Результаты опроса: сколько профессий максите?

Голосовавшие
2255. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 505
    У наставника DJonnyMnemoniC житель Идеального Мира

7 крафты, кроме аптеки....Мира

Любопытный Atsuma житель Идеального Мира Аватар для Atsuma

В начале пытался качать все,в итоге раскачал аптеку до 4,ремесло до 3,портного и кузнеца до 5...Качать дальше денег нет(

Любопытный engel666 житель Идеального Мира

А я спросил у клана у кого какие ремесла прокачаны и их лвл ???+Хотел качать аптеку
    Итого прокачан портной и аптекарь(ни капли не жалею)!!!
    Если не качать ничего и давать формы и ресы на произвол судьбы можно попасться на кручки разводил(((

Развивающийся antov житель Идеального Мира

качать стоит все,потому как начиная с 99 уровня приходится крафтить всё самому (большой риск что кинут)

в нормальных кланах в принципе всегда есть люди с нужной профой. но они могут быть не в сети, заняты да и вобще прикольно когда на шмоте твое имя

поэтому качаю по возможности все

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Аптеку всегда качаю на максимум. Портного и Ремесло по возможности, а вот качать кузнеца не вижу смысла. Обьясню почему :
    1. За все время игры делаються макс 5 пух ( обору и 3 хватает, на 60, 70 и 100), всегда найдеться кто сделает.
    2. Пухи с мобов и босов ( на слом ) падают очень редко, в отличии от бижи и шмота, а фиол на миражи вообще нечто из разряда фантастики.
    Считаю что выгодней прокачать портного или ремесленника, за те же затраты.

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Аптеку всегда качаю на максимум. Портного и Ремесло по возможности, а вот качать кузнеца не вижу смысла. Обьясню почему :
    1. За все время игры делаються макс 5 пух ( обору и 3 хватает, на 60, 70 и 100), всегда найдеться кто сделает.
    2. Пухи с мобов и босов ( на слом ) падают очень редко, в отличии от бижи и шмота, а фиол на миражи вообще нечто из разряда фантастики.
    Считаю что выгодней прокачать портного или ремесленника, за те же затраты.
    согласен. у меня кузнец 3 выше не качаю. более мелким игрокам если нужно и если возможно помогаю скрафтить вещи
    если мне нужно есть много друзей которые всегда помогут

У наставника Melezi житель Идеального Мира Аватар для Melezi

Все ремесла прокачала до максимального для своего уровня. Так бы еще повременила с этим, но обогнавшие меня и выросшие в лвле друзья начали просить 90сет/пуху.
    А лапки у нас обычно на это дело удачливые, как кому то делать так и макс статы и ячеек много, а как себе все жуть выходит. Да и в самом клане не так уж много крафтеров, поэтому это тоже послужило причиной.)

У наставника alenkanora житель Идеального Мира

Качаю все профы, до 30+ не качала ничего, но после ежей в данж стала проблема слома а просить каждый день - совесть не позволяет, к тому же набрать ресы на крафт не проблема.
    Книги не покупаю в принципе - все квесты делаю сама, но .. мне сильно везет, нужня вещь крафится максимумм с 3 попытки , Друзья и клан часто обращаются за помощью- поэтому сама почти не трачу ресов,денег и времени на прокачку уровня, а учитывая что вещи получаются как правило с максимальными статами и 2-3 дырками- то недостатка в желающих не испытываю.
    сейчас ремесло 7, портной 6, кузя -5( лениво) , аптека 5 ( ни в рай - н в ад не пускают)
    __________________________________________________ ___________________________________

Мира , прист 85

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Я ничего не крафчу).В этом мне помогает клан.Только рессы собираю.Ну и аптеку качаю потихоньку.

Страница 35 из 51 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права