Страница 35 из 373 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3724
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) какой-то жирный троллинг от дизари. В обнове добавляют уверки/щитки, которые можно использовать в контроле, + уже имеющиеся джины с уверками, князями, чистыми сферами, а нам втирают про бесшовный контроль. Или ты про контроль мобов говоришь? Тогда, это рил имба ап
    Прости, я забыл, что новые уверки снимают только контроль варов, на все остальные контроли им по-барабану и всадить в уверку контроль с 30 сек кд (в случае друли) это тоже самое, что всадить в уверку контроль с 15 сек кд

Срочно ап варов, короче говоря

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну а раньше он висел 2 удара и мана в ноль, так хотя бы мана на месте будет + пока висит, антик, второй антик, кстати а рунной разве не вешался такой же щит? Надо будет глянуть (дупаю эта зараща все таки ману жрать будет)
    если будет как доп щит висеть тогда норм...но я думаю что сделают как всегда криво,тебя ловят в парал,ты юзаешь щит,парал продолжает висеть те просто не могут накинуть дебафы,сбивают щит с тыки,снова кидают парал и все...а не...кое что забыл,друидов с отсосом маны...интересно этот щит будет работать как рассейка или все будет как я думаю.

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Друлю дали толком один паралич, потому что там откат общий с сарой. Просто привели к общему знаменателю, ибо сара и так давала несогласку с обездвиживанием. Ну, теперь это называется паралич и висит одной иконкой - что такого-то? =_= Офигенно бесконечный, откат-то 30 секунд и две чи стоит, между прочим. Как ваши драконы практически, только дебаф значительно меньше.
    ну я бы не поставил знак равно между рут+несогласка и параличом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Друиды плохо в выжранные чи теперь дамажат?)
    И он мне что-то задвигает про "покажи класс варом"
    Друг, заходи на друида и подамаж "в выжранные чи" :ddddddd
    Особенно после обновы и против вара, когда он будет в параличах набивать чи сутрами

Любопытный CarnageEkb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Особенно после обновы и против вара, когда он будет в параличах набивать чи сутрами

Зачем юзать сутры на чи. там более полезный скилл есть... вары будут теперь в контроле стойки менять. Это на много полезней

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Кто-то перевел новую пасивку неба?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Модератор

Цитата Сообщение от CarnageEkb Посмотреть сообщение
    Зачем юзать сутры на чи. там более полезный скилл есть... вары будут теперь в контроле стойки менять. Это на много полезней
    Это механика в игре реализована так, что стойки можно будет менять во время каста. Разве не об этом слезы лили вары с того момента, как эти стойки ввели?

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не-давай-ка по очереди)Мое предложение было первым.Я пишу про то,как сейчас делают друиды против тех же варов.DDDDDПричем тут после обновы?После обновы,друид также выжрет чи и сколько там кд у сутр?1 чи да-поможет сильно,пока вар стоит в контроле,реально меньше друид нанес урона.Это так поможет-это ТАКОЙ ап))Это ж столько дефа даст,урона или снимет контроль и даст инвиз!Да другие классы отдыхают по обнове умениями!Понятно все с твоей "вара апают".Друид самый неапнутый класс,ок-договорились)))))

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Хз,в этой рассейка в контроле проюзается,пет почти видимую карту бегает сам по себе,про прошлые их апы вообще молчу уже))Но как обычно варам "апнули" пишут не вары и фактов нет как обычно.
    что такое рассейка в контроле у друида?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Нолик не забрали-забрали шанс 100%.Это разные вещи.Тем более,теперь,сразу видно если нолик повесился,а не как раньше,до изменения шансов на 100% гадали.И вместо шансов дали паралы..Я думаю это очень неплохая замена.И это ап.Реальный ап.И что?Друиды плохо в выжранные чи теперь дамажат?)Да один масс парал это же охренеть какая тема.
    Да этот парал стоит две чи и висит 8 секунд, чё не так-то? Кроме того, что вар среди врагов свободно живёт, а друид только под иммункой.
    Что там, второй одиночный паралич на три секунды обсуждать будем?
    Какой там шанс забрали у нолика, ты много раз за две чи и откатом в 120 секунд будешь в лотерею играть где шанс 25%? Нет этого дебафа больше у абсолютного большинства.
    Задамажить в выжранные чи - ты серьёзно? =_=
    Заведи друля и посмотри скиллы вместо того, чтобы такие вещи непотребные на людях заявлять. =_=

Цитата Сообщение от FarouS Посмотреть сообщение
    что такое рассейка в контроле у друида?
    Я тоже так и не понял.

Страница 35 из 373 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права