+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 2168
-
22.10.2023 16:10 #341
-
22.10.2023 16:13 #342
Зачем вообще рассуждать в контексте соло пвп, если более важно то, какой импакт ты можешь вносить в группе. Страж одной кнопкой может сбить более 200 пз. Для современных реалий это почти что ноль.
-
22.10.2023 16:15 #343
Коллеги по игре не ссорьтесь, каждый из нас смотрит на обсуждения на форуме под разными срезами, но уверен, если посадить нас за одним столом - все окажутся более чем адекватными людьми и смогут друг друга понять.
А по балансу в игре он есть и нет его, всё ситуативно и изменяемо - не о чем даже спорить.
-
22.10.2023 16:18 #344
Эта фраза является ответом на твою фразу о том что стражам как хэви класу иметь контроль и антиконтроль при наличии дамага слишком жирно. Вот я и привел тебе пример с варом и танком, которые помимо дамага и живучести имеют контроль и антиконтроль, которые стражу почему-то иметь жирно. Я всего-навсего написал опровержение для бесконечных утверждений о имбовости стража в ПВП. Не так все гладко как тут описывают. Что касательно твоего "главного вопроса", так его нужно задать тем кто играет этими профами. Если эти профы так плохи но ими продолжают играть быть может людям нравится самобичевание. Это не мой путь, я больше комфорт люблю. Потому в ПВЕ которое занимает 99,9% времени играю стражем. На ИБ хожу сином и макакой, так как ими там очень комфортно себя чувствую. Сины так то у меня вообще на большинстве аккаунтов есть. Но исходя из того что жалоб на форуме от "ущемленных" проф особо то и нет, - скорее склоняюсь к тому что люди не видят никаких проблем в игре их персонажем. Ну а в общем и целом, - мне то что? Люди играют кем им нравится и как им нравится. А если у них все плохо то почему это должно меня волновать? Я что-ли должен решать чужие проблемы? Кто-то может и вовсе без монитора играет и ему несомненно очень трудно, - мне решать эту проблему или ему?
-
22.10.2023 16:18 #345
господи. челы, которые ноют что стражи дно, руки из кармана придуманным природой вытащите. какие же клоуны.
говорю как страж
-
22.10.2023 16:22 #346
Я считаю что скилл существует обособленно без непрерывного спама, т.к. не играю в теорию, и на практике спам не эффективен (не нужно переиначивать данную фразу и дёргать одеяло в пользу текущей меты с макросом, или жидкой незадумчивой игрой "кража-сбу - повторить", потому что это неэффективно - почему так, объяснять не буду, иначе словлю опять "лол, и чё?)")
Берём во внимание, что скилл можно прожать ровно 1 раз ради дебаффа, а урон извлечь из других источников, в т.ч. и через СБУ / прокаст (про который я не буду рассказывать, потому что "лол, и чё?)").
Все виды кражи, за исключением зелени - наносят 2 удара, поэтому зелень учитывается как 2 удара без (!) последующего КД, ибо эффективность умения можно вычислить в сухом виде без повтора - повтор, это уже другая история (которая воняет теорией, а не является практикой).
Как итог, мы имеем следующую картину
Этот расчёт показывает, сколько урона может быть внесено за 2 удара от кражи жизни в отрезок времени равный 1 секунде в сухом виде.
Если же мы рассматриваем игру уровня "кража - СБУ", получаем следующую картину:
Зелёная кража за 7.5 секунд (окно до некст СБУ) нанесёт 9 ударов по 120% базы, что в совокупности с 720% СБУ (9 руна) нанесёт 1800% базы, или ~180% базы в секунду
Красная кража за 7.5 секунд нанесёт 12 ударов (6 раз скастуется по 165% базы), что в совокупности с 720% СБУ нанесёт 1710% базы или ~171% базы в секунду
Золотая кража за 7.5 секунд нанесёт 8 ударов (4 раза скастуется по 230% базы) + для эффективного тайм-менеджмента скастуется 1 подлый удар (140% базы (считаю что 400% оружия это 40% базы, всё условно), что в совокупности с 720% СБУ нанесёт 1780% базы или ~178% базы в секунду
Я не собираюсь дальше предоставлять какие-либо расчёты, но ещё раз отмечу - в моём изначальном расчёте я считаю исключительно эффективность двух ударов, а в более развёрнутом - схема кража-СБУ по КД.
P.S. DPH зачастую превалирует над DPS, т.к. сила одного удара более эффективна в контексте уничтожения цели, чем DPS в голом виде, ведь реальная картина (не теория) не позволит непрерывно вносить урон в таргет с вероятностью ~75% случаев, а вот сила одного удара как бы позволяет определить наиболее сильные удары, которыми стоит бить цель пока есть возможность.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.10.2023 в 16:33.
-
22.10.2023 16:44 #347
Слушай, дизарьчик. Ты же вроде друлем играешь? Сколько у друидов кнопочек которыми можно откатить или убить цели в масспвп?
При этом сколько у тебя там имунок, порезок и контроля? Может расскажешь о том как тебя обязана опекать вся пати чтобы может быть ты максимум раз в полминуты что-то кинул в таргет, что в добавок могут тут же счистить? А в остальное время тупо стоишь в колено-локтевой позе даже от одного противника который без труда тебя выключает из игры?
-
22.10.2023 16:48 #348
причем тут сбу вообе? ты писал дпс с кражи
посчитай свои 9ударов с кражи и там не за 7.5сек а за 7.2сек
9х120%=1080базы за 7.2сек делим / 7.2 = 150% базы в секунду с кражи) никакие не 171 твоих, а если на 7.5 твоих поделить там вообще 144%базы с кражи за секунду выходилобы))Последний раз редактировалось avis84; 22.10.2023 в 17:01.
-
22.10.2023 16:57 #349
7.4, а не 7.2 т.к. берётся отрезок от предыдущего СБУ (после которого идёт 0.2), но спишем что 0.1 у нас дополнительно берётся от пинга - получаем 7.5
ДПС - самое тупое, что можно только высчитывать, вы ещё начните ДПС от тюрьмы высчитывать или что-то в таком духе.
Когда человек начинает включать мозг, то должен понимать следующее: ДПС снижается, когда ты не можешь вносить урон. Прожёгся? Потерял ДПС. Перебежал куда-то, потому что на твоём текущем месте стало опасно? Потерял ДПС.
Я предпочту рассчитывать ДПХ из вводных: Урон от умения - Время, за которое наносится данный урон.
За счёт таких рассчётов можно понять что за чем выстроить, сколько времени будет вноситься этот урон, сколько займёт перезарядка комбинации.
Из-за чего и формируется комбинация умений (у сина это 11 скиллов на дистанции и до 4 на шотах).
DPS существует лишь как теоретическая величина, которая показывает "Вот если бы я ща без сопротивления тупо дамажил - я бы вносил столько".
Хотя, я абсолютно не вижу смысла продолжать распинаться. Играйте как играется, никому ничего не навязываю.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.10.2023 в 17:01.
-
22.10.2023 17:11 #350