+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 363

Нужен совет экспертов, сколько бх нужно луку? Сейчас 83/85. Пассивки сз только не прокачены и пару лвл зз. Скиллы все 12-13. Не пробовал даже стучать в пати ибо думаю, что не возьмут

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от nikimays1928374651 Посмотреть сообщение
    Нужен совет экспертов, сколько бх нужно луку? Сейчас 83/85. Пассивки сз только не прокачены и пару лвл зз. Скиллы все 12-13. Не пробовал даже стучать в пати ибо думаю, что не возьмут
    И более слабо развитые персонажи ходят в ПП. Просто пробуй стучать везде где ищут ДД, или пробуй под замену вара пока кровь драки кидает.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Развивающийся shamanserver протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nikimays1928374651 Посмотреть сообщение
    Тут проблема не в БХ, а в профе. Лука не будут брать в большинстве случаев. Надо самому собирать и всё, и надо было начинать собирать намного раньше.

Пробовал ли кто после обновы ходить в пп с твинами? Ну может не в десять окон, а пять на пять допустим, то бишь в два живых человека.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Пробовал ли кто после обновы ходить в пп с твинами? Ну может не в десять окон, а пять на пять допустим, то бишь в два живых человека.
    Разик в 10 окон сбегала, ради интереса. 1 и 3й шот, 2й чуть поизвращаться, но убиваем

PS смысла нет в 10 бегать, море проще и профитнее выходит. Для галочки только если сходить

Любопытный HayleyStorm на дне Реки Малиновок Аватар для HayleyStorm

Сколько бх требуется от косы? Не играла очень давно, хочется попробовать, тем более марик��

Цитата Сообщение от HayleyStorm Посмотреть сообщение
    Сколько бх требуется от косы? Не играла очень давно, хочется попробовать, тем более марик��
    В ПП выдают шмот, аналогичный ИБшке, разница у персонажей только в пассивках и рунах. Кроме того, дж сильно упростили с последним обновлением.. Думаю, сейчас туда можно попасть с любым бх, главное иметь фул набор полезных скилов и хоть базовые пассивки, чтобы не умирать от массов.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Ну я ГОСТ, руны: 4-пятых, и 2-девятых, пассивки фулл, кроме сз, скиллы все максимальные, играть сам по себе умею, но вот бх 83/83 и меня по бх не берут, хотя мне, на мой вопрос: " по вашему это мало для финал шмота?" Отвечают так: просто судя по бх ты не умеешь играть. Гениально? Гениально!
    Логично

Первые шаги u_1214886452 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Ну я ГОСТ, руны: 4-пятых, и 2-девятых, пассивки фулл, кроме сз, скиллы все максимальные, играть сам по себе умею, но вот бх 83/83 и меня по бх не берут, хотя мне, на мой вопрос: " по вашему это мало для финал шмота?" Отвечают так: просто судя по бх ты не умеешь играть. Гениально? Гениально!
    Мой совет вступить в ги и бегать с ней или собирать самому

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Это ру сегмент, тут в нубский данж даже 90/90 не берут, о чем вы. Умельцы ходят соло/в своих пачках, не очень умные - ищут до упора овер дд с сз пассивками в итак ослабленный дж.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права