Страница 35 из 156 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1553
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

[QUOTE=chak111;1257107]а в пвп с единственым нормальным магом на вашем серваке,ты кинул на него слип и убежал,а не убил "достаточно легко" :spy:
    пс:фулконмага присту не вынести без 3 чи,а на 3 чи есть аптека :shuffle:[/QUOTE]

он говорил про магов своего левела, а не на десяточку старше =) а это вполне реально =) главное не теряться и не жать все кнопочки сразу =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Banned chak111 житель Идеального Мира

ну кагбе судя по топу когда он был 90й были 90е присты,какже таг

Развивающийся Dertyh житель Идеального Мира

Если качать так, что инта чисто на пуху хватает, а остальное в хп, то жрец делает всех ^_^
    Йа(д) xD
    ПвП - Жрец - 109(ON/OFF)
    ПвП - Лук - 150(ON)
    Орион - тигра - 62(ON)
    Орион - Друля - 37(ON)
    Орион - Жрец - 25(OFF)

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

[QUOTE=Dertyh;1258118]Если качать так, что инта чисто на пуху хватает, а остальное в хп, то жрец делает всех ^_^[/QUOTE]

Ну-ну. Ты обора до отката хирки будешь пытаться убить десятилетия...
    Инт - не тока дамаг, но и сила хила. ХП может быть и не очень много, но вовремя и сильно (!) хильнуться - вот что самое главное.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

[QUOTE=chak111;1258058]ну кагбе судя по топу когда он был 90й были 90е присты,какже таг[/QUOTE]

на тот момент про который я писал, я вообще был 87 лвл и убил 3 раза подряд темного мага, если угодно могу его ник назвать, но не в этом дело, дело в том что пристом убить мага РЕАЛЬНО и не так уж сложно, разумеется и я и он юзили все что было в инвентаре, но....;)
    а СексиПопу я само собой не пробью, там вроде говорили 10-11к физ дефа, я ** чем его бить:spy:
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Я на арене на своем 74 мага 92 отправил на респ. Вернее, мы оба отправили друг друга на респ. Все как полагается: 2 Ци, перья, хирки на ману (у него еще на ХП), прочее... Но при том, что он напал сзади, и я первый масс вообще пропустил. Так что, жрец реально против магов - самое то.
    Ах да - маг адский.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

По умолчанию могу поспорить,хотя мысль верная

[QUOTE=KDar;1254720]
    MicroIQ, потенциал пристов (впрочем как и других классов) раскрывается с 10 и 11 лвлам скиллов.
    То есть первый пик - 45 лвл (10 стрелка) и второй 99.[/QUOTE]

ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
    а вообще зависит от того - для чего сопсна ты этого приста качаешь)если как мирную аптечку с возможностью соло кача,тогда в пвп делать нечего)а вот если для пвп-то с максом стрелки и дамаг скилов подождать прийдется немножко (каждый ведь знает сколько духа и денег уходит на прокачку скила)
    в идеале максимальный пик за всю игру наблюдается приблизительно на 60,когда уже есть аое,и можно купить нормальную пуху/шмот (нужное подчеркнуть).самое мясо,как раз таки начинается на 80+,а на лоу-это не пвп,а так,развлечение)))
    не забываем что на одних дамажащих и хилах с перьями далеко не уедешь,а посему надо учить дэбафы,слипы,станы (нужное подчеркнуть).а это немалые (для лоу) денежки,и затраты духа.
    з.ы.на 90+предпоследний пик (ветка рай/ад),ну а последний-100+ но до него редко кто доживает)))
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

На перепутье KDar житель Идеального Мира

[QUOTE=MicroIQ;1259891]ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
    а вообще зависит от того - для чего сопсна ты этого приста качаешь)если как мирную аптечку с возможностью соло кача,тогда в пвп делать нечего)а вот если для пвп-то с максом стрелки и дамаг скилов подождать прийдется немножко (каждый ведь знает сколько духа и денег уходит на прокачку скила)
    в идеале максимальный пик за всю игру наблюдается приблизительно на 60,когда уже есть аое,и можно купить нормальную пуху/шмот (нужное подчеркнуть).самое мясо,как раз таки начинается на 80+,а на лоу-это не пвп,а так,развлечение)))
    не забываем что на одних дамажащих и хилах с перьями далеко не уедешь,а посему надо учить дэбафы,слипы,станы (нужное подчеркнуть).а это немалые (для лоу) денежки,и затраты духа.
    з.ы.на 90+предпоследний пик (ветка рай/ад),ну а последний-100+ но до него редко кто доживает)))[/QUOTE]
    Ну я имел ввиду именно против магов (друлей пристов лучников). Где важна именно физ атака. А дальше уже физ атака приста почти не изменяется, а защита противников увеличивается гораздо больше. Ну также не брал в расчет затраты духа, если сливаться можно и набрать, но это ****отство уже)
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

[QUOTE=KDar;1259939]Ну я имел ввиду именно против магов (друлей пристов лучников). Где важна именно физ атака. А дальше уже физ атака приста почти не изменяется, а защита противников увеличивается гораздо больше.[/QUOTE]

ну лайтового гибридного лука не такто и просто слить пристом)уже на 45+ криты очень даже не слабые,а лайт бронь дает неплохую физуху)НО,ДД лук на то и ДД чтобы убивать быстро))))так что если вовремя не среагировать и лук пряморукий попадется слить его будет затруднительно)а вот робовые классы на лоу ложатся штабелями,это конечно неоспоримый факт)
    а так,полностью согласен.

з.ы. два приста одинакового лвла-друг друга никогда не сольют,на то они и присты)

топикстартеру спасибо)
    почерпнул для себя несколько возможных цепочек для пвп с разными классами (особенно с магами)
    прямо таки приятно читать)))
    некоторые варианты уже опробованы,и довольно действенны)
    Последний раз редактировалось Alexandr_M; 07.06.2009 в 00:49. Причина: дабл-пост
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=MicroIQ;1259891]ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
    [/QUOTE]

На 40-50 и аптечка может уложить кого угодно, потому как и танки и дамагеры не вкачали ещё боевые скиллы, а хил у всех пристов на месте.
    Серъёзное ПвП, как уже ни раз говорилось, в ПВ начинается с 61- с появленим 2-х Чи, как минимум.
    Вторая вспышка радикально меняет все циклы и рисунок боя.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 35 из 156 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права