[QUOTE=bambolla;1223884]и еще забыла упомянуть, что в пв играет огромное количество анимешников((((((((((((((((((((( -моральные уроды[/QUOTE]
И нифига анимешники не моральные уроды. Я, к примеру, тоже анимешник и считаю себя вполне нормальным и адекватным человеком))
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 341 по 350 из 1393
-
31.05.2009 18:31 #341
Я не то чтобы не верю в чудеса... Просто я их творю.
Сириус. АрейIX. Маг 77+ {офф} (что не говорите, а маги в пв рулят))).
-
31.05.2009 18:33 #342
Ещё одна вещь удерживает меня в игре - нет достойных проэктов на замену.
=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
31.05.2009 18:34 #343
конечно же ПК;):cool:
Гопник -вар 83-Процион(off)
НЕАДЕКВАТ-маг 96-Damned-Астра(on)
VebsT[e]R-прист 76-noclan-Антарес(off)
-
31.05.2009 18:41 #344Воин
-
31.05.2009 19:22 #345
крафт и торговля + общение
Хотя игра заточена под донат без которого играть затруднительно и это грустно.Воин (Сириус)
-
31.05.2009 21:03 #346
[QUOTE=Meneldur;1225612]bambolla
Сразу видно, что вы не любите аниме, т.е. посмотрели две серии какой-нибудь слишком умной или слишком глупой аниме, ничего не поняли, и теперь считаете что все анимешники уроды? Мне вас жаль.
[/QUOTE]
смотрела анимэ достаточно, сама раздавала его на когда-то существовавшей медиазоне без ограничений очень большое количество, соответственно видела наверно больше многих, просто не нравится, что анимешники это очередные субкультурщики напоминающие эмо, только хуже. Анимэ как культура превратилось в попсу.
П.С. +неблагодарность данных индивидов.
-
31.05.2009 21:18 #347
Уже нашел друзей, заходишь и, сидя где нибудь на заборе, болтаешь xDDDD
Последний раз редактировалось DeadPsionik; 31.05.2009 в 21:35.
-
31.05.2009 22:09 #348
bambolla, согласна с тобой насчёт анимешников, сама раньше была анимешницей, но после их неблагодарного отношения, решила покинуть данную субкультуру, сейчас жалею что потеряла на них много времени.
На счёт ПВ, как начала играть игра нравилась, а сейчас количество дотаноторов огромное, плюс после нового обновления из за ящиков, нубы могут одется в голд, когда ты в своё время пахала на шмот, а тут любой может оджется не напрягаясь......начинаю разочаровыватся....Сервер:Orion
Клан: Без Правил
Ник:Oriha
Класс:Mage 70+
-
01.06.2009 02:53 #349
меня в игре удерживают хорошие люди, еще удерживают плохие люди , которых убить охото, а что бы убить надо качаться:-D
Все лгут © Доктор Хауз
Лучник это когда сзади)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg
-
01.06.2009 05:37 #350
Есть такая игра как Страйкбол... увлекательная штука, тоже требует денежных вложений для успешной игры.Необходимая амуниция стоит денег(позволить себе может не каждый), но есть одно НО...
Стандартное вооружение человечка в игре как правило автоматик, несколько обойм к нему, пара гранат, запасное оружие, есесно разгрузка и прочие мелочи. Я вот предположим имею врожденную нелюбовь к огнестрельному оружию и их сходным агрегатам, поэтому могу себе позволить, помимо базовой амуниции, пистолет, гранаты, ножег.. и вот ночная миссия, к лагерю противника подойти весьма трудно ибо стоит человек с тюнингованым пулеметом, с прибором ночного видения 3+ ген и отсылает в мертвятник все что движется на приличном расстоянии (в общем чел стоит как хорошая иномарка)) но вот то самое НО.. если ты проползешь на пузе по канавам, прислушиваясь к каждому шороху, разрабатывая стратегию поведения для атаки сего неприступного объекта и в итоге "достанешь" его, то он не скажет - "А у меня все равно реала больше, так что ты меня не "убьешь"".
Так это я о чем? ХИРКИ И КУКЛЫ портят эту игру, до нельзя хуже чем даже отсутствие изобретательности и гибкости игровой системы, больше чем отсутствие сюжетной линии как таковой, больше чем отсутствие цели у этой игры (не надо говорить, что у вас есть цель в стиле прокачаться и всех нагнуть) Поэтому и появляются игроки от скуки убивающие все что движется, а потом после эпичного их слива теряют куколку и продолжают в том же духе, а потом "пострадавшие" либо нецензурно насилуют пм и улетают в бан или просто теряют интерес к игре в связи с нежеланием или невозможности вливать столько же реала... хотя будь все чуток по другому с радостью могли бы и "проспонсировать" игру. С последним изменением комфорт игры вырос, но больше сил как будто бы потрачено на разнообразность шопа и получается, что проще навытягивать всякого разного, чем потратить время и шмота на прохождение игровых эвентов(или как их там еще называют), тех что должны вроде бы разнообразить игру.
И вот ПРЕДПОЛОЖИМ меня в конец достала такая политика и у меня появляется идея: либо за те же деньги оплатить Warhammer online(к примеру), да еще и два аккаунта, да еще сверх того уволочь пару знакомых за собой)) или перейти на бюджетный вариант в ПВ - 2 голд хирки за две недели... один хрен хоть две, хоть двадцать, но от этого успешность в игре не изменится, но это все опять же - ПРЕДПОЛОЖИМ.
Держусь в игре чуток из за интересных знакомых (немногочисленных) и на тупом упрямом интересе - а вдруг упорным "кипячением" мозгов можно превзойти сие положение вещей или может быть какой донатег забудет докупить куколок.))) Ну и еще что мало вероятно, но вдруг что то изменицо (пропадут хирки с куклами)))
З.Ы.: я тут прочитал... анимешники - уроды. Такая жесткая констатация суровой реальности, что аж зубы сводит, как будто человек сразу расставил все точки и подвел черту, есесно он находится по другую сторону черты от этих самых уродов. Я вот за жизнь слышал: анимешники уроды, металисты уроды, рэперы уроды, готы уроды, скины уроды, атеисты уроды, правоверы уроды, ПКашники уроды, донатеры уроды, мободроты уроды и т.д. Авторы почему то забывают добавить, что это всего лишь их точка зрения на определенный контингент людей. А не лучше ли было выразиться в стиле - среди анимешнкиков (далее число%) людей неадекватных и не благодарных. И есесно не стоит говорить про 100% этого контингента людей ибо всех вы точно не знаете.
З.З.Ы.: ну и есесно все выше сказаное лишь моя точка зрения по данной теме.)))