пользуясь случаем, хочу спросить.
совершенно случайно, ТРУ не имеет отношения к удивительной истории, результатом которой является то, что второй день я пучу глаза на Масс Эффект?
Показано с 341 по 343 из 343
-
16.06.2009 03:01 #341
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
16.06.2009 04:26 #342
Гер ты забыла драконов, дабл с ними для дежей дал бы тот же результат, а первую терру им вы проиграли в чистую, помнится погнались за двумя зайцами, а организация подкачала, бойцы затерялись не пойми где(пошли не на ту терру)...Ну солнышки еще дежей атачат, тоже вар вроде судя по высказываниям обоих сторон, да и сама понимаешь от куда там народ. Вам может и легко отнять будет, но большую ставку вы все таки не решились сделать. Пытайся мыслить шире, а не узконаправленно против валхаллы.
Ну а на счет Аусенты врядли там приоритеты сменятся, это тихий домашний клан с хорошими взаимоотношениями между сокланами, они хотели посмотреть ТВ, они это сделали.
По поводу тотенкопфа. У вас 8 терр. Вот представь на след неделе на вас пойдут валхалла1,валхалла2, драконы, дежавю, ронины, солнышко, прайд, ф_топке. Для этого достаточно только одного, что валхалла пойдет на вас заведомо. Я бы на вашем месте сидел тихо и не провоцировал это. Так как любой дабл с драконами и валхаллой1 для вас потеря терры 100%, 1 на 1 эти кланы не факт , но шанс потери реальный. Остальные кланы при дабле тоже шансы имеют. Допустим имеем дабл солнышка и дежавю, вы делите состав и в итоге у них реальные шансы отобрать терру, а если уж им очень повезет и они одинаково вас в атаке запрут, что вы в одно время и там и там проиграете. Это к вопросу целесообразности нападений на вас.
-
16.06.2009 04:40 #343
Блин Хочу ТВ >_< Даёшь Вальхов драконов(желательно в разные дни xDD)... Хочу ТВ нормального!!!
с 1м составом Вальхов 1н на 1н ну просто моя мечта(извините что повторился)ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794