+ Ответить в теме
Страница 35 из 623 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 6222

Тема: клан Judges

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Ещё один маг 85+ любитель лить маленьких из аки...

Прям как у классика "неспокойно ныне в датском королевстве" (Вильям Шекспир. Трагедия Гамлета, принца датского)
    Что-то с Вами не то господа, если на своих лвлах Вы не ищите равных противников, а самоутверждаетесь на маленьких из аки... Но поxоже Вас это не беспокоит ни чуть..
    Мдааа, очень равные соперники 99-100 уровни, против наших тех же 85 тых на боссах О_о своих иш подъ..подкалола хД
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Мдааа, очень равные соперники 99-100 уровни, против наших тех же 85 тых на боссах О_о своих иш подъ..подкалола хД
    если вас 85 льют 99-100 судьи это нормально, а если 70+ будете лить это плохо)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Мы первые никого не льем и не собираемся мы без варные пвеШники, которые жаждят фана на ТВ и других мероприятиях, но если надо и покусать можем
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Двойные стандарты на страже закона и порядка

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты на страже закона и порядка
    Если вас льют то все правильно, если вы их льете то этож плохо как вы посмели

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Если судьи нас не льют зачем оставили вар?
    и как говориться вар есть вар,когда был маленьким во время вара меня лили дамнеды лвл на 40 старше и меня это не особо беспокоило)
    А разве меня беспокоило? я вообще спокойно к сливам отношусь, и ни когда не жалуюсь. А мне самой не интересно маленьких лить, ни когда бы не стала агриться на кого-то ниже 65+
    Моё беспокойство вызвала Ваша гордость сливами малышей

И вообще где наши деньги за то что тему апаем

У наставника Forever_Angel житель Идеального Мира Аватар для Forever_Angel

Народ, объясните пожалуйста: при условиях вара лить врага еле живого под кучей мобов и при этом жертва ниже уровней на 30-35, это нормально?О_о До такого даже Варечка с Траумом не додумывались!

О Судьях я был гораздо лучшего мнения...даже мечтал оказаться в этом клане....а щас....тьфу на вас!!

P.S. даже об Элите мнение не испортилось после вара))
    Процион обормот 80+

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    А разве меня беспокоило? я вообще спокойно к сливам отношусь, и ни когда не жалуюсь. А мне самой не интересно маленьких лить, ни когда бы не стала агриться на кого-то ниже 65+
    Моё беспокойство вызвала Ваша гордость сливами малышей
    Тогда стоит об этом побеспокоится, тут человек слил пяток афкнутых и не готовых к сопротивлению персонажей (в том числе заметно ниже лвл) и это явно вызвало прилив гордости у него.
    Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы только на форуме умеете писать.Оо
    10часов ПК с одной Армы.Оо

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Forever_Angel Посмотреть сообщение
    Народ, объясните пожалуйста: при условиях вара лить врага еле живого под кучей мобов и при этом жертва ниже уровней на 30-35, это нормально?О_о До такого даже Варечка с Траумом не додумывались!
    Та обычное дело для них

+ Ответить в теме
Страница 35 из 623 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права