[QUOTE=chak111;1257107]а в пвп с единственым нормальным магом на вашем серваке,ты кинул на него слип и убежал,а не убил "достаточно легко" :spy:
пс:фулконмага присту не вынести без 3 чи,а на 3 чи есть аптека :shuffle:[/QUOTE]
он говорил про магов своего левела, а не на десяточку старше =) а это вполне реально =) главное не теряться и не жать все кнопочки сразу =)
Показано с 341 по 350 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
05.06.2009 20:31 #341
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
05.06.2009 20:35 #342Banned
ну кагбе судя по топу когда он был 90й были 90е присты,какже таг
-
05.06.2009 20:42 #343
Если качать так, что инта чисто на пуху хватает, а остальное в хп, то жрец делает всех ^_^
Йа(д) xD
ПвП - Жрец - 109(ON/OFF)
ПвП - Лук - 150(ON)
Орион - тигра - 62(ON)
Орион - Друля - 37(ON)
Орион - Жрец - 25(OFF)
-
05.06.2009 21:54 #344
[QUOTE=Dertyh;1258118]Если качать так, что инта чисто на пуху хватает, а остальное в хп, то жрец делает всех ^_^[/QUOTE]
Ну-ну. Ты обора до отката хирки будешь пытаться убить десятилетия...
Инт - не тока дамаг, но и сила хила. ХП может быть и не очень много, но вовремя и сильно (!) хильнуться - вот что самое главное.Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
05.06.2009 22:54 #345Опытный
[QUOTE=chak111;1258058]ну кагбе судя по топу когда он был 90й были 90е присты,какже таг[/QUOTE]
на тот момент про который я писал, я вообще был 87 лвл и убил 3 раза подряд темного мага, если угодно могу его ник назвать, но не в этом дело, дело в том что пристом убить мага РЕАЛЬНО и не так уж сложно, разумеется и я и он юзили все что было в инвентаре, но....;)
а СексиПопу я само собой не пробью, там вроде говорили 10-11к физ дефа, я ** чем его бить:spy:Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
06.06.2009 01:50 #346
Я на арене на своем 74 мага 92 отправил на респ. Вернее, мы оба отправили друг друга на респ. Все как полагается: 2 Ци, перья, хирки на ману (у него еще на ХП), прочее... Но при том, что он напал сзади, и я первый масс вообще пропустил. Так что, жрец реально против магов - самое то.
Ах да - маг адский.Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
06.06.2009 02:06 #347
могу поспорить,хотя мысль верная
[QUOTE=KDar;1254720]
MicroIQ, потенциал пристов (впрочем как и других классов) раскрывается с 10 и 11 лвлам скиллов.
То есть первый пик - 45 лвл (10 стрелка) и второй 99.[/QUOTE]
ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
а вообще зависит от того - для чего сопсна ты этого приста качаешь)если как мирную аптечку с возможностью соло кача,тогда в пвп делать нечего)а вот если для пвп-то с максом стрелки и дамаг скилов подождать прийдется немножко (каждый ведь знает сколько духа и денег уходит на прокачку скила)
в идеале максимальный пик за всю игру наблюдается приблизительно на 60,когда уже есть аое,и можно купить нормальную пуху/шмот (нужное подчеркнуть).самое мясо,как раз таки начинается на 80+,а на лоу-это не пвп,а так,развлечение)))
не забываем что на одних дамажащих и хилах с перьями далеко не уедешь,а посему надо учить дэбафы,слипы,станы (нужное подчеркнуть).а это немалые (для лоу) денежки,и затраты духа.
з.ы.на 90+предпоследний пик (ветка рай/ад),ну а последний-100+ но до него редко кто доживает)))Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode
-
06.06.2009 02:32 #348На перепутье
[QUOTE=MicroIQ;1259891]ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
а вообще зависит от того - для чего сопсна ты этого приста качаешь)если как мирную аптечку с возможностью соло кача,тогда в пвп делать нечего)а вот если для пвп-то с максом стрелки и дамаг скилов подождать прийдется немножко (каждый ведь знает сколько духа и денег уходит на прокачку скила)
в идеале максимальный пик за всю игру наблюдается приблизительно на 60,когда уже есть аое,и можно купить нормальную пуху/шмот (нужное подчеркнуть).самое мясо,как раз таки начинается на 80+,а на лоу-это не пвп,а так,развлечение)))
не забываем что на одних дамажащих и хилах с перьями далеко не уедешь,а посему надо учить дэбафы,слипы,станы (нужное подчеркнуть).а это немалые (для лоу) денежки,и затраты духа.
з.ы.на 90+предпоследний пик (ветка рай/ад),ну а последний-100+ но до него редко кто доживает)))[/QUOTE]
Ну я имел ввиду именно против магов (друлей пристов лучников). Где важна именно физ атака. А дальше уже физ атака приста почти не изменяется, а защита противников увеличивается гораздо больше. Ну также не брал в расчет затраты духа, если сливаться можно и набрать, но это ****отство уже)/||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
06.06.2009 04:08 #349
[QUOTE=KDar;1259939]Ну я имел ввиду именно против магов (друлей пристов лучников). Где важна именно физ атака. А дальше уже физ атака приста почти не изменяется, а защита противников увеличивается гораздо больше.[/QUOTE]
ну лайтового гибридного лука не такто и просто слить пристом)уже на 45+ криты очень даже не слабые,а лайт бронь дает неплохую физуху)НО,ДД лук на то и ДД чтобы убивать быстро))))так что если вовремя не среагировать и лук пряморукий попадется слить его будет затруднительно)а вот робовые классы на лоу ложатся штабелями,это конечно неоспоримый факт)
а так,полностью согласен.
з.ы. два приста одинакового лвла-друг друга никогда не сольют,на то они и присты)
топикстартеру спасибо)
почерпнул для себя несколько возможных цепочек для пвп с разными классами (особенно с магами)
прямо таки приятно читать)))
некоторые варианты уже опробованы,и довольно действенны)Последний раз редактировалось Alexandr_M; 07.06.2009 в 00:49. Причина: дабл-пост
Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode
-
06.06.2009 06:40 #350
[QUOTE=MicroIQ;1259891]ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
[/QUOTE]
На 40-50 и аптечка может уложить кого угодно, потому как и танки и дамагеры не вкачали ещё боевые скиллы, а хил у всех пристов на месте.
Серъёзное ПвП, как уже ни раз говорилось, в ПВ начинается с 61- с появленим 2-х Чи, как минимум.
Вторая вспышка радикально меняет все циклы и рисунок боя.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант