+ Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 359
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Mesmarized Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    Имеется полет, вытянут с сайта и сразу запихнут в каталог

Его не улучшить за жемчужины, уже потом я вспомнил что нужно сначала за крылья до 3.3 в ГИ его разогнать и только потом за жемчужины. В текущем состоянии с ним уже ничего нельзя сделать, только заменить если упадет с обменника 3.3 версия?
    Верно. Ускорить за жемчужины можно только те версии, которые уже записаны с разблокированным ускорением (3.3). Если стадия ускорения не достигнута - необходимо будет перезаписывать полёт. В каталоге такой улучшить иным способом не выйдет.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

А почему священный поросенок не добавляется в каталог? Не видит просто его, хотя во вкладке "все предметы" он есть и по идее должна быть возможность его добавить

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    А почему священный поросенок не добавляется в каталог? Не видит просто его, хотя во вкладке "все предметы" он есть и по идее должна быть возможность его добавить
    Если Священный поросенок - яйцо -> Добавить нельзя
    Если просто Священный поросенок -> Добавить можно
    Их можно отличить как по названию (у нужного нет приписки яйцо), так и по иконке: Нужный - розовый на светлом фоне.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Если Священный поросенок - яйцо -> Добавить нельзя
    Если просто Священный поросенок -> Добавить можно
    Их можно отличить как по названию (у нужного нет приписки яйцо), так и по иконке: Нужный - розовый на светлом фоне.
    Понял, а как его вылупить из яйца и добавить в каталог? Или он из совсем старых и его не добавить, как мотоцикл, например
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 26.09.2024 в 14:08.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Понял, а как его вылупить из яйца и добавить в каталог? Или он из совсем старых и его не добавить, как мотоцикл, например
    Точно сказать не могу, но проверенный лично вариант - купить в ЛК за 2.5 древних монет.

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Подскажите, пожалуйста... Сунула в Каталог три элемента стиля "Платье феи", "Сапожки феи" и "Браслеты прелестницы", чтобы не занимали место в инвентаре.
    Как надеть их одновременно? Я в "Добавленные" жму на предмет и каждый надевается на персонажа отдельно. Хотя я вроде бы на вкладке Костюмы и вообще можно же сочетать разные стили?
    Я не понимаю, что я делаю не так и что нужно сделать, чтобы надеть все три предмета, на какую вкладку перейти, куда добавить?...
    Are you living in the real world? (c)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... Сунула в Каталог три элемента стиля "Платье феи", "Сапожки феи" и "Браслеты прелестницы", чтобы не занимали место в инвентаре.
    Как надеть их одновременно? Я в "Добавленные" жму на предмет и каждый надевается на персонажа отдельно. Хотя я вроде бы на вкладке Костюмы и вообще можно же сочетать разные стили?
    Я не понимаю, что я делаю не так и что нужно сделать, чтобы надеть все три предмета, на какую вкладку перейти, куда добавить?...
    Там кроме вкладки костюмы есть вкладки отдельных элементов. Выбираете через них и одеваете.
    А еще, если у вас что-то из стиля в нескольких цветах, нажимаете на квадратик нужного элемента стиля (панель справа) и выбираете цвет.
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Там кроме вкладки костюмы есть вкладки отдельных элементов. Выбираете через них и одеваете.
    А еще, если у вас что-то из стиля в нескольких цветах, нажимаете на квадратик нужного элемента стиля (панель справа) и выбираете цвет.

Спасибо огромное!
    Are you living in the real world? (c)

У наставника u_e11d12bc40 на пути к Городу Драконов

Можно ли переместить добавленный стиль в инвентарь, чтобы передать другому игроку?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_e11d12bc40 Посмотреть сообщение
    Можно ли переместить добавленный стиль в инвентарь, чтобы передать другому игроку?
    Добавленное в каталог, что бы оно не было, навсегда привязано к тебе

あなたは猿に犯されました.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права