Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
02.03.2010 15:07 #341

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
02.03.2010 15:22 #342
Как всегда, очень просто все перекрутить. Девушка, если уж мы что-то там и заслужили то только в вашей голове и неумением видеть дальше своего носа. Еще раз повторюсь, отношение к вашему клану вы сами спровоцировали словами, вашего дипломата. И раз вы так любите показывать вашу пушистость то скажу, что наш клан все натянутые ситуации решил в дипломатическом порядке и не воюет ни с одним кланом Веги. Но раз вы захотели нас поучить культуре общения (смешок) путем возможных сливов в игре, то мы не против, практика нам не помешает, зато люди поймут некоторые вещи о вашем доблестном клане и вашей радужной дипломатии...
Последний ап вам, до встречи в игреПоследний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.03.2010 в 15:27.
-
02.03.2010 15:28 #343
п п ц как же гадко и мерзко ви себя ведете(((( по-моему еси человек считает себя правым он не будет стока грязи лить и оскарблений и каму-то чето доказывать... фига се "благородные борцы за справедливость" да успокойтесь вы уже...
Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
02.03.2010 15:45 #344
А смысл отписываться в вашей темке? Чтобы в ответ прочитать о себе бред с элементами сарказма? Увольте.
На свой последний пост ответа не увидела, не знаю, мож ослепла. Или у вас словесный запас кончился?
Или аргументов возразить не нашли?
Можно жить в мире (в игре) с другими кланами, а на форуме выглядеть не лучшим образом.
Двуличие правит балом.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
02.03.2010 15:48 #345
И именно по-этому, Вы, Зоя, "мило" общаетесь в темке Орлов. Прежде чем говорить кому-то другому, что делать, следует исправить себя. Меня радует очень ( в хорошем смысле) темка Вашего клана...зачем же портить впечатление о себе, не очень адекватными выпадами в теме Орлов?
Но, все-таки внесу и я свои 5 копеек к вышесказанному:
1. Тигрозай, грубо очень прозвучало про хм..недотрахх...вроде такое милое существо, а туда же...бррррр, не достойно ) я всегда поддерживала Орлов ) но это слишком по отношению к любой девушке.
2. Мелинда, Вы же девушка, ну будьте же корректней. Я присутствовала при том, когда Топтун стал угрожать Диме только потому, что тот высказал свое мнение. И только после этого Дима начал серьезно агриться, ст*****ся и язвить по-поводу Кротоса. Ну а занесение в ЧС....хм..дело вашего клана, но не нужно тогда вести себя так, как будто Дима-грязь, а вы-ангелы. И честно скажу, у Вас очень резкая манера общения, куча сарказма, часто не обоснованного и агрессии...
3. Какая кому разница в каком клане находится Зир? Это как минимум не наше с вами дело.
4. Дима, Зир, KYNN хватит агриться
как дети в песочнице ведете себя, а вы же мужчины.
Может прекратите холивар? весна на улице все-таки
..солнышко..должен быть позитивчик, а не это.....скажу словами Травки (особо любимой всеми): Фу такими быть!
Последний раз редактировалось VoronLika; 02.03.2010 в 15:58.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
02.03.2010 16:11 #346
-
02.03.2010 16:15 #347
-
02.03.2010 16:49 #348
На конфетку и не бузи ) ну оставайтесь же в любой ситуации мужчинами и джентльменами ) ты же не редиска ) а Мелинда девушка )
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
02.03.2010 17:05 #349
Ну во первых - никогда не был джентльменом и стать им не собираюсь
Не люблю сидеть во фраке пол дня курить сигары попивая виски и читая газетку
Ну не мое это
А помочь настоящей девушке с сумками и прочим - так не обязательно быть джентльменом кстати для этого 
Ну а во вторых - извини конечно, но язык не поворачивается назвать данное создание "девушкой"... ну совершенно не ведет себя как девушка, огрызается постоянно, оскорбляет, выливает на всех грязи ведрами просто, обвиняет не предоставляя доказательств и т.д. и т.п.... ну в моем понимании это существо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ девушкой. Может это вообще 60-летний мужик, который пытается выставить себя девушкой
Может конечно только я так считаю, но ничего с этим не могу поделать - это мое мнение

-
02.03.2010 17:28 #350
Зирк, та ладно тебе, не будем опускаться до ее уровня и поигрывать, пусть делает что хочет, мы то с тобой мнение сложили так ведь, и думаю многие читающие, у каждого конечно оно свое. Не будем отнимать наверно единственное развлечение (кого то оскорбить) мед работника.
Лик, ты все правильно написала, как всегда, умеешь понятно изложить свой взгляд, но уж лучше не надо писать такие посты в этой теме, а то тоже пряников получишь от хозяев темы, в итоге выиграша от этого наверняка не получишь. Дружеский совет как бы.
А мы таки дети, а что тут плохого? Если человек всегда серьезный и всегда все спланировано до мелочей, эт наверно ненормальноПоследний раз редактировалось Sword-of-starS; 02.03.2010 в 17:32.