно мне удалось затаймить только зайца. К остальным точкам респа меня и близко не подпускали, причем не сбивали с полета, как вас, а сливали без предупреждений. И у меня не было желания торговаться, или что-то просить у тех, кто меня сливал. Просто мне хотелось как-то отомстить обидчикам)) Естественно, не нарушая правил игры. Но как может отмстить лиса восемьдесят какого-то лвла в нубошмоте?. У меня на тот момент был сравнительно дружный клан и мы пытались ходить на раров в несколько лис и даже кому-то из сокланов удавалось затаймить рара, но не мне. Сокланам это занятие быстро надоело, но у меня уже был другой план: сливать раров синими персами, которых нельзя убить. Это удавалось тоже не часто, но если удавалось, то доставляло реальное удовлетворение "трепать нервы торговой мафии". Даже пришлось задонатить на быстрый полет, чтобы вредить эффективнее) А вот, когда жажда мщения была удовлетворена, то и интерес к игре пропал, тогда еще не окончательно, но надолго. В общем, этика у каждого своя. К примеру, эта игра ориентирована прежде всего на ПВП-аспекты включая ганк, а для меня даже игровое убийство не в целях защиты не может быть этичным никогда. И, напротив, уничтожение несправедливо присвоенного игрового ресурса по принципу "так не доставайся же ты никому" этично, и даже более этично, чем попытка его перераспределения в свою пользу.
-
01.02.2021 20:42 #343
всем привет.
какой тип нужно крутить для бао для пвп?
у меня сейчас самоуверенный, вроде нормально. я точно не знаю.
еще вопрос если я сначала наскок убрала и поставила ему скил агрящий (укус вроде) мне его для пвп чем заменить лучше? есть скил удача. на сколько помню он давал раньше кучу хп. может его лучше выучить?
помогите пожалуйста советом.
спасибо
-
01.02.2021 21:34 #344
-
02.02.2021 18:35 #345
крч сеня заметил очередной баг курицы, стоял качался на дз, курица апнулась и дамаг упал в три раза, баф не помог, только перепризыв! вот такие дела
venomancer
-
02.02.2021 20:09 #346
В процессе эксплуатации хвостатой вылезло 2 вопроса:
1) Если пет берет атаку по верхней планке пухи, то почему при тесте на белых пухах, купленных у торговца (одинаковый лвл естесна) цифра атаки с чакрамом была выше чем с посохом?
2) Заметил, что когда гарпия дамажит моба у нее есть небольшой разброс дамага. Откуда?
-
02.02.2021 20:38 #347
-
02.02.2021 20:38 #348
Ну это норма, при апе включается старое наследование. А у вас ап каждый день происходит?
-
04.02.2021 10:31 #349
Почему не могу выучить Гарпии *Мощные острые когти* ? Купила скил на кх. Подошла к Золотой Госпоже. Гарпу достала лвл 105й. Пишет - Служба недоступна.что я не так делаю или не хватает чего то в рюкзаке?
-
04.02.2021 11:49 #350