Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 343 из 343
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

пользуясь случаем, хочу спросить.
    совершенно случайно, ТРУ не имеет отношения к удивительной истории, результатом которой является то, что второй день я пучу глаза на Масс Эффект?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Мульт, я верю, что ты побывал во многих кланах.) Но приоритеты и цели меняются регулярно, по мере их достижения.) Вар у Дежавю сейчас с Прайдом, насколько я помню (остальные вары, если они есть - не уловила). А с нас переключились на них только потому, что отнять терру у Дежавю куда проще, чем у Тотенкопф. Халява, сэр.) Дежи прекрасно знали, что ГМ им не взять, но тем не менее сделали на него ставку. И, подсказывает мне моя интуиция, сделали они это потому, что надеялись на атаку Вальхаллы, которая для Тотенов будет приоритетней, но увы и ах, Вальхалла пошла на Избранных и Дежавю осталась при своем.)
    Если бы Тотены искали легкие пути, то Дежавю уже давно бы остались без терр. Поэтому не надо сейчас спихивать легкую добычу на нас - вам последние терры Орды доставались так легко, как нам бы сейчас достались терры Дежей. Но тем не менее, вы туда ходили не гнушаясь тем, что дефят терру 30-40 человек.
    з.ы. Прости, что причисляю тебя к Вальхалле, но где бы ты ни был, ассоциация Мульт и Вальхала пока еще идет. Удачи тебе в Драконах.
    Гер ты забыла драконов, дабл с ними для дежей дал бы тот же результат, а первую терру им вы проиграли в чистую, помнится погнались за двумя зайцами, а организация подкачала, бойцы затерялись не пойми где(пошли не на ту терру)...Ну солнышки еще дежей атачат, тоже вар вроде судя по высказываниям обоих сторон, да и сама понимаешь от куда там народ. Вам может и легко отнять будет, но большую ставку вы все таки не решились сделать. Пытайся мыслить шире, а не узконаправленно против валхаллы.
    Ну а на счет Аусенты врядли там приоритеты сменятся, это тихий домашний клан с хорошими взаимоотношениями между сокланами, они хотели посмотреть ТВ, они это сделали.
    По поводу тотенкопфа. У вас 8 терр. Вот представь на след неделе на вас пойдут валхалла1,валхалла2, драконы, дежавю, ронины, солнышко, прайд, ф_топке. Для этого достаточно только одного, что валхалла пойдет на вас заведомо. Я бы на вашем месте сидел тихо и не провоцировал это. Так как любой дабл с драконами и валхаллой1 для вас потеря терры 100%, 1 на 1 эти кланы не факт , но шанс потери реальный. Остальные кланы при дабле тоже шансы имеют. Допустим имеем дабл солнышка и дежавю, вы делите состав и в итоге у них реальные шансы отобрать терру, а если уж им очень повезет и они одинаково вас в атаке запрут, что вы в одно время и там и там проиграете. Это к вопросу целесообразности нападений на вас.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Блин Хочу ТВ >_< Даёшь Вальхов драконов(желательно в разные дни xDD)... Хочу ТВ нормального!!!
    с 1м составом Вальхов 1н на 1н ну просто моя мечта(извините что повторился)
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Ваши права