Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1049

На счёт кучи массов топорщика в ПвП не согласен...Почему то многие воины после стана часто начинают бить именно массом(лавиной или как там она называется),я так полагаю потому что дамаг больше)Или воины просто так думают,короче х3...Но массами почему то бьют,и бьют не редко)
    Фишка в том что у топорщика нет более сильных скиллов чем его массы, а скорость каста у всех скиллов примерно одинаковая, да и бить то особо нечем больше )
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Фишка в том что у топорщика нет более сильных скиллов чем его массы, а скорость каста у всех скиллов примерно одинаковая, да и бить то особо нечем больше )
    Я с тобой соглассен)
    да и у топора кроме массов то и нет ничего в проф ветке))
    А лупить 2-мя 3-мя скиллами общими не всегда выход)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Smile

Об этом я как бы знаю,там в ветке стан,масс за 2чи и ещё 2 масса
    Но было написано что в соло ПвП особого применения они не находят,вот и спрашиваю почему

Любопытный Garol91 житель Идеального Мира Аватар для Garol91

я играю мечником 74 пока. Для меня недоступна щас друля с шипами(падаю от своих же критов) и тяжело с магами, остальные пока меня не побеждали)

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

фишка в том что с 89 11е быстрые бьют также
    fuck you punk

Smile Маги,маги,маги

Цитата Сообщение от Garol91 Посмотреть сообщение
    я играю мечником 74 пока. Для меня недоступна щас друля с шипами(падаю от своих же критов) и тяжело с магами, остальные пока меня не побеждали)
    Магов дальними скилами бей,их это жутко бесит)))
    А вообще ПвП с магами имхо лучше на земле,чтоб не давать далеко убежать
    В небе умереть от мага шансов по-моему гораздо больше,по крайней мере мне ПвП с воинами в небе легче,и в большинстве случаев заканчивается в мою пользу

Любопытный Leak3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    ДУМАЮ такой вар сложится от мага как ребёнок...Да и не только от мага

Почему то многие воины после стана часто начинают бить именно массом(лавиной или как там она называется),я так полагаю потому что дамаг больше)Или воины просто так думают,короче х3...Но массами почему то бьют,и бьют не редко)
    Ну на счет того что вары ложаться как дети от магов можно и поспорить как всегда)) XD
    в ПвП маг вс. воин и кто кого как всегда говорилось зависит от шмота и билда. Если Вар воткнет 8-е на Мдеф и каждый шмот 3+ слота и точен на +4 и под сутрой (можно еще баф приста подсчитать) то у него будет мнооого мдефа (ПС ща в калькуляторе подсчитать не могу(( ) там ИМХО будет магу уже сложней вынести вара. С пристами понатяжней, т.к перья + физ и маг скилы да + хил >< там нужно тупо за время стана успеть вынести приста D

На счет применения АоЕ после стана.. да у топорщиков кроме моря больше и нет мощных одиночных скилов которые не требуют чи, там и остается только АоЕ....

ПС эх.... почему нет книги которая дает дух((( XD ща сы бегал топор\копье\мечи\кастет - Машина смерти для всех XD

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

а я смерь для всех я топоро-кастето=ме4ник=пикейщик О_о
    у меня на фарме стротегия такая,беру топор-одиночный стан на моба
    беру ме4, отталкивающий скилл, и скилл бьющий на расстояние
    беру копье и дамажу
    а кастеты так изредко беру O_o
    AA+820012;BB+199251

Цитата Сообщение от Leak3 Посмотреть сообщение
    в ПвП маг вс. воин и кто кого как всегда говорилось зависит от шмота и билда. Если Вар воткнет 8-е на Мдеф и каждый шмот 3+ слота и точен на +4 и под сутрой (можно еще баф приста подсчитать) то у него будет мнооого мдефа (ПС ща в калькуляторе подсчитать не могу(( ) там ИМХО будет магу уже сложней вынести вара.
    А может на 90+ вару статы еще кинуть в инт и перейти на робы??))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Smile

Цитата Сообщение от Leak3 Посмотреть сообщение
    Ну на счет того что вары ложаться как дети от магов можно и поспорить как всегда)) XD
    в ПвП маг вс. воин и кто кого как всегда говорилось зависит от шмота и билда. Если Вар воткнет 8-е на Мдеф и каждый шмот 3+ слота и точен на +4 и под сутрой (можно еще баф приста подсчитать) то у него будет мнооого мдефа (ПС ща в калькуляторе подсчитать не могу(( ) там ИМХО будет магу уже сложней вынести вара. С пристами понатяжней, т.к перья + физ и маг скилы да + хил >< там нужно тупо за время стана успеть вынести приста D

На счет применения АоЕ после стана.. да у топорщиков кроме моря больше и нет мощных одиночных скилов которые не требуют чи, там и остается только АоЕ....

ПС эх.... почему нет книги которая дает дух((( XD ща сы бегал топор\копье\мечи\кастет - Машина смерти для всех XD
    О чём вы говорите?Читайте весь пост
    Речь шла о варе,у которого сила раскачана под топоры,а ловкость под кастеты...ХП меньше тысячи на полторы,с бафом тигра разница больше)
    Обычные топорщики падают под нюками мага,шансы допустим примерно на равных
    А с таким билда шансы воина уменьшаются,причём сильно)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права