Показано с 341 по 350 из 515
-
26.04.2009 01:02 #341Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
26.04.2009 01:09 #342
Представим возможные варианты для стронгов на ТВ на этой неделе, как будто еще ничего не происходило:
Вариант A: Стронги и госты - каждый сам по себе против доминион.
Доминион дефится от гостов, забирает терру у стронгов. А так как в одиночку стронгам атаковать смысла нет, только деньги зря потеряли бы, то счет -1:1 (стронги:доминион).
Вариант B: Стронги против всех.
И госты и доминион ставят на стронгов. Счет -2:1:1
Вариант C: Стронги и госты действуют совместно.
При удачном стечении обстоятельств - двойной или даже тройной деф. Доминион дефится от одного клана, но отдает терру другому. Счет -1:0, или даже 0:0, это если бы доминион решил дефиться от гостов в первую очередь. При неудачном же стечении обстоятельств - как в варианте А.
Только доминиону до сих пор непонятно решение стронгов действовать совместно с гостами. Уговаривают их плюнуть на союзников и геройски прыгнуть грудью на амбразуру. В лес таких советчиков.[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Hong 100%]
-
26.04.2009 01:11 #343
чье мнение? твое чтоли? покашто отжигают тока домы на форуме ))) один стратег пишет мега пЛан по пабедоносному тройному дефу ,тока потом выясняецо что мегадоминион хватает тока на 9 минут и максимум что они могут - отбить Стронгов , и академку ...второй начинает искать дикие отмазы что на гвг с Гостами всево чуть ли не 2-3 патьки было и вабще вы нечесна нападаите
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
26.04.2009 01:13 #344
На чьё лицо ? на твоё ? Если ты незаметил у нас щас нейтральная обстановка с топ кланами и ето нам плюс , Люди помалу тянутся к нам + мы не стоим на месте и растём в тех же левелах , так что рано нас с щитов скидывать лутшеб о себе позаботелись...здесь не надо быть настрадамусом чтоб сказать что вас ждёт если вы будите придерживатся той же политеке...
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
26.04.2009 01:16 #345
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
26.04.2009 01:18 #346
-
26.04.2009 01:23 #347
Вперёд и с песней про ващу академию я вобще молчю один пятярых тянул ну да ладно нечему хвастатся так как это академия и левела там небольшие хоть и мой не топовый
Домики академия ))) ето смешно ) там вобще малые левела , второй состав да там по выше но снести неснесут в этом я уверен на 100%
А вот те лутше следить за тем что ты говриш так как в адрес гостов и твой лично не кто камень не кидал а ты щас несёш ересь ... впрочем с кем я говорю ? малолетка сидящая за компом и делает вид что он(а) всемогущь ))Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
-
26.04.2009 01:25 #348
PSiHoLiRiK, тебе то самому сколько лет? Почему столько ошибок...
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
26.04.2009 01:26 #349
лизергин ты сам то вериш в то что ты говориш?
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
26.04.2009 01:31 #350
Ещё один грамотей нашолся )) или тот же ) повторюсь тут не уроки русского языка....
А нейтрал к топам нам в минус )) ну ну ) У нас многие люди было уходили из за варов с домами и гостами .
Щас же етого нет и люди к нам повтарюсь хоть не табунами но тянутся.
П.С. Лутше смотрели бы за своим кланом как по мне вас ждёт та же участь что и айсов если будите продолжать в таком же темпе....Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/