Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 479
    Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Waziah Посмотреть сообщение
    ................ Голд скачет как бешенный из-за этих сундуков............

....
    Так используйте это! В своих личных корыстных целях

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Дак использовала бы чесслово, если бы была донатом =))))
    Ежу понятно, что донатам во время ввода сундуков очень удобно во всём: и продавать голд дороже можно и с сундуков что-нибудь вкусное упасть может, что тоже можно продать (голд форма около 10 кк стоит и более, раньше питоны были - от 5 кк, за 10 впарить можно было в первые дни).

Все блага из сундуков можно перекупить у доната, если имеешь юани, а юани все ****оты и барыги при себе имеют, так что жаловаться на донаторов - бред.
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

Дак использовала бы чесслово, если бы была донатом =))))
    ...............
    А при чём здесь донаты?
    Кто мешает вам не участвовать в общей истерии, а за 2 "сундучных недели" копить юани, скупив золото сразу после исчезновения сундуков? Ведь тенденция однозначна:
    Голд дорожает
    Сундуки - взлёт
    Убрали - откат, но чуть более высокий курс

Т.е. Скупив голд через пару дней после пропажи сундуков, и продав его при появлении следущих, можно отлично заработать на разнице в курсах. И не говорите мне: "Долго, и юаней не хватает". Всё ведь от нас самих зависит, так?

Второй аргумент против подобной варки - я, мол играть пришёл, а не барыжничать/зарабатывать (эт я в пример, без перехода на личности), мне мол и по жизни заморочек хватает, чтоб ещё и в игре...

Так и играйте, не напрягайтесь!

Я хочу сказать, что удивляют люди, что хотят:
    Не донатить
    Не ............вать
    Не торговать
    Не ... много чего ещё

и ныть при этом - те сволочи, эти негодяи, а у меня даж пушка не проточена.
    Ведь есть простое правило, оно как в игре, так и в жизни - хочешь добиться чего-нибудь, так сделай. Хоть что-нибудь сделай!

Пы.Сы. А про "халяву" у донатов.. Не знаю, я много не закидывал никогда, так, смс иногда, но! Сколько я не покупал сундуков, мне никогда из них ничего не падало. И думаю, обходяться все "блага" нашим многоуважаемым донаторам не так уж и дёшего. В среднем раскладе.
    Последний раз редактировалось stean77; 08.06.2009 в 15:48.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    А при чём здесь донаты?
    Кто мешает вам не участвовать в общей истерии, а за 2 "сундучных недели" копить юани, скупив золото сразу после исчезновения сундуков? Ведь тенденция однозначна:
    Голд дорожает
    Сундуки - взлёт
    Убрали - откат, но чуть более высокий курс

Т.е. Скупив голд через пару дней после пропажи сундуков, и продав его при появлении следущих, можно отлично заработать на разнице в курсах. И не говорите мне: "Долго, и юаней не хватает". Всё ведь от нас самих зависит, так?

Второй аргумент против подобной варки - я, мол играть пришёл, а не барыжничать/зарабатывать (эт я в пример, без перехода на личности), мне мол и по жизни заморочек хватает, чтоб ещё и в игре...

Так и играйте, не напрягайтесь!

Я хочу сказать, что удивляют люди, что хотят:
    Не донатить
    Не ............вать
    Не торговать
    Не ... много чего ещё

Ведь есть простое правило, оно как в игре, так и в жизни - хочешь добиться чего-нибудь, так сделай. Хоть что-нибудь сделай!

Пы.Сы. А про "халяву" у донатов.. Не знаю, я много не закидывал никогда, так, смс иногда, но! Сколько я не покупал сундуков, мне никогда из них ничего не падало. И думаю, обходяться все "блага" нашим многоуважаемым донаторам не так уж и дёшего. В среднем раскладе.
    было дело люди по 3к года знаю закидывали, и ничего стоящего не вытягивали... зато годовой абонемент на боссов на оракулах и миражей на куб и хирок неплохо ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

угу и живая очередь за колбасой...ах простите за элитками по оракулам=) и милые замесы меж вар кланами,под раздачу в которые влетает любой из очереди..
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Самый верный способ жаждущим-подождать пока уберут сундуки =)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

кса вот еще вариант наварить. купить сундуки и после того как их уберут продать по дороже... кто-то обязательно купит.. заплатив двойную цену а голд к тому времени уже упадет.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный Waziah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    ...............
    заметьте, я не ныла нисколько в этой теме и вы убедитесь в этом перечитав мои посты)) Я хорошо живу, не ленилась бы - жила бы ещё лучше =)))
    А играть с голдом на ауке мне пока ещё не позволяет то, что серв новый, перс новый....Слишком всё тут непредсказуемо. Как-то раз при средней цене голда на ауке в 110 к (устаканилось после сундуков с питонами), кто-то выложил ~3000 голдов по цене 80 к....
    Дак процион примерно 5 дней "отходил" от этого шока. Цены скакали на всё: и на ресы, и на ДК и на голд есстесно.
    PW|Procyon|WF Mint 85+|Deviants 4ever. off

заметьте, я не ныла нисколько в этой теме и вы убедитесь в этом перечитав мои посты)) Я хорошо живу, не ленилась бы - жила бы ещё лучше =)))
    А играть с голдом на ауке мне пока ещё не позволяет то, что серв новый, перс новый....Слишком всё тут непредсказуемо. Как-то раз при средней цене голда на ауке в 110 к (устаканилось после сундуков с питонами), кто-то выложил ~3000 голдов по цене 80 к....
    Дак процион примерно 5 дней "отходил" от этого шока. Цены скакали на всё: и на ресы, и на ДК и на голд есстесно.
    Я же там отписал - в пример, без перехода на вашу, весьма привлекательную личность

Пы.Сы. Сорь за офтоп.
    Пы.Пы.Сы. Про очередь за колбасой улыбнуло Даже я, со своим лоулвл успел "напороться"

Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

люди делаем так... сундуки уберают цена падает в 2 раза скупляем голд, появляется сундук в шопе подымаем, через год заметите без сундуков 75к а с сундуками около 200к, это будет всегда пока будет сундук в шопе
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права