4 сек. стана и пассивки.... 0.1% с босса в 99 данже вроде книги эти...
Если уж говрить про стан, то мне +10% крита на 10 секунд у тёмных больше нравится. Ещё +10% на 15 секунд у тёмных от раскалывающих. Если достать эти 2 скила, то очень хорошо будет использовать связку стан + раскалывающая, общий шанс крита будет за 50% на определённое время
Сегодня или завтра апну 89. Решил всё таки быть тёмным Хотя у светлых некоторые скилы очень нравятся (например ледяная, или удар крыльями), но бонусы от тёмных как-то больше под меня подходит.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
08.03.2009 20:04 #341
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
08.03.2009 22:50 #342
Мдаам, под ПВП подходят довольно таки обе стороны.
Тёмный хорошо давит шансом крита и откатом абилок ( Уворотом тоже ), конечно есть 1% шанс убить сразу ( Инстант Килл ), но на практике 1% это мааалооо)
Светлый давит " первым " выстрелом в пвп изза дистанции, что оочень немаловажно + Более сильным уроном чем у тёмного ( что впринцыпи доганяет шанс крита тёмного ").
Неплохой плюс Светлого играет роль " прицел ", так как пассивка поднимает урон с 60% до 90% и насколько я неошибаюсь по базе прицел поднят с + 300% урона до + 500%, думаю больно будет отхватить такой выстрел от ДДбилда лукаря ( если крит, то вообще бомба )
Это немного схожие стороны как в Линейке Светлый берёт шансом крита, Тёмный Силоый выстрела и силой крита ( что правда тут всё наоборот )
Моё ИМХО что в ПВЕ, что в ПВП обе стороны имеют право полноценно существовать, тут уже зависит всё гладко от стиля игры человека, который играет.
-
08.03.2009 23:57 #343
-
09.03.2009 00:13 #344
Для того чтобы определится какая сторона лучше, лучше найти серв с огроменными рейтами и книжками для скиллов в шопе(такие как блэк роза, ссылку наверное давать нельзя, но найти гуглом легко)
Многие выбират тёмную сторону думая что она превосходит светлую, и светлая для ПвЕ.
Тёмная и вправду легко управляемая и сильная, но светлым надо уметь играть, а не кидать скиллы тупо кучей ** как.[Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
[Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
"Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус
-
09.03.2009 00:51 #345
-
09.03.2009 01:30 #346
Разница в 15% урона и 1% крита - какая-то пошлость сравнивать. Будто тёмный лучник эдакий овоще-гимп, у которого не хватает собственного дамага, глупости-то не говорите. Давно было замечено, что этот пассив полезен больше гибридам, нежели аги-билду, ибо компенсирует потерю засчет кона.
Дистанция на первый выстрел? Не смешите меня, там мизер расстояния. Ну хватит раз в столетие связать другого лучника - вместе с бонусом на дистанцию вполне себе работает. Но если догон в воздухе - упал. Если ганк с макс дистанции - орла, преграду, выждал рут и побежал. В остальных случаях таких шансов почти не будет, особенно в пвп и на ТВ. В последнем случае, на беготню уйдет столько времени, что можно два-три робника в пределах досягаемости сожрать.
Никакого плюса в светлом прицеле не вижу. Не будет у вас времени в реальном бою кастовать скилл, который еще и полностью зависит от планки дамага, в отличие о той же смертелки, которая имеет фиксированный аддон и процент от оружия.
Вы обсуждаете ребята, полную хpeнь. Пусть даже светляки не сжигают ярость, они от этого не становятся пве билдом. С чего вообще взяли, что светляк будет рулить от дистанции и дамага? Разница дистанции каких-то два метра -тот же тёмник фармит беглым огнем с минимумом затрат по мане (50% шанса ускорения автоатаки - шуточный скил чтоли?). Домыслы "пвп/пве" не уместны. Разные задачи по тактике, разные стили игры, разные ньюансы управления. Ведь сколько раз уже вещал, что как и дд с гибридом, пути не могут быть оппозиционными - они просто есть и всё, зафиг спорить, не понятно.
1% шанс крита в ПВП нерешает[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
09.03.2009 03:31 #347
-
09.03.2009 04:12 #348
Насчет дистанции он прав в целом, имхо. Слишком мало эти 2 метра, чтобы регулярно ролять. Половина рейнджей сначала рвет дистанцию, а потом уже атачит. С максималки стрелять - себе дороже.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.03.2009 08:38 #349
кароч я чет ваще в этой теме потерялся подскажите плиз в двух предлажениях что будет у ДД на темной стороне и что будет у ДД на светлой стороне?
-
09.03.2009 11:04 #350
Арлекин, ты меня зарулишь с макс диста по простой причине - бой 1 на 1 на равных, заранее обговоренных условиях.
Неужели и правда так много ситуаций, когда ты атакуешь с макс дистанции? Я не говорю о принципиальной возможности (ибо арбалетчикам проще - есть допы на расстояние), я ведь не отрицаю, что такая атака когда-либо будет. Я пробегаю/простою в руте ровно 11 секунд, ибо столько суммарно длится комбо нюколовки - и даже не ударю ни разу, для того, чтобы это предсказать, мне не нужны тесты.
Лучник овощной - разумеется умрет на месте. Лучник головастый - постарается банально сбежать, хотя бы и на селфах (пусть на чистых и живется недолго). Лучник прошаренный врубит режим нюколовки и убежит не получив дамага, как только кончится рут (как именно - знают как минимум Сиоли и Драконис). Если у лукаря такая задача в тактике - да пожалуйста, ну пусть и ловит лукарей на расстоянии. В иных случаях практика показывает, что даже 30 дистанции хватает на любой финт.
А разница между смертелкой и прицелом полностью будет зависеть от заточки. Ясен пень, что на +7 и выше, перемножение будет в пользу прицела. Пусть я пока заточен слабо, но разницу ощущаю в полной мере - поэтому говорю о фактической разнице, а не частных случаях с подобными параметрами.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge