Ник? Да пожалуйста - Disgust. Не знаю, кто у вас сейчас маршал, но, как вы правильно поняли, я имел ввиду Смотрителя (не понмю как точно его ник писался транслитом). В дамнедах был, можете спросить у Амарелле, он помнит меня (может быть даже заявка моя где-нибудь в архивах форума лежит). Ушел как раз по своей воле, без ругани, ссор, тоже можете осведомиться у своего ГМа. Надеюсь, он не станет перевирать ситуацию. Ушел не потому что прогневал состав, или опозорил клан, ничего такого, что могло бы посрамить меня. Просто был не согласен с проводимой политикой, с некоторыми (на мой взгляд) глупыми деталями управления кланом.
Что до смотрителя...у меня нет скринов этих разговоров, никак не думал, что они могут пригодиться. Но я помню его эмо-моды, просьбы уделить ему внимания. Помню, как он говорил, что хочет кого-нибудь согреть-обогреть, но некого%) В том числе и поэтому я и покинул ряды Дамнедов, так как не мог понять: как человека, который распускает сопли в клан-чате, можно допускать до управления кланом.
Показано с 341 по 350 из 375
-
05.05.2009 05:20 #341Disgust.
В зад вашу астру и ваш ПВ. "В поисках приемлемого игрового сообщества".
-
05.05.2009 08:28 #342Оставь надежду всяк сюда входящий...
Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED
Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...
-
05.05.2009 08:32 #343Оставь надежду всяк сюда входящий...
-
05.05.2009 08:34 #344
Так значит, в смотрителе была проблема?
Disgust.
-
05.05.2009 09:07 #345Оставь надежду всяк сюда входящий...
-
05.05.2009 09:26 #346
Смайлик в конце предложения только мне виден?=) *впрочем, это уж оффтоп*
Disgust.
-
05.05.2009 11:04 #347
-
05.05.2009 11:48 #348
Седня со мной были друзья, на западе гд по асисту вдвоем слили дамнеда мага 70 лвла.
Дак он расплакался что мы крысы нечестные вдвоем, потом в 1 его слил он заплакал что в спину.
Вот теперь я логики не пойму.....
Дамнеды сливают в толпу - это хороший асист.....
Мы сливаем также - это крысятничество и тп ........
Красиво с вашей стороны
+ к этому маг вашь сказал что я не придупредил и напал, следом выбежал вашь прист и О ЧУДО!!! ..
Нет он не предупредил что будет нападать просто флагнулся и умер )Зная привычку дамнедов на такие вещи собираться толпами и идти нагибать неприятелся ждали долго (
но все чего мы дождались 1 приста и вара 60+ но это было не то что мы ждали (
Хех даже не пофанился, тока время убил (
Вот такой день )
-
05.05.2009 13:29 #349
эмммм мона ник мага?, и молодец прально, чем дольше Вы висите на западе гд, тем быстрее кач, всё правильно, так и надо делать ЗГД у нас фри пвп и если кто то там умер, то сделал он это по своей воле, я не буду бросать все деа и мчать ему на помощь. Вот если б подобная ситуация случилась в мире. тогда, вы б увидели другую реакцию. Но сами высказывания в духе "да мы, да я...да, вообще круче меня только яйца" говорит о многом
азъ есмь
-
05.05.2009 13:56 #350