+ Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 437
    На перепутье mrnobody64 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, что из-за моего количества хп противникам тяжелее в напутствие дракона с желтой руной нанести урон в порог 25% хп. А значит, я ловлю все контроли и не может сработать абилка с бафа.
    Что делать в таком случае? Камней на выносливость нет, на душах хп не выкручено, есть одна грава 6 пз+16 выносливости и скручивать её плохая идея, селф 57к хп, а на иб с оранж хп 101к.
    Ну так и норм, зачем тебе, что бы каждая свинья без раздебафа выдавала по тебе макс урон? В таких случаях сейвишься как обычно, главное в запал или нолик не могут шотнуть. А если какой-то тупой син/танк/вар/гост 1х1 достает контролем и не может пробить - жмешь ульт и ссылку по кд, и даешь за щеку всей его семье до 5го поколения.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Спасибо за советы, сутки как свапнулся. Попробую играть с Тай Чу, вместо Тай Шанга, уж лучше пусть будет нехватать чи, чем сидеть в контроле от тех кто не может в порог ударить. 10 золото только через месяц-полтора смогу повесить.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Спасибо за советы, сутки как свапнулся.
    Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак.
    Мне просто интересно было посмотреть, на что это будет похоже. На мертвом сервере в игре без обновлений развлечений уже нет.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Мне просто интересно было посмотреть, на что это будет похоже. На мертвом сервере в игре без обновлений развлечений уже нет.
    И как и как?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Факт, у нас только свапаться.

Я вот хочу косой побегать. Но потратил рейсов, как на 80па, когда пытался на второй пухе криты выбить.
    К нг мб свапнусь
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    И как и как?
    Первое впечатление - как у отца-экзорциста из мема. По мне так гораздо хуже шамана. Но я надеюсь что просто не совпали условия что бы бард раскрылся, и то, что нужно хотя бы пару месяцев поиграть что бы освоиться.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Первое впечатление - как у отца-экзорциста из мема. По мне так гораздо хуже шамана. Но я надеюсь что просто не совпали условия что бы бард раскрылся, и то, что нужно хотя бы пару месяцев поиграть что бы освоиться.
    Тоже так думал )

Первые шаги ipr0dex приспешник Бездушных

Ты на каком серваке играешь? Хочу просто посмотреть как я бардом отъеду за 5-6 секунд))) от меня почти все сины отъезжают на раз-два с напутствием дракона в 5% макс дамага

Развивающийся u_1265972421 кавалер Знака железной крови

Ребята, вы тоже заметили отсутствие бардов в подземельях в этом текущем китайском расширении? Какова может быть причина?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права